Вадим Владимирович проводил мне операцию в по эндопротезированию правого тазобедренного сустава 11.11.2025 г. В мае я был у него на консультации, где обсуждали, стоит ли делать операцию. Очень понравилась манера речи. Всегда отвечал на все вопросы, и после каждого диалога с врачом, всегда становилось спокойнее на душе.
Обсуждал проблему своего тазобедренного сустава со многими врачами, но только Вадим Владимирович на консультации и его ассистент при госпитализации заметили, что помимо износа сустава у меня смещен таз, вывихнута головка сустава и из-за этого правая нога длиннее левой на 2 см.
Сама операция прошла отлично, по времени длилась около 1,5 часов. Были исправлены проблемы с положением таза и установлен эндопротез. На 4й день после операции я начал ходить по палате на костылях (вообще, люди начинают ходить на следующий день, но у меня очень долго выходил наркоз из организма, и при попытке встать, кружилась голова). Каждый день врач приходил ко мне в палату и интересовался самочувствием, а также делал перевязки. Спустя неделю после операции меня выписали. Перед выпиской врач подробно рассказал, какие делать упражнения для восстановления работы мышц, а также ограничения на физическую активность. На данный момент (6-я неделя после операции) я могу свободно без хромоты ходить без опоры, чувствую себя прекрасно.
Спасибо огромное Вадиму Владимировичу, его ассистенту, анастезиологу и всем сотрудникам 9-го отделения за профессионализм в работе и возможность вернуться к полноценной жизни!