Берестенникова Юлия Вячеславовна, кардиолог

Парк Победы (1.9 км)

Международная (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1

Автово (2.1 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Берестенникова Юлия Вячеславовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой нарушений сердечного ритма. В компетенции врача – нарушения ритмичности, последовательности, частоты сердечных сокращений (аритмия). Так же рабоает с терапией артериальной гипертензии, назначением и коррекцией антигипертензивной терапии у различных категорий пациентов. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой ишемической болезни сердца, дислипидемии.

Список медицинских манипуляций:

• - Диагностика, лечение и профилактика нарушений

сердечного ритма
  • - Нарушения ритмичности,

последовательности, частоты сердечных сокращений (аритмия)
  • - Терапией артериальной

гипертензии, назначением и коррекцией антигипертензивной терапии у различных категорий пациентов
  • - Диагностика, лечение и

профилактика ишемической болезни сердца.

Эффективно поможет в лечении:

• 7. Пороки сердца

• 8. Болезни перикарда

• 9. Нарушение липидного обмена

• 10. Постинфарктные осложнения

Алтайский государственный медицинский университет (2008)
  • 2021 г
    од - повышение квалификации по специальности кардиология СЗГМУ им .Мечникова
  • 2020
    Федеральное государственное учреждение бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова Министерства здравоохранения РФ. « Клиническая кардиология»
  • 2015 г
    од первичная переподготовка по специальности кардиология на каферде ФПК и ППС АГМУ 472 часа
  • 2007 г
    од - интернатура в ГОУ ВПО АГМУ по специальности терапия

• Городская поликлиника №51
  • Альфамед на Казакова
Данные актуальны на 25.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Порошина Елена Анатольевна
Порошина Елена Анатольевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Балтмед Озерки

Федотова Виктория Олеговна
Федотова Виктория Олеговна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Шаров Андрей Валерьевич

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Берестенникова Юлия Вячеславовна (8)

3.1

06.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Я осталась довольна консультацией у Юлии Вячеславовны. Пришла к ней с результатами анализов и она подошла внимательно, всё прокомментировала.
01.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Постараюсь просто в математическо- хронометражной форме: я была записана к врачу на 20.30 (могу предоставить скрин с такси) и прибыла именно к этому времени, не раньше. И поводом служил не насморк, а плохой анализ крови (был с собой), а также обнаруженные не лучшие "неожиданности" в двух жизненноважных внутренних органах (было узи с собой). Но уже в 20.42 (могу предоставить срин списания с банковской карты) я стояла и оплачивала сумму в кассе, после приема данного врача (1900 руб согласно действующей в Медике акции), причем у кассы я была не первой -мне пришлось постоять минуты 3-4, пока осуществляла расчет впереди стоящая девушка. Также, во время моего приема у данного кардиолога в кабинет сначала один раз, затем второй, более настойчивей постучалась другая врач, которая затем решительно вошла в центр кабинета, но, не оправдав моих надежд, что ее вторжение на оплачиваемый мною прием как-то связано с моим обследованием, эта дама пинялась приглашать кардиолога "после того, как Вы освободитесь, зайдите в кабинет 4 для обсуждения больничного листа". Явно не моего больничного, ведь я его в этой клинике и не открывала. Позже спрашивала у регистратора и выснила, что это была врач другой специализации - гинеколог. Таким образом, из 12 минут уделенного этим филиалом МЕДЕМа мне времени, вычтем 3 минуты на вторжение на мой прием почему то чужого гинеколога, которого принимающий меня врач не остановила на пороге, вычтем 3 минуты потраченные на очередь в кассу, получим целых 6 минут по акционной цене 1900 руб, т.е. 316, 6 рублей за 1 минуту. Это сверх спринтерский результат для приема нет, не врача по лечебной физкультуре, например, а кардиолога!!! Наверное именно поэтому, если бы прием у врача-кардиолрга Берестенниковой Ю. длился бы среднестатистические 30 минут, то он стоил бы 1900руб : 6 минут × 30 минут = 9500 руб ...хммм, не каждый профессор такое себе может такое позволить, а вот Берестенникова Ю. - пожалуйста. Хотите испытать спринтерское обслуживание, превосходящее по скорости приемы в городских поликлиниках?- добро пожаловать к вышеуказанному специалисту в клинику Медем на Бадаева.
Прием был в августе 2024 г.

Добрый день!
Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем о случившемся и благодарим за обратную связь.
Ваши замечания очень важны для улучшения нашей работы. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень медицинской помощи для всех наших пациентов.
Продолжительность приема врачом может зависеть от сложности конкретного случая.
Ваш отзыв будет переден руководству клиники, мы обязательно учтем ваши замечания и проведем беседу с доктором.
Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию, чтобы вновь заслужить ваше доверие.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
26.08.2023
Моя мама была на приеме у этого доктора в 51 поликлинике Московского района. Столкнулась с хамством и грубостью! После первичного приема понадобилось дополнительное обследование, и Юлия Вячеславовна назначила подойти в определенный день , без записи в часы приема за номерком, что мама и сделала. А по факту врач грубо отчитала, почему без записи, нахамила и выставила из кабинета! Такого ,,врача,, не советую никому!
11.08.2023

Услуга: ЭКГ

Снимала кардиограмму, все время датчики отваливались, что-то там не получалось у нее, с 10 раза сделала, в итоге пошла в больницу с этой кардиограммой и там ужаснулись - описание не соответствует пленке, сама пленка снята не правильно. Пришлось переделывать в поликлинике. Выкинутые деньги
Прием был в августе 2023 г.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту badaeva@spbmedika.ru Ваши контактные данные и данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
С уважением,администрация клиники "Медика"
25.08.2022
Это какой то ужас!! Неадекватная женщина! Пациенты ее раздражают, читает натации и учит "правильному поведению" Берегите свои нервы! Очень не советую!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего специалиста. Для подробного разбора ситуации, просим Вас сообщить детали визита по телефону контактного центра +7(812)458-00-00. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА
12.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в феврале 2024 г.
28.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2024 г.