Белоконная Дарья Олеговна, эндоскопист

г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

Горьковская (500 м)

Петроградская (1.3 км)

Чкаловская (2.2 км)

Белоконная Дарья Олеговна: эндоскопист. Стаж работы - 10 лет.

Дарья Олеговна проводит плановую и экстренную эндоскопию;  эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию;  диагностические процедуры под внутривенным наркозом;  забор биопсийного материала;  эндоскопическую полипэктомию (в том числе и методом резекции слизистой оболочки).

Принимает пациентов с 14 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2017 г.
    ординатура на кафедре общей хирургии с клиникой, по специальности «Эндоскопия»
  • 2015 г.
    интернатура на кафедре госпитальной терапии, по специальности «Терапия» ;

• Клиника Долголетие на Малой Посадской

• 2017 - 2018
    ГБУЗ "Городская поликлиника 32", Врач-эндоскопист
  • 2015
    НИИ хирургии и неотложной медицины, Врач-эндоскопист
  • 2015
    Санкт-Петербургский Государственный университет им. академика И.П. Павлова, врач-эндоскопист

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Белоконная Дарья Олеговна (28)

24 отзыва 4 оценки

26.05.2025
Неоднократно обращалась к врачам клиники Долголетие. Каждый раз внимательно выслушивают, обследуют, задают много вопросов. Лишних анализов и манипуляций не назначают. Врачи замечательные. Последний раз была в клинике для обследования и проведения ФГДС. Процедуру проводила врач Белоконная Дарья Олеговна. Перед обследованием была проведена беседа, врач все подробно объяснила, успокоила. Во время процедуры комментировала каждое свое действие. ФГДС в целом не самое приятное обследование, но Дарья Олеговна сделала все, чтобы оно прошло максимально быстро и безболезненно. Советую клинику "Долголетие", чуткий и приятный персонал!
26.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

все прошло отлично! спасибо Дарье Олеговне, доктору анестезиологу и медицинской сестре
Прием был в мае 2025 г.
27.04.2025
26.04.2025 был на процедуре колоноскопия у Белоконной Дарьи Олеговны. Прекрасный грамотный, внимательный врач, профессионал своего дела. Анестезиолог - великолепный, к сожалению, не помню её фамилии. Всё прошло отлично. Просто шикарные работники, очень милые.
16.04.2025

Замечательный врач, настоящий профессионал
Прием был в апреле 2025 г.
24.03.2025
22 марта я была на обследовании в клинике Долголетие на Малой Посадской. Мне проводили колоноскопию под наркозом. На ресепшене администратор Виктория встетила с милой улыбкой и сразу же у меня на душе потеплело, страх перед процедурой испарился! Огромное спасибо доктору - эндоскописту Дарье Олеговне Белоконной, доктору-анестезиологу Татаринцевой Наталии Сергеевне, мед. сестре Носко Елизавете за внимательность, компетентность и доброжелательность! Врачи перед процедурой нимательно просмотрели мои предыдущие выписки, анализы и объяснили как будет проходить обследование. Сестричка сделала безболезненный укол в вену, после чего я быстро уснула. Когда меня разбудили, я не поняла, что все уже прошло. Чувствовала себя отлично! Дарья Олеговна мне подробно рассказала, что показало обследование. Домой я поехала на наземном транспорте, никакого дискомфорта не ощущала. Так держать, милые девушки! У Вас отличная команда! От всей души хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов Вашей клинике!
02.12.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Приемом и процедурой я довольна , врач очень деликатная и внимательная , всё расспросила , и потом после обследования всё рассказала . Приятная и дружелюбная обстановка в клиники . Хочу отметить администратора , принесла сладкого чая после процедуры, было очень приятно !
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"
12.11.2024
Процедура прошла быстро и безболезненно. После наркоза быстро пришла в себя. Дарья Олеговна всё подробно объяснила. Спасибо.
05.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Дарья Олеговна - очень внимательный и аккуратный врач! Процедура ФГДС прошла с минимально возможным дискомфортом, а после нее врач подробно всё разъяснила. Спасибо большое!
Прием был в июне 2024 г.
12.05.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло хорошо, спасибо. Процедура была быстрая, дискомфорта во время фгдс было по минимуму.
Прием был в мае 2024 г.
02.03.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила у Дарьи Олеговны процедуру ФГДС. Сама процедура, понятно, что приятных эмоций не вызывает. Но врач подробно всё объяснила, максимально аккуратно всё проделала, горло практически не болело после. Очень приятная в общении врач. Уделила достаточно времени, дала дельные советы. Мне всё понравилось.
Прием был в феврале 2024 г.
20.01.2024
Была на приеме у Белоконной Дарьи Олеговны! Очень понравился доктор. Внимательная, аккуратная, приветливая). Волнение спазу прошло. Процедура прошла успешно. Зря передивала. Спасибо огромное!)
20.01.2024
Проходила процедуру фгдс и колоноскопию в клинике Долголетие . Прекрасный врач Дарья Олеговна и анастезиолог Ольга Николаевна Все прошло быстро и безболезненно. Результат и пояснения готовы сразу. Очень внимательные и вежливые врачи. Наблюдаюсь в данной клинике у других специалистов все всегда на высшем уровне.
04.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сегодня в очередной раз побывала на ФГДС у Дарьи Олеговны. Как всегда диагностика прошла прекрасно. К Дарье Олеговне на ФГДС попала первый раз, когда она работала в поликлинике №32, в 2017г. После ее ухода из поликлиники хожу на диагностику к ней в клинику "Долголетие". Очень квалифицированный специалист. Доверяю свой ЖКТ только ее знаниям и умениям!
Прием был в октябре 2023 г.
15.08.2023
Благодарю Белоконную Дарью Олеговна за профессиональную работу. Обращалась неоднократно и всегда это профессиональный подход, чуткость, внимание, забота о пациенте. Желаю успехов и благодарных клиентов!
24.07.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Великолепный специалист .Делала фиброскопию и коллоноскопию.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Крестьянском переулке"
14.11.2022
Была 12.11.2022 впервые на ФГДС. Долго думала делать под анестезией данную процедуру или нет. спрашивала про ощущения у брата, у мамы. В итоге делала без анестезии, хотя для меня это оказалось трудным "испытанием", поэтому в следующий раз буду делать процедуру под наркозом. Но доктор оказалась очень ловкой и грамотной, поэтому, несмотря ни на что, всё прошло хорошо - в первый день были немного неприятные ощущения в горле и было больно глотать, а на следующий день уже всё прошло. Так же хочу отметить, что доктор и медсестра доброжелательные, приветливые и спасибо им за терпение!
15.10.2022

Делала ФГДС и ФКС под наркозом , доктор замечательная, успокоила меня, хотя было очень страшно Все рассказала и объяснила , и сразу после процедуры поехала домой , анестезиолог и медбрат тоже околичные :) Спасибо большое 😌
Прием был в октябре 2022 г.
05.06.2022
Чувствовалось, что Дарья Олеговна является хорошим специалистом, обследование было проведено в комфортных условиях. Перед проведением ФГДС специалист рассказала мне о том, как правильно дышать, чтобы уменьшить дискомфорт. То есть процедура сама по себе неприятная, но все было сделано хорошо. Очень удобно, что сразу после проведения гастроскопии доктор мне все рассказала. Меня все устроило, заключение помогло поставить диагноз.
14.04.2022
Бесконечно благодарна Дарье Олеговне и медсестре Анне Реутовой за проведённую процедуру ФГДС. Мне приходится проверяться часто, но всё равно для меня это сложно психологически. Дарья Олеговна не только провела диагностическую процедуру быстро, аккуратно и максимально комфортно, но и нашла точные, верные слова, которые убрали мой страх и моё волнение. Кроме того, меня удивило, что буквально впервые после манипуляции у меня не было кома в горле, ощущения того, что пищевод задет, поцарапан. Рекомендую этого врача.
15.01.2022
На таком обследовании (гастроскопия) я была в детстве, особо уже и не помню, как это было тогда. В этот раз все прошло отлично, сама процедура не самая приятная, но врач со своей стороны сделала все, что нужно. Доктор вела себя максимально компетентно, объясняла каждый шаг, рассказывала, как нужно дышать, где нужно потерпеть, где будет неприятно, где все хорошо. Считаю, что Дарья Олеговна вела себя так, как в идеале и должны вести себя эндоскописты. Заключение мне выдали сразу же, конечно, я обращусь к своему лечащему доктору на консультацию с результатами ФГДС и с другими анализами, но и Белоконная Д.О. сказала, что она увидела, что является нормой, а что - нет, то есть предположительный диагноз я уже знаю.
05.12.2021

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Замечательный доктор: перед процедурой все объяснила, успокоила, после процедуры развёрнуто предоставила информацию по результату! Спасибо вам большое!
Прием был в феврале 2021 г.
30.05.2020
Видеоэзофагогастроскопия
30.05.2020 г. проходила видеоэзофагогастроскопию (под седацией) в клинике «Долголетие». Выражаю признательность анестезиологу — Митяковой Ольге Николаевне и хирургу-эндоскописту — Белоконной Дарье Олеговне за профессиональную слаженную работу и внимательное отношение. Также хотела бы отметить сотрудницу на ресепшн:очень приветливая и милая девушка :)
20.05.2019

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Заключением довольна

Наркоз в моей жизни был впервые и я очень волновалась. Когда пришла в клинику, меня быстро зарегистрировали, отвели на беседу с врачом-анестезиологом и медсестрой. Дарья Олеговна мне очень понравилась - она даже ответила на те вопросы, которые как бы не лежат в зоне ее ответственности. Процедуру сделали аккуратно, персонал понимающий и вежливый. Сам наркоз я перенесла не очень. Когда проснулась, чувствовала себя плохо, меня тошнило и знобило. После, в течение нескольких дней держалась температура и сбился менструальный цикл. Думаю, это связано с самим наркозом - по крайней мере, я читала, что такое может быть. Заключением довольна, показывала его своим врачам в Сестрорецке - гастроэнтерологу и терапевту. Наконец, они смогли увидеть проблему, которую не было видно на УЗИ.
30.10.2018

Отзыв о враче Белоконная Д.О.

Была у врача первый раз, очень понравилась . Внимательна , обходительна, все после процедуры пояснила .
04.03.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в феврале 2023 г.
14.10.2022
10.06.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в мае 2022 г.
19.12.2021

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в декабре 2021 г.

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 14 лет))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат