Блохина Наталья Михайловна, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 137 к 1

Беговая (1.3 км)

Прием семейного врача
Прием терапевта

Блохина Наталья Михайловна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 25 лет.

Принимает детей и взрослых.

Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и др. На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Ведет первичный прием и при необходимости направляет к профильному специалисту.

Является постоянным участником всероссийских конференций врачей общей практики, кардиологов, нефрологов и педиатров, посещает профессиональные конгрессы и семинары.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2023 г.
    — «Клиническая нутрициология»
  • 2021 г.
    — «Нефрология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Медицинский центр Амеда Клиник

Данные актуальны на 09.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ковтун Оксана Валерьевна

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Прошин Алексей Алексеевич
Прошин Алексей Алексеевич
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Блохина Наталья Михайловна (23)

4.4

20.01.2025
Не рекомендую данную клинику, врачи хамят и не берут ответственность за свои ошибки. У меня произошел неприятный инцидент с ними. 17.01.2025 я позвонила в клинику записаться на вакцинацию, специалист (в последствии оказалось это был доктор Шеина, а не администратор) подтвердила что вакцина имеется в наличии и записала меня на 10:00 на 20.01.2025. Доктор разговаривала в немного хамской манере, но я решила не обращать внимания, тк запись нужна была срочно перед вылетом в ночь 21.01.2025. Утром 20.01.2025 во время приема оказалось, что вакцины в наличии нет, и доктор Блохина вместо извинений сказала мне (цитата) ‘Можете повыступать на ресепшене’. Честно говоря, я просто опешила от такого хамства. Администратор Улаева пыталась загладить ситуацию и даже попробовала на месте записать меня в другую клинику в тот же день через своих знакомых. К сожалению, это время мне не подходило из-за работы. Итог: я бы могла записаться в другое место и успеть сделать вакцину до вылета, но не получилось из-за клиники Амеда. У всех бывают ошибки, но нормально их признавать и извиняться, а не хамить пациентам 👎🏻
22.08.2024
Начну с того, что хотела просто после приема обратиться к глав. Врачу, но его не было на месте ( в отпуске). 20.08 была на приеме у врача Блохиной Н.М. Пришла я без жалоб , нужно было получить справку от терапевта для допуска к операции. Блохина Н.М. начала сразу писать, я уточнила, что у меня есть список от клиники, что именно они требуют, на что врач сказал: «вы конечно можете прочитать, но я знаю , что нужно писать». ( все прочитала), врач сделал свои заключения, не посмотрев все анализы, которые мной были пройдены. Заключение написано, врач попрощался. Если бы была возможность приложить заключение, все бы прочитали. Но при необходимости, отправлю ( глав. врачу) Отправив заключение в клинику ( где будет операция) получила отказ, так как не был проведен осмотр меня ( давление, не послушали, не посмотрели, нет описания жалоб, есть ли хронические заболевания, принимаю ли лекарства и т.д.) нет описания и рекомендаций по анализам. Позвонив в АмедаКлиник и объяснив ситуацию, сказали приезжать в чт. в свободное окошко 10.30. Наступило 22.08 10.30 утра. Врач не опоздал, принял вовремя. И тут самое интересное.) 4 минуты я выслушивала, какая некомпетентная клиника, и с ее 20-летним стажем она лучше знает, что нужно писать. Я указала, что клиника больше всего недовольна, что нет моего осмотра и они просят по пунктам пройтись по списку необходимой информации ( указываю ниже) : Заключение терапевта должно содержать: жалобы, анамнез, данные объективного осмотра, анализы и их интерпретация, заключение, рекомендации, какое лечение получает). Вид анестезии и объем операции, к которой допущен пациент. 1. Жалобы? Так у вас же их нет. - да, и это нужно указать 2. Анамнез ? Вы у меня не наблюдались, я не смогу написать. Это будет «Филькина грамота» - хорошо, не пишите, давайте дальше. 3. Данные объективного осмотра: Пишет, пишет , пишет, пишет - осмотра нет, и не планировалось. Написала. Круто. 4. Я не буду описывать анализы. Написала, что они прилагаются и все. - но там есть отклонения ( незначительные) от нормы. - Ну и что? Я же написала, что допускаю. Значит все хорошо. - Ок! Уточню, что все это подавалось в таком тоне, что я пришла к ней домой и сказала что кофе не вкусный, который она сварила!!! Тут меня уже это стало сильно раздражать и я сказала, что она оооочень сложный человек. И далее я буду разговаривать с высшим руководством. На этой ноте, кооооонечно же, тон сменился. 5. -Нет вашего заключения по дуплексному сканированию вен - А у вас что оно есть? - Да, и было при первом приеме ( но как писала выше не все мои анализы и заключения были просмотрены ) - Написала. все остальное оставляю как и было На вопрос «а что вы написали в данные объективного осмотра» ответ: « все что нужно» напомню еще раз, что меня никто не слушал и не осматривал! И для Блохиной Н.М. - данный вопрос не «Филькина грамота», а анамнез - «Филькина грамота» После я попрощалась и Блохина Н.М. пожелала мне всего доброго) То что в заключение даже не поменяли дату осмотра «якобы» - это вообще мелочь ) Я не буду навязывать свое мнение насколько это было ПЛОХО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, И ВЫСОКОМЕРНО и настаивать, чтоб не записывались к данному врачу с 20-летним стажем. Все , конечно , сделают выводы сами, напомню, что на др. площадках выставлю 2 заключения Блохиной Н.М. , чтоб просто понимали, что было в первом. Т.к. глав.врача на месте не было, прошу связаться со мной. Мои данные находятся в клинике . Посещение 20.08 14.00 и 22.08 10.30 Девушка на ресепшне ооочень милая, компетентная и только она с утра , после приема могла хоть чуть сгладить ситуацию.
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Все прошло хорошо! Врач компетентный!
Прием был в июле 2024 г.
05.05.2024

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Очень внимательный врач!
Прием был в мае 2024 г.
03.05.2024

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Были на осмотре у врача перед прививкой. Остались довольны работой врача, спасибо.
Прием был в мае 2024 г.
19.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Высокий профессионал в своей области.
Прием был в апреле 2024 г.
27.03.2024
Очень внимательный доктор. Никаких лишних назначений. Приемом очень довольны
24.10.2023

Услуга: Справка в бассейн для ребенка

Всё понравилось! Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Прием был в октябре 2023 г.
28.01.2023

Услуга: Прививка Гардасил

Консультация врача очень посредственная (перед прививкой), но обязательная. О стоимости консультации заранее не сообщили, при этом по телефону уточняла, будет ли доплата, помимо стоимости препарата, мне ответили нет.
Прием был в январе 2023 г.
01.12.2022
Врач, неверно поставила диагноз ребёнку - назначила антибиотик без анализа крови, добавила лекарство в список «на всякий случай». и даже не смогла элементарного - у кашляющего 15 минут на приеме ребёнка верно определить характер кашля - и для сухого кашля выписала флюдитек для мокрого кашля.
13.04.2022
Доктор компетентная, поэтому, считаю, что ее можно советовать другим пациентам. Наталья Михайловна интересовала меня как терапевт. Лечение у меня проводилось с другим врачом, так как на следующий день я пришла, а Наталья Михайловна не работала. Меня на приеме все устроило, специалист никуда не торопилась, уделила мне много времени.
03.02.2022
Мне срочно нужно было попасть к терапевту и я выбрала врача, у которого была запись на прием на ближайшее время, попала к Наталье Михайловне и очень этому рада. Она компетентный, очень внимательный врач. Если бы возникла необходимость, я снова обратилась бы к ней.
15.01.2022
Делали ребёнку прививку от ротавируса у этого доктора. Прекрасный врач, много чего посоветовала, осмотрела ребёнка, не так что одним взглядом, а тщательно послушала и горло, и кожу посмотрела. Всё очень понравилось, осталась приёмом довольна. Прививка делается в 2 этапа, и в первый раз мне было всё равно, к какому врачу идти, а во второй раз шли уже именно к ней.
17.12.2021

Услуга: Справка для бассейна

Хороший врач. Приём прошёл продуктивно, всё проверили. Дали рекомендации.
Прием был в декабре 2021 г.
08.11.2021

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Прекрасный врач! Очень внимательная и доброжелательная.
Прием был в октябре 2021 г.
09.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
13.02.2024

Услуга: Прививка АДС-М

Прием был в феврале 2024 г.
15.12.2023

Услуга: Прививка АДС-М

Прием был в декабре 2023 г.
15.08.2023

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Прием был в августе 2023 г.
21.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
15.11.2022

Услуга: Прививка Гриппол

Прием был в ноябре 2022 г.
21.06.2022

Услуга: Справка для поступления 086у

Прием был в июне 2022 г.
11.02.2022

Услуга: ЭКГ ребенку

Прием был в феврале 2022 г.

Лицензия или сертификат