г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41
Чернышевская (800 м)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (2 км)
Прием офтальмолога (окулиста)
Беляева Татьяна Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Беляева Татьяна Николаевна Проводит диагностику и лечение офтальмологических патологий. Работает врачом-офтальмологом в НИИ медицинской микологии им. П.Н. Кашкина СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1987)
- Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Беляева Татьяна Николаевна (2)

Супер врач! Пришла к ней на плановый прием в связи с беременностью. Татьяна Николаевна полностью проверила мои глазки на всех возможных аппаратах и заключила - здорова). Так приятно попадать к настоящим врачам, которые не заинтересованы найти у тебя что-то, чтобы потом заработать на тебе побольше, а заинтересованы только в здоровье своих пациентов.

Направляли к этому врачу, когда лежала в больнице. Врач буквально за секунду поняла из-за чего у меня периодически сильно болит глаз. Очень позитивная, грамотная. Дала четкие актуальные рекомендации. Сориентировала в современных подходах. Повысила самооценку своим общением. Очень рекомендую.