г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т
Адмиралтейская (300 м)
Невский проспект (800 м)
Гостиный двор (1.1 км)
Белик Дмитрий Владимирович: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.
Военно-медицинская Академия им. С.М.Кирова, Санкт-Петербург
- 1996 год — Военно-медицинская Академия им. С.М.Кирова, Санкт-Петербург.
- Интернатура по терапии Военно-Медицинская Академия на базе НИИ Скорой Помощи им. Ю.Ю.Джанелидзе.
- ЛДЦ Светлановский
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Белик Дмитрий Владимирович (4)

Очень хороший врач, спасибо ему большое за оказанную помощь!

leo....@....ru
Извините, ознакомившись с 2 первыми отзывами, я могу возразить, Я 28 лет на коляске, побывал не в одной клинике (больнице). И ни где не получил 100% помощи. Это человек не жаждет власти и почести. Он готов это сделать от души. Вы где нибудь видели что бы врач помогал пациенту?, подняться на 3 этаж на коляске и остаться поддержать упор спины инвалиду на ренген, во вред своему здоровью. Это много говорит о человеке. И помощь которую я получил бесценна. Я благодарен этому человеку, как он сказал если Вам трудно называть по имени и отчеству можно просто доктор. Дай бог побольше таких врачей, они Вас добрым словом успокоят. Здоровья и долгих лет жизни. Спасибо, Леонид.
Не советую
Не хватает внимания и чуткости.Неприятный при общении. Сказал, что у меня нет болей, и что это у меня повышенная чувствительность. После осмотра весь живот остался в синяках. Не объясняет что и почему назначает и отменяет.Лечение результата не дало. Не советую, не понравился.

Ima-n
Может аллерголог и хороший, но как советчик, может направить по ложному пути
Был на приеме данного специалиста, по направлению - аллерголог.На рецепции - администраторам, он явно дал понять, что он детский аллерголог,но меня принял. В итоге, начал меня убеждать, что я здоров и мне нужен психолог, что я выдумываю проблемы. 1. Шрам после прижиганий воспалялся из-за того, что на нем были мелкие папилломы. Которые в дальнейшем удалось удалить чистотелом. Он действительно болел. 2. В спине, определенное количество грыж, возможно ранее компрессионный перелом позвоночника. 3. В простате было более 100 лейкоцитов. И он ещё будет рассказывать, что я полностью здоров. Может аллерголог и хороший, но как советчик, может направить по ложному пути.