Биймурзаев Марат Ибрагимович, ЛОР

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Биймурзаев Марат Ибрагимович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, отит, синусит, фарингит, ларингит, аденоиды, гнойный отит и др.

Марат Ибрагимович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет промывание лакун небных миндалин, удаление инородных тел, аспирацию по Зондерману и вливание лекарственных средств в гортань. Также проводит эндоскопическое исследование ЛОР-органов, катетеризацию слуховых труб и продувание слуховых труб по Политцеру. Владеет методами: пневмомассажа барабанных перепонок, внутриносовых блокад, туалета наружного слухового прохода.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМедА им. С.М. Кирова

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Биймурзаев Марат Ибрагимович (6)

5 отзывов 1 оценка

08.12.2024
Очень хороший и профессиональный врач 👨‍⚕️ очень добрый и заботливый врач было у врача приём очень профессиональный помогла мне 🙏 благодарю вам ваше работу быстро все решилось другим посоветую сходить только Марат Ибрагимович 🙏 дай вам бог здоровья ⚕️ к работе успехов 🍀
20.07.2024
Хотим выразить свою благодарность врачу ЛОР Марату Ибрагимовичу за его высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих служебных обязанностей и внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
09.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный и отличный специалист.
Прием был в июле 2024 г.
09.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась с острым отитом. Доктор очень внимательный. Осмотр сделал аккуратно, дал назначения и рекомендации, чтобы не повторялась эта ситуация. Никаких лишних обследований и препаратов. Все по существу. Уже в первый день лечения почувствовала облегчение. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
15.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! На все вопросы ответил четко и по делу. По выписанной схеме лечения за неделю я полностью выздоровел! Не навязывает никаких платных доп. услуг и не пытается "вытянуть деньги". Компетентный, знающий свое дело специалист.
Прием был в мае 2024 г.
07.08.2025