Бобкова Светлана Ивановна, акушер-гинеколог

Бобкова Светлана Ивановна

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21

Красносельский район

Бобкова Светлана Ивановна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Роддом №10
Данные актуальны на 30.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна
Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Бобкова Светлана Ивановна (8)

3.9

25.01.2025
Хороший и отзывчивый врач ..
29.03.2023
Обращались в дневной стационар за консультацией. Приехали после 14 00, как выяснилось, в неприемные часы, но решили подождать в надежде, что всё- таки возможно будет получить консультацию. Светлана Ивановна пошла навстречу и в итоге приняла,провела осмотр, а также назначила ряд дополнительных исследований (в тот же день). Очень грамотный и корректный специалист. Большое ей спасибо за уделенное внимание и грамотную консультацию.
05.06.2022
Отзыв 10 роддом Приехала с мужем по скорой, вторые роды. Очень рада что выбрала именно этот роддом!!! Первые роды прошли в 9- ке морально очень тяжело, без внимания и контроля врачей, с жуткими условиями и полным не пониманием что с тобой делают( никто, ни то что спрашивать, а даже пояснять свои действия неутруждался) и после таких обычно на второго ребёнка решится тяжело. В приёмной посмотрели раскрытие 5 см оформили по документам и отправили в родовую. В родовую сопроводили, сказали размещайтесь, всё показали и рассказали, подошла перинатальный психолог-доула, поговорила- успокоила ,подышала со мной, показала мужу несколько техник массажа для облегчения схватки. Когда объясняют непосредственно в моменте, это очень важно и нужно!!! Спасибо вам большое за поддержку. Роды прошли очень быстро. Каждый шаг, мне комментировали и рассказывали, что и как будет и как лучше сделать, давали важные советы и подсказывали. Я поверить не могла что так бывает! И до сих пор не могу 🤭 Спасибо вам за тёплое и доброе отношение, за вашу заботу и не безразличность, за ваш профессионализм, за не рутинный подход к делу, а с улыбкой и чувством юмора! Ваш настрой заражает и заряжает позитивом, только благодаря всему этому всё так быстро прошло. Спасибо всей огромной бригаде врачей к сожалению, всех назвать не смогу, и каждому в отдельности: Акушерка- Татьяна Николаевна Слезкина🥰 врач акушер- гинеколог и зав. отд.- Коновалов Александр Николаевич Врач неонатолог- Зворыкина Юлия Врач- Новикова Галина Акушер гинеколог- Пузанкова Наталия( встречала в приёмном) Психолог которая помогала и поддерживала в родах, к сожалению не запомнила фамилию 🥰 На послеродовое отделение попала в 4 местную палату, душ и с/у в палате. Все сотрудники вежливые и внимательные. Кормят вкусно! Сорочки, пелёнки хб выдают чистые каждый день. В коридоре кулер х/г вода, микроволновка и холодильники.Всё предусмотрено и удобно. Единственный недостаток это 2 пеленальника на 4 ребёнка ( что не очень удобно) Спасибо всем медсестрам и врачам на послеродовом! Очень заботливые и внимательные. После выписки, через несколько недель,так уж случилось, что пришлось обратится за консультацией. Приехала в дневной стационар ( очень переживала, что не примут и отправят в ЖК) сделали необходимые исследования и осмотр, замечательные врачи, отдельное спасибо зав. отделения Светлане Ивановне Бобковой! Хочется поблагодарить Глав Врача роддома- Ладу Анатольевну, спасибо вам за прекрасно подобранный коллектив, у вас самые лучшие специалисты, которых я встречала, а главное они все с большой душой и с любовью относятся к своей работе!!!! Вы создали отличные условия на каждом этапе для пациентов, продумано всё до мелочей, но самое главное это подход! Спасибо🙏💕
03.12.2021
Я не знаю кто там пишет негативные отзывы - видимо женщины, которые лично не были знакомы со Светланой Ивановной. В процессе бесплатных родов всегда суета и хаос, на то это и бесплатные роды. А по итогу сейчас вливают негатив на профессионального врача в этих комментариях! Я долго выбирала врача и остановила свой выбор не просто так именно на Светлане Ивановне. Рожала в ноябре 21-го года в роддоме номер 10 по договору индивидуальный роды. Пришла с 9 роддома, так как там у меня упустили анемию второй стадии некомпетентные врачи 9 роддома , не смотря на платное ведение беременности. Пришлось в процессе третьего триместра ставить капельницы, колоть внутривенно железо и много других препаратов. Падала в обмороки. Состояние было ужасное. Светлана Ивановна контролировала весь процесс, психологически поддерживала, назначала нужные анализы, благодаря ее профессиональному подходу меня поставили на ноги быстро не смотря на запущенный анамнез и большой срок беременности . Роды были быстрые, с преждевременным отхождением вод. Светлана Ивановна приехала быстро, постоянно была со мной - поддерживала, разговаривала, помогала дышать. Акушерке, работающей с ней-Чеботаева И.И. также огромная благодарность. Даже после родов до последнего была со мной, контролировала прикладывание к груди, справлялась о самочувствии и нужно ли мне что-либо. В общем, девушки! Смотрите на адекватность отзывов! Светлана Ивановна - врач высокой компетенции с огромным практикующим стажем. Доброжелательная, очень приятная и действительно большой профессионал! Настоятельно рекомендую врача!!!
26.06.2019

Ни ногой в этот роддом!

Рожала в 2014 году. Роды принимала врач Бобкова С.И. Грубая и невоспитанная. Одни негативны впечатления, мягко говоря. Поступила в роддом 25 числа, с отошедшими водами. А родила только 27. Долго не было раскрытия. Ставили капельницы, раскрывали вручную (это был ад). В итоге выдавливали дочку. Была и гипоксия и асфиксия, сутки в реанимации. Врач и акушерка сразу не заметили, что ребенок не дышит! Как следствие-куча неврологических проблем!!!
18.04.2019

Роддом №10

Рожала в ночь с 21.03 на 22.03.19. Бесплатно (может в этом всё дело?). Выяснить кто есть кто возможности нет, потому что бейджики в роддоме носят единицы. Путём активного поиска в интернете узнала одного врача - Бобкова Светлана Ивановна. Второй врач (которая сказала, что она заведующая сменой) остаётся инкогнито. Начнём по порядку. В приёмном покое вас обсудят за глаза (как обсуждали при мне другую девочку). Далее вас направят в дородовое? не могу точно утверждать. Дело было на 5 этаже. Там я чуть полежала с КТГ и мне поставили капельницу (для ускорения раскрытия). Начиналось всё неплохо. А потом меня перевели в родовую палату. Там одно кресло, большое пространство, душ, туалет. В этот момент схватки были ещё не сильные и мне дали посидеть на мяче в душе часок. Потом, когда они усилились, меня переложили в это кресло и всё оставшееся время схваток я лежала! с аппаратом КТГ. Ни каких тебе сидеть, стоять, на мяче и прочее. Нет. Хотя на курсах и в консультации во время ведения беременности, говорили, что схватки надо переносить вертикально, так матка раскрывается и вообще легче. В 10 роддоме никакого тебе выбора. Лежи, не вертись, не крутись, когда у тебя сильные схватки и ещё ногу вот сюда закинь и вообще не двигайся. Цокают на тебя, что плёнку не могут нормально записать. Обещали, что полежу с ним 30 минут, а лежала я с КТГ по факту все схватки (~8 часов). В моменты когда было очень больно, да, я кричала. Я знаю, что нельзя, но было невыносимо. Врачи заглядывают редко, ни на какие твои вопросы не отвечают. Не понятно, что с тобой происходит, просто лежишь одна и мучаешься. На лицах этих людей маска "Покер фейс". Что-то между собой врачи обсуждают, не посвящая меня в детали. Ко мне только претензии. Во время сильной схватки надо выдохом надувать шарик, так? Я надуваю. Мне орут: "Хватит мне тут свистеть". На мой чёрный лак на ногтях, укорительное замечание: "Ну и лак ты выбрала". По поводу моих татуировок какая-то левая медсестра, перекладывающая меня на каталку, начала мне говорить, как мол меня на работу взяли, с татуировками. Какое это имеет значение? Что за хамство и переход на личности? Две эпидуральные анестезии сроком действия 1 час первая и 15 минут вторая. Может организм мой устал, может бадяжат. Утверждать не буду. Светлое пятно в этой компании молодая девушка-врач Муслима. Послеродовое отделение на 3 этаже - эмоции конечно уже совсем другие. Персонал хороший, педиатры, медсёстры, гинеколог Зырянова Светлана Вячеславовна, медперсонал: всем этим людям спасибо. Естественно были моменты, когда медсёстры или медперсонал в укорительно-поучительном тоне указывали на какие-то вещи, то не так, это не эдак, однако у каждого нового человека были свои правила и это уже не расстраивало, а веселило. Еда вкусная! Кормили хорошо, разнообразно, но возникали сомнения - а можно ли тот или иной продукт на ГВ. Потому что давали и свёклу, и горошек, и огурцы солёные и другие продукты. Ещё один негативный момент - выписка. Некая фотостудия, кажется "Модерн", которая наваривает просто нереальные бабки, фотографирует вас без особенного уточнения и не спрашивая, надо вам это или нет. Просто, по умолчанию. Сфоткали моего ребёнка я даже понять не успела. Встань сюда, вот тут обними. Потом с мужем у стеночки. Мы уже психанули и сказали мол, хорош. Потом доставка привезла фотки домой просто по космическим ценам, напечатали там и А4 и А5 форматом. И диск нарезали и папку собрали за 3800. И конечно, один магнитик в подарок :D Возможно, мой отзыв покажется вам очень субъективным. По поводу всего остального решать вам. Я делюсь своим опытом.
17.04.2015

Мне она понравилась

В 2012 рожала платно второго ребенка. Врач Бобкова Светлана Ивановна. Рожала на исходе 41 недели, без стимуляции. По договору оплачивала врача и акушерку, но в итоге акушерка была другая. Так я и не поняла, за что я тогда заплатила дополнительную сумму. Роды полностью вела акушерка, помогала подсказывала. Врач только в последний момент приняла ребенка на руки и трещинки мне зашивала. Роды прошли очень быстро, приехала с полным раскрытием, родила через 15 минут после приезда в роддом. Светлана Ивановна рядом с роддомом живет (жила на тот момент, сейчас не знаю), так что в роддоме она раньше меня была. Кстати, про нее столько отзывов совершенно разных. Лично мне она понравилась. Но каждый раз думаешь, что с таким же успехом можно было бесплатно рожать. А потом почитаешь некоторые отзывы и понимаешь, что платишь в первую очередь за отношение к себе, за свое спокойствие.
16.03.2015

Очень хорошая женщина

Я рожала бесплатно, бригада попалась отличная, не знаю как кого зовут, знаю акушерка была Бобкова Светлана Ивановна. Очень хорошая женщина, помогала мне во всём, главное слушать что тебе говорят. Я была одна в родилке, и ко мне часто подходили. Рожайте бесплатно, не бойтесь, платить большие деньги я считаю не нужно, можно просто потом отблагодарить.