Доктор Белоусов Анатолий Егорович. Ставку решил сделать на опыт хирурга, а у Анатолия Егоровича он совсем не маленький. Это, конечно, повлияло на цену операции. Но для себя решил на себе лучше не экономить в таком деликатном вопросе! Такие операции доктор проводит под общей анестезией. О чем я опять же нисколько не сожалею и точку зрения по поводу применения общего наркоза разделяю. Для меня (пациента) смыл тут примерно такой: перед операцией меня бережно уложили в кровать, БАЦ, и меня уже бережно разбудили (или сам проснулся). Всё! Повязка у меня на голове, нет никаких проблем, нервотрёпки и неприятных воспоминаниями о том, что мне что резали, сгибали, сшивали... Я отлежался столько сколько мне потребовалось в палате, попил чаю и спокойно уехал домой на общественном транспорте. Для врача общий наркоз даёт более точно сосредоточиться на операции не отвлекаясь на расплывающимся по столу от страха тушке пациента, что в итоге может только положитель повлиять на конечный результат операции!
После моей отопластики прошло 10 дней. Первые часы после операции болей не было вообще (как будто просто повязкой обвязали) - но это просто не прошло действие влитого в меня обезболивающего. В моменту приезда домой обезболивающие стало отпускать... и я стал ощущать пришествие той самой обещанной ацкой боли. Пришлось применить содержимое пакетика, врученное мне медсестрой перед уходом из клиники, а точнее пару таблов обезболивающих. Боль поутихла и была вполне терпимой. На ночь всё из того же пакетика я принял снотворное и лёг спать. Даже уснул. На этом мои отношения с химией прекратились (я вообще её противник). На второй день пережил перевязку (на уши в этот день слабонервным лучше не смотреть). Далее три дня не очень высыпался... ухи побаливали и таааак надоедает лежать на спине. На шестой день после операции мне сняли повязку и швы ( всё прошло без осложнений).