Безверхий Алексей Валерьевич, хирург

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2

Ладожская (100 м)

Новочеркасская (1.6 км)

Проспект Большевиков (2.2 км)

Безверхий Алексей Валерьевич: хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Весь спектр амбулаторной хирургии (доброкачественные новообразования, гнойная хирургия и т.д.)

Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (1998)

• Клиника Медпомощь 24 на Заневском

• Клиники СМТ (Современные медицинские технологии), медицинский холдинг, Клиники СМТ (Современные медицинские технологии), медицинский холдинг

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Безверхий Алексей Валерьевич (8)

3.5

25.12.2024
. Я была записана на прием к маммологу Алексею Валериевичу 23.12.2024. Надо сказать что обследование я проходила по ДМС в плановом порядке, т.к мне самостоятельно хотелось проверить свое здоровье как положено раз в два года делая маммографию. Мамографию мне сделали и тогда для расшифровки результатов, чтобы понять что значат все термины я пошла на консультацию к Алексею Валериевичу. И вот это была моя видимо самая большая ошибка... Встретив меня и указав на место для вещей и куда садиться мне было сказано, что если у меня есть желание проходить обследование, то делать это надо по ОМС и в рамках диспансеризации... на мой комментарий, что я не хочу в рамках диспансеризации, а хочу в рамках ДМС мне было сказано, что "надо делать так- ОМС и диспансеризация"... Далее диалог продолжать я сочла бессмысленным и решила уйти. Я вот не понимаю, почему я в свои 43 три года, оплачивая денежные средства не могу принимать решение где и какие обследования мне проходить? Я пришла не за тем, чтобы мне указали дорогу в районную поликлинику, а для получения консультации ( за деньги!!!!!) Надеюсь страховая компания не оплатит мой прием у данного "специалиста" т.к ничего профессионального я не услышала.

Клиника Медпомощь 24 на Заневском

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Ситуация была доведена до руководства клиники и подробно разобрана.

Письменный ответ предоставлен Вам на электронный адрес почты.
17.10.2023
Однажды я обнаружила в груди у себя уплотнение и решила пойти на прием в МСЧ 157 (обычно я все делаю там) и там на выбор было 2 маммолога. Я подумала и решила, что, вероятно, если стаж у человека более 20 лет он должен что-то понимать. Как же я ошиблась. Началось все с того, что с порога врач начал ухмыляться и говорить чего я вообще пришла если мне нет 30 лет, никто бы меня не направил к маммологу, я ведь априори не могу заболеть в таком возрасте. Посмотрел, потрогал, назначил узи. Когда делали узи, то меня настрожили охи и вздохи женщины, которая проводила. Мне написали не очень заключение, даже я это поняла, фиброзно-кистозная мастопатия, плюс 3(!!)образования и пометку BiRads 3). Пришла с результатами с врачу, а он счел, что я себе надумываю, выписал мастодинон (гомеопатия), чтобы грудь не болела и витаминчики АЕвит на 5 месяцев. Я совершенно без задней мысли купила, пропила, по истечение этого времени ситуация не изменилась и я решала снова пойти к врачу, но уже ко второй молодой девушке также в этой клинике, она внимательно послушала, сказала давайте я сама быстро гляну на узи (у нее в кабинете стоял) и она с ходу сказала «что-то мне это не нравится». По ДМС согласовала мне МРТ с контрастом, я сделала и меня словно молния поразила, когда я увидела в заключении Bi-rads 5 (а это значит 95% вероятность злокачественности). Мне с грустным лицом выдали направление к онкологу, сказали не переживать, может это фиброаденома, ошибки бывают. Но по ее лицу я все поняла. По счастливой случайности я попала к замечательному врачу в другое заведение, который сделал мне биопсию, по заключению которой у меня рак мультицентричной формы (3 опухоли хаотично расположенные в одной груди), Люминальный А, стадия 1с, то есть близилось ко второй, наследственных мутаций нет и слава Богу. Естественно за эти 5 месяцев опухоли 3 штуки развивалась и увеличилась по размерам. Я в глубочайшем шоке думала вынесу дверь этому бестолковому врачу, который абсолютно не заинтересован видимо в пациентах и только витаминки выписывать способен. Я потеряла полгода!!!! Слава богу меня прооперировали, полностью удалили подкожно молочную железу и одномоментно вставили имплант и назначили гормонотерапию в виде таблеток на 5 лет. Совершенно не рекомендую этого врача. Может быть в вопросах простейшей хирургии он (судя по отзывам) что-то понимает, но точно не в онкологии.
25.08.2023
Прекрасный врач, всегда поднимет настроение. Проблему решил достаточно быстро. Один восторг!
30.06.2023
Как врач онколог ,абсолютный ноль
26.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Безверхий Алексею Владимировичу💗 профессионал в своей профессии, который обладает чувством юмора,эмпатией и тактом
19.08.2021
Пару лет назад делал у Алексея Валерьевича резекцию ногтевой пластины на ноге. Это Врач от Бога! Спасибо ему!
30.10.2018

Отзыв о враче Безверхий А.В.

Алексей Валерьевич отличный доктор, внимательный, знающий. Больше бы таких
09.01.2018

Прекрасный врач и очень душевный человек,чуткий,внимательный,с отличным чувством юмора.Обращалась по поводу ожога 2 степени,лечение прошло успешно,все назначения четко и по делу.Радует,что есть ещё в нашей системе здравоохранения такие хорошие врачи.