Березин Роман Дмитриевич, офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21

Площадь Ленина (800 м)

Выборгская (1.9 км)

Горьковская (2.5 км)

Березин Роман Дмитриевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург.

• Клиника и кафедра офтальмологии ВМА

Данные актуальны на 05.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абышов Камран Аразович

Шипкова Мария Дмитриевна
Стаж 3 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Соловьев Николай Вадимович

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Парамонова Елена Васильевна
Парамонова Елена Васильевна
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Березин Роман Дмитриевич (7)

21.05.2024
Роман Дмитриевич врач от Бога. Благодарна всей кафедре за спасённый глаз. Была травма глаза, полностью восстановили зрение. А также хочется отметить, что все врачи на кафедре не только мастера своего дела, но и очень неравнодушные и хорошие люди.
28.08.2018

Отзыв о враче Березин Р.Д.

Замечательный врач и человек.
02.01.2018

Березин Роман Дмитриевич

Благодарю Вас и весь ваш коллектив за Ваши сердца и Ваши руки.
01.03.2017
Огромное спасибо!
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам кафедры офтальмологии ВМА им. С. М. Кирова, подполковнику, к.м.н., начальнику I отделения Березину Роману Дмитриевичу, полковнику, к.м.н., доценту кафедры Сосновскому Сергею Викторовичу, зав. отд.,к.м.н. Кокаревой Екатерине Владимировне, Мальцеву Дмитрию Сергеевичу и всем медицинским сестрам за оказанную мне медицинскую помощь по восстановлению зрения (в декабре 2016 успешно прошла операция по поводу осложненной катаракты). Работа персонала кафедры организована грамотно, по-военному, без лишних слов и эмоций. На кафедре работают Профессионалы с золотыми руками с чутким и добрым отношением к пациентам. Огромное спасибо Всему персоналу кафедры офтальмологии за счастье, которое Вы подарили мне - счастье снова видеть. Желаю дальнейших профессиональных успехов Вам, Роман Дмитриевич и всем, кто с вами работает. Участник ВОВ, гв. подполковник, о/в, Иванов Сергей Семенович, 95 лет
05.01.2017
Благодарность
Хочу выразить восхищение всем коллективом отделения офтальмологии. Попала сюда 25 ноября 2016 г. Без всякой надежды. что мне помогут. В родном городе мне сказали так: " привыкайте жить с одним глазом. У вас возраст. " Обзвонила клиники в Новосибирске, Иркутске. Или предлагали платно за огромную сумму для меня. или ждать по квоте минимум 2 года. А глаз ничего не видел! черная плотная занавеска. Диагноз сложный- разрыв пр глаза. отслойка сетчатки, кровоизлияние в стекловидное тело. Приготовилась к нервотрепке с поступлением. как это у нас бывает в Красноярске. Какого же было мое удивление. что через каких 20 мин я уже была в палате. В этот же день была осмотрена врачами: Шамрей Денис Владиславовичем, Березиным Романом Дмитриевичем, Сосновским Сергеем Викторовичем. Доступно мне объяснили суть проблемы. От сердца отлегло и я поняла одно - здесь мне помогут. Сосновский Сергей Викторович! сказать Вам спасибо- значит ничего не сказать. Какую операцию Вы для меня сделали!!!! Я вижу цветной мир! Денис Владиславович! Спасибо, что были со мной, уделяли мне внимание, все объясняли. Медсестры, санитарки. повара- вы золотые люди. столько в вас терпения, Огромное спасибо старшей медсестре Мыскиной Светлане Викторовне. Четкая работа среднего персонала - это Ваша заслуга.Татьяна Евгеньевна. Александра Витальевна - спасибо вам за ваши золотые ручки! Постовые медсестры - Наталья Евгеньевна, Людмила Михайловна, Викуля,Танечка - огромное спасибо вам. Родина Светлана Николаевна, Татьяна Николаевна, спасибо вам за чистоту и порядок. Отдельная благодарность анестезиологу Евгению Павловичу. За доброту, внимание, профессионализм. С уважением Ибукова Закина Садыковна, 58 л. г. Красноярск.
27.12.2016
Врачи от бога
Условия аскетические...врачи- Сосновский С.B. и Березин Р.Д.- от БОГА ! В июне 2015 г вследствие травмы мой левый глаз превратился в коричневое месиво и травма оказалась застарелой в результате непрофессиональных действий ''специалистов'' из ''Травмы...''' на Литейном и родной медчасти ГУВД.Там меня обрадовали\ типа- ''в сорочке родились''\ и не заметили разрыва сетчатки с отслоением.В ВМА оперативно определили ВСЕ четко ! Декабрь 2016 г. -позади 4 операции , полноценное зрение ,за рулем чувствую себя уверенно и комфортно Врач -сочетание высокой морали и профессионализма,а в данном случае+талант !. Кулевкин Б Н
19.12.2016
Благодарность
Хотим выразить благодарность сотрудникам кафедры офтальмологии ВМА им. С. М. Кирова. Огромное СПАСИБО замечательным специалистам: хирургам Сосновскому Сергею Викторовичу, Березину Роману Дмитриевичу, доктору Алябьеву Матвею Владимировичу за оказанную нам медицинскую помощь по восстановлению зрения. Профессионалы с золотыми руками. И также спасибо всем медицинским сестрам. Благодарим за чуткое, доброе отношение и высокопрофессиональную работу. Желаем дальнейших успехов, благодарных пациентов, здоровья, счастья, благополучия в семье. А кафедре и в дальнейшем поддерживать высокий уровень оказания медицинской помощи. С Уважением Мамелина Альбина Петровна, Калугина Гертруда Петровна