Белоусова Ольга Валерьевна, гинеколог

Белоусова Ольга Валерьевна

Нет информации о месте работы врача Белоусова Ольга Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белоусова Ольга Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера, диплом с отличием (1999)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• 2022 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
Данные актуальны на 20.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Белоусова Ольга Валерьевна (1)

1.0

03.06.2024
Уважаемое руководство медицинского учреждения, Хочу выразить свое возмущение качеством обслуживания и профессионализмом врача-гинеколога Белоусовой О.В. который принимал меня 03.06.2024. На приеме врач Белоусова О. В. продемонстрировала грубое и неуважительное отношение ко мне как к пациенту. (Врач сказал, чтобы я четко формулировала свои выражения, при сборе анамнеза, никак не отреагировала на то, что показала ей анализы своего молодого человека, наоборот возмутилась тем, что я вообще ей это показала). Ее внешний вид был неопрятным, что вызвало у меня сомнения в ее компетентности и соблюдении элементарных санитарно-гигиенических норм. Особо хочу отметить, что врач Белоусова О.В. высмеяла меня за то, что я прохожу обследование по полису добровольного медицинского страхования, сказав, что «вообще-то у нас в больнице анализы платные». Такое поведение врача является абсолютно неприемлемым и недопустимым. Более того, врач Белоусова О.В. провела осмотр крайне грубо, дважды резко вводя зеркало во влагалище, что причинило мне боль и дискомфорт. Такие действия идут вразрез с общепринятыми медицинскими стандартами и нормами. Также считаю недопустимым, что врач Белоусова О.В. сразу же назначила мне лечение, не дожидаясь результатов анализов. Это является грубым нарушением профессиональной этики и врачебной практики. И последнее, данный врач предложил на выбор мне сдать анализы, как будто бы «на рынке». Это при том, что я четко описала симптомы и показала анализы своего молодого человека. В связи с вышеизложенным, прошу Вас провести тщательную проверку действий врача Белоусовой О.В. и принять соответствующие меры по устранению выявленных нарушений. Надеюсь на Ваше понимание и объективное рассмотрение данной ситуации.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие негативные эмоции после обращения к нашему специалисту, приносим свои извинения. Хотели бы разобраться в ситуации, но не можем идентифицировать Вас как пациента, так у нас недостаточно данных. Сообщите, пожалуйста, в какой именно клинике Вы обращались к врачу? Если в нашей, то сообщите полное ФИО, а также Ваш контактный номер телефона на почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.