Бердичевская Анна Александровна, уролог

Бердичевская Анна Александровна

Нет информации о месте работы врача Бердичевская Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бердичевская Анна Александровна: уролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Доктор ведёт приём пациентов с проблемами урогинекологического спектра.

Диагностирует и лечит синдром хронической тазовой боли, рецидивирующие инфекции мочевыделительной системы, недержание мочи, опущение органов малого таза, рецидиврующий бактериальный вагиноз, генитоуринарный менопаузальный синдром, гиперактивный мочевой пузырь, интерстициальный цистит, хроническую задержку мочи, миофасциальный болевой синдром, невралгию полового нерва, дисфункцию мочеиспукания.

Член Российского общества урологов. Член Европейской ассоциации урологов (EAU). Член  INTERNATIONAL CONTINENCE SOCIETY.

Также врач принимает в г. Москва [перейти на профиль врача в Москве]

Астраханский государственный медицинский университет (2006)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по курсу «Основы нейроурологии и уродинамики» на базе Частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Северо - Западная высшая медицинская школа»
  • 2021 г.
    повышение квалификации по специальности «Урогинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин» на базе Открытые медицинские коммуникации, Москва
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Урология» на базе Российского университета дружбы народов
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Урология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2009 г.
    повышение квалификации по курсу «Государственное и муниципальное управление» на базе Волгоградской академии государственной службы
  • 2009 г.
    повышение квалификации по курсу «Менеджмент в сфере здравоохранения» на базе Астраханского государственного университета
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Астраханского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 11.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Арбузов Юрий Олегович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Бердичевская Анна Александровна (2)

1.0

09.12.2024
Спасибо Анне за потраченное здоровье и время! Назначила габапентин и физические упражнения от Грикевич (которые, как мне сказали в действительно хорошей клинике, также не лечат) лишь отсрочив и усугубив течение болезни. Сейчас отказаться от габапентина сложно, практически не могу без него, надеюсь, что физиопроцедуры в клинике в спб дадут результат. На простые вопросы о том, что со мной, бывает ли это у остальных, вылечиваются ли, отвечала неохотно, повышала тон, давая понять, что я должна просто закрыть рот и заплатить за прием. Как подходило время окончания приема, быстренько выпроваживала. Отношение к пациентам просто неподобающее. Обследование на нуле, все документы напечатаны быстро, с ошибками, что еще раз доказывает наплевательское отношение, быстрее-быстрее лишь бы бабок срубить побольше. Очень жаль, что просто поигрались со здоровьем и выкинули. Лучше бы сразу посоветовала другую клинику и не лезла сама. Желаю всем не попасть к докторам, которые только выкачивают огромные бабки .
22.07.2024
Несколько лет назад была на приеме, и этот врач меня направила на ненужную операцию (удаление метоплазии мп). Хорошо что я не стала это делать и обратилась к другому врачу. Крайне не рекомендую!
7xxxxxxxx10
Добрый день ! Много лет назад , действительно , урологическое сообщество большинством своим придерживалось вышеуказанной тактики ! И как хорошо что , тогда вы этого не сделали ! С тех пор я стала больше понимать и изучать боль и нарушения мочеиспускания и на сегодняшний день сама являюсь ярым противником этой манипуляции . О чем пишу в своих каналах и социальных сетях , говорю на конференциях и других выступлениях . Если бы я не развивалась и ничего с тех пор не изменилось в подходах и тактике лечения боли моих пациентов , было бы действительно ужасно ! Спасибо Вам , что напомнили о том какой огромный путь я прошла отказавшись от мнения «большинства» длинною в несколько лет чтобы уверено вести пациентов с болью и нарушениями мочеиспускания. Всех благ Вам и крепкого здоровья !
05.09.2024