Безносиков Николай Николаевич, эндоскопист

Безносиков Николай Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Безносиков Николай Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом

Принимает взрослых с 18 лет

Профиль работы:

·         Биопсия слизистой при эндоскопии

·         Диагностика воспалительных заболеваний верхних и нижних отделов ЖКТ

·         Диагностика эпителиальных и субэпителиальных образований верхних и нижних отделов ЖКТ

·         Колоноскопия

·         Эзофагогастродуоденоскопия.

Кировский государственный медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2014 - 2017: Коми республиканский онкологический диспансер (г.Сыктывкар), Врач-эндоскопист
  • 2017 - 2020: Ргс-мед поликлиника (г.Сыктывкар), Врач-эндоскопист
  • 2020 - 2023: СПбГУ клиника высоких медицинских технологий, Врач-эндоскопист

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Безносиков Николай Николаевич (6)

Здравствуйте. Сегодня делала ФГДС и колоноскопию под наркозом у Безносикова Николая Николаевича. Все прошло отлично, чувствую себя замечательно! Врач после процедуры все мне объяснил. Буду следовать советам Доктора. Однозначно рекомендую данного доктора! СПАСИБО ВАМ за ВАШ ТРУД!!!!
6 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за рекомендации. Удачи вам и скорейшего выздоровления! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Делала полипэктомию. Сказать,что я боялась - ничего не сказать. Но через несколько минут первого общения с Артемом Дмитриевичем стало понятно, что я в надёжных руках. Успокоил, все объяснил, дал исчерпывающее заключение, сопроводив его очень подробным, максимально понятным рассказом. Очень чуткое отношение в постоперационный период 🙏Высокий класс работы! Конечно же спасибо огромное ассистенту Безносикову Н.Н. и анестезиологу Швецову А.А. Отличная команда профессионалов!!!
10 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отклик. Приятно узнать, что общение с Артемом Дмитриевичем позволило вам полностью довериться доктору и вы остались довольны качеством выполненной операции. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу за профессиональный и поддерживающий подход к пациентам! Делали трансназальную ЭГДС, врач перед тем, как начать, внимательно опросил, что беспокоит, объяснил разницу между стандартным эндоскопом и тонким, рассказал, как и сколько по времени будет проходить процедура. Во время самой процедуры, объяснял на каждом этапе, что будет дальше; очень поддерживал и хвалил (это мне очень помогало!). До и после ответил терпеливо на все мои вопросы. Процедура в любом случае не из приятных, но благодаря такому врачу, остались положительные впечатления. Я очень благодарна Николаю Николаевичу за компетентность, терпение и эмпатию!
10 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Марьям. Хорошо, что, благодаря профессионализму и заботе Николая Николаевича, неприятная диагностика оставила положительные впечатления. Берегите себя, счастья вам и хорошего настроения! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Процедура прошла отлично. Рекомендую врача
год назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Хорошо, что вы довольны качеством выполненной процедуры. Будем рады видеть вас и ваших друзей и знакомых. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Обследование прошло отлично, доктор всё рассказал отношения хорошее!) Рекомендую!!!
год назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Рады что вы довольны и рекомендуете доктора. Всего вам хорошего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу выразить свое восхищение и выразить искреннюю благодарность доктору -эндоскопического исследования Николаю Николаевичу Безносикову. Наконец то я смогла найти не просто врача эндоскописта а виртуоза-эндоскописта, и специалиста высочайшего уровня ! 15 минутное исследование прошло комфортно и легко. Доктор поддерживал морально , рекомендовал технику дыхания, выполнил забор биоптантов из нужных оттелов желудка, нашел новые изменения на слизистой, выдал детальный протокол осмотра , видеофиксацию всего исследования . За крайние 11 лет ( и более 7 ФГДС) мне не встретился такой крутой доктор. Спасибо Вам Николай Николаевич !
2 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Санкт-Петербургского государственного университета.

ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 12 лет))
ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом