Бережкова Яна Александровна, офтальмолог
Внимательный осмотр

Бережкова Яна Александровна

Нет информации о месте работы врача Бережкова Яна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бережкова Яна Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 6 лет.

Врач-офтальмолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит проверки зрения, профилактические осмотры, помогает подобрать средства коррекции зрения. Бережкова Яна Александровна также проводит удаление инородных тел, зондирования, промывание слезных путей, субконъюнктивальные инъекции, массаж век. Диагностирует и лечит:

• астигматизм;

• миопию и гиперметропию;

• конъюнктивиты;

• кератиты;

• увеиты.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    — курс по дополнительной профессиональной программе «Факоэмульсификация катаракты», Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» им. академика С. Н. Федорова.
  • 2019 г.
    — клиническая ординатура, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова;

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Маршала Захарова, Врач
  • 2019 - 2020
    Салон оптики «Счастливый взгляд», врач-офтальмолог
  • 2017 - 2019
    Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, Врач-ординатор

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Тоноян Гаянэ Артуровна

Кравченко Анна Валентиновна
Кравченко Анна Валентиновна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

МЕДИ на Невском

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Шафранюк Олеся Вадимовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Бережкова Яна Александровна (6)

16.06.2022
Прием прошел отлично, я довольна. Врач уделил мне достаточно времени, даже больше положенного. Очень помог мне в проблеме, с которой обратилась, всё объяснил.
05.06.2022
К Яне Александровне обращалась с проблемой халязиона. До этого обращалась к другому доктору, но он не помог, у меня всё было очень плохо. В первый день приёма Яна Александровна меня внимательно выслушала и назначила анализы перед тем, как разрезать халязион. Я все анализы сдала и на следующем приёме врач всё почистила. На все вопросы подробно отвечала и дала рекомендации. В клинике мне всё понравилось. Единственное что - дорого. А так все вежливые, в клинике уютно и чисто.
31.05.2022

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Обратились к врачу с малышом. Врач внимательно выслушала наши жалобы, собрала в необходимую информацию и провела необходимые манипуляции. Ребёнок не боялся, так как врач была очень аккуратна и деликатна. Мы получили все необходимые рекомендации, будем придерживаться назначенному лечению и очень надеемся, что все пройдёт.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
19.05.2022
Врач внимательно меня осмотрела на приеме, диагноз поставила и лекарство назначила. К сожалению, оно не помогло, проблема не решилась. Я повторно обратилась к доктору, она предложила другой препарат, но и он был неэффективен. На этом наше общение с врачом закончилось. Претензий каких-то у меня нет, жаль, что она не смогла помочь, хотя отзывы были хорошие. В клинику я обращалась не первый раз, всем довольна. Прием там начинается вовремя, сотрудники вежливые.
09.03.2022
Периметрию я делал уже не первый раз, сейчас мне нужно было пройти это исследование для того чтобы понаблюдать за динамикой моего состояния. Случай у меня очень нетривиальный. После прохождения исследования и беседы с доктором могу сказать, что Яна Александровна – хороший квалифицированный специалист, которого я мог бы порекомендовать своим знакомым. Поскольку я давно общаюсь с офтальмологами по моей проблеме, я уже неплохо разбираюсь в описаниях и понимаю, что показывает прибор. Выводы Яны Александровны я считаю адекватными, они соответствуют тем, которые я получил от других специалистов, хотя я не показывал ей результаты предыдущих исследований. Все комментарии, которые дала Яна Александровна по моей ситуации, были точны.
01.12.2021
Получила подробную консультацию, информация полезная, ничего лишнего. Яна Александровна прекрасный офтальмолог, компетентный, внимательный специалист.