г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1
Автово (2.1 км)
Ленинский проспект (2.4 км)
Проспект Ветеранов (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Берестенникова Юлия Вячеславовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 17 лет.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой нарушений сердечного ритма. В компетенции врача – нарушения ритмичности, последовательности, частоты сердечных сокращений (аритмия). Так же рабоает с терапией артериальной гипертензии, назначением и коррекцией антигипертензивной терапии у различных категорий пациентов. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой ишемической болезни сердца, дислипидемии.
Список медицинских манипуляций:
- Диагностика, лечение и профилактика нарушений
сердечного ритма- Нарушения ритмичности,
последовательности, частоты сердечных сокращений (аритмия)- Терапией артериальной
гипертензии, назначением и коррекцией антигипертензивной терапии у различных категорий пациентов- Диагностика, лечение и
профилактика ишемической болезни сердца.
Эффективно поможет в лечении:
7. Пороки сердца
8. Болезни перикарда
9. Нарушение липидного обмена
10. Постинфарктные осложнения
- 2021 год - повышение квалификации по специальности кардиология СЗГМУ им .Мечникова
- 2020Федеральное государственное учреждение бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова Министерства здравоохранения РФ. « Клиническая кардиология»
- 2015 год первичная переподготовка по специальности кардиология на каферде ФПК и ППС АГМУ 472 часа
- Городская поликлиника №51
- Альфамед на Казакова
Отзывы о враче Берестенникова Юлия Вячеславовна (8)

Услуга: Прием кардиолога

Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем о случившемся и благодарим за обратную связь.
Ваши замечания очень важны для улучшения нашей работы. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень медицинской помощи для всех наших пациентов.
Продолжительность приема врачом может зависеть от сложности конкретного случая.
Ваш отзыв будет переден руководству клиники, мы обязательно учтем ваши замечания и проведем беседу с доктором.
Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию, чтобы вновь заслужить ваше доверие.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: ЭКГ

С уважением,администрация клиники "Медика"

Услуга: ЭКГ