Бизня Марина Ивановна, терапевт

Бизня Марина Ивановна

Бизня Марина Ивановна: терапевт.

Я строю свою практику исключительно на принципах доказательной медицины. Это значит, что я использую только те методы диагностики и лечения, эффективность и безопасность которых строго доказаны крупными международными клиническими исследованиями.

Ко мне можно обратиться со следующими проблемами:

• Острые состояния: подбор лечения при инфекционных и воспалительных процессах без назначения препаратов с недоказанной эффективностью.

• Хронические патологии: долгосрочное ведение болезней сердечно-сосудистой, эндокринной, дыхательной систем, ЖКТ на основе актуальных международных протоколов.

• Интерпретация анализов: разбор результатов лабораторной и инструментальной диагностики для составления плана лечения.

Помимо базовой практики, я регулярно расширяю свои профессиональные горизонты, чтобы оказывать пациентам всестороннюю медицинскую помощь. Прошла официальную программу профессиональной переподготовки и официально подтвердила квалификацию, успешно сдав государственную первичную специализированную аккредитацию по профилю гастроэнтерологии.

С 2022 - 2025 гг. работала врачом терапевтом в ГБУЗ КО ГБ №3.

В 2025 г. был опыт работы врачом терапевтом в частном звене, клиника Медико (г. Калининград)

Работа в сфере диспансеризации и скрининга: неоценимая школа для развития разностороннего клинического мышления. Она дала мне глубокое понимание того, как развиваются скрытые риски в кардиологии, онкологии, эндокринологии. На этой практике удалось улучшить навык ранней диагностики, что теперь позволяет мне предотвращать болезни моих пациентов, а не просто лечить их последствия.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Моя миссия — не просто бороться с болезнями, а учить людей понимать свое тело, замечать сигналы организма на ранних стадиях и жить без боли и ограничений. Профессия врача дает мне уникальную возможность делать жизнь каждого моего пациента качественнее, спокойнее и счастливее.

ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта»
  • 2025
    — Профессиональная переподготовка в АНО ДПО «Европейский центр». Квалификация: Врач-гастроэнтеролог.
  • 2025
    — Ординатура по специальности «Терапия». Квалификация: Врач-терапевт.
  • 2022
    — Лечебное дело (31.05.01). Квалификация: Врач-лечебник.

• Клиника «НаПоправку»

• 2026
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач
  • 2025 - 2025
    г. Калининград Клиника Медико, Врач-терапевт
  • 2022 - 2025
    г. Калининград ГБУЗ КО ГБ№3, Врач-терапевт

Данные актуальны на 04.06.2026

Отзывы о враче Бизня Марина Ивановна (5)

10.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо большое за разъяснения, индивидуальный подход, где-то даже успокоение. Отличные рекомендации. Все четко и быстро. Спасибо Вам!
04.06.2026

31.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный Врач, проконсультировала меня по лечению Helicopter, даже лучше чем местный (европейский) гастроэнтеролог.Грамотно откорректировала схему лечения.Благодарю от души за помощь!
29.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично расшифрованная информация анализов по обращению, рекомендации. Спасибо большое
24.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь! Ответили на все мои вопросы)
17.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю врача Марину Ивановну за подробную понятную консультацию и рекомендации! Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход, внимание к деталям.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись