Бажанов Иван Валерьевич, стоматолог-ортопед

Петроградская (500 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Старая деревня (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

Металлокерамические коронки

Бажанов Иван Валерьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Сертифицированный стоматолог, специализирующийся в области терапевтического лечения различных заболеваний зубов и десен, а также в области протезирования и восстановления зубов. Доктор осуществляет прием взрослых пациентов с полным или частичным отсутствием зубов, травмами и эстетическими несовершенствами. Проводит протезирование акриловыми, Акри-Фри, нейлоновыми, бюгельными протезами, металлокерамическими конструкциями, циркониевыми коронками и коронками на имплантах, микропротезирование (виниры).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

• «Повторное лечение корневых каналов»
  • «Реставрация зубов с использованием современных пломбировачных материалов»
  • «Пародонтальная терапия»
  • «Современная лучевая диагностика осложнений при проведении эндодонтического лечения»
  • «Препарирование корневых каналов, система трехмерной обтурации корневых каналов»
  • «Обработка корневых каналов инструментами Protaper, K3,Mtwo»
  • «Эстетическая реставрация в стоматологии, терапевтичесие виниры от А до Я»

• Клиника Фактор Улыбки на Ленина
  • Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
  • Фактор Улыбки на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бажанов Иван Валерьевич (16)

13.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень приятный доктор. Жаль что совсем короткая была консультация;( направил к хирургу на удаление. К сожалению зуб не спасти
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Фактор Улыбки, сеть стоматологий"
16.12.2023
Хочу выразить благодарность Бажанову Ивану Валерьевичу.Протезировалась у него в клинике на Коломяжском 20. Доктор-профессионал,знающий своё дело!Аккуратный,внимательный,педантичный.С такими пациентами,как я,непросто..Иван Андреевич справился,т.к. он стрессоустойчивый,доброжелательный человек.Спасибо Вам,доктор!!!Рекомендую всем! Антонина Анатольевна Т.
29.11.2023

Очень внимательный врач. Будем обращаться и далее
Прием был в ноябре 2023 г.
27.04.2022
В целом прием прошел хорошо, все понравилось, Иван Валерьевич интересовал меня как стоматолог-терапевт. Пока лечение до конца не завершено, еще буду посещать доктора. Врача я выбирал на сайте, устроило то, что он принимает в клинике, которая находится недалеко от дома.
03.07.2025
Иван Валерьевич для меня оказался резковатым доктором. Я люблю, когда манипуляции максимально деликатны, доктор вовлечен в процесс лечения и комментирует то, что делает, а тут хрясь-хрясь всё по быстрому... сверлом сходу так резко вглубь. Не больно, но страшно! Сейчас ставлю у него коронку на жевательный зуб. Всего три посещения. После второго посещения дома между зубами обнаружила забытую доктором зубную нить ((

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о Вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте нам Ваши ФИО и телефон любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами для решения вопроса. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
05.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Всё прошло, на мой взгляд, плохо. Обратился к доктору Бажанову, потому что мой стоматолог был в отпуске, а у меня возникла проблема. Бажанов сказал, что исправить это невозможно; то, что у меня выпало, он может прикрепить максимум на 2-3 дня и будет это стоить 9000. Потом сделали небольшое обследование, посчитали, и суммарно за исправление всего вышло бы порядка 400 000. Потом я поехал к своему стоматологу, и там то, что у меня выпало, приклеили бесплатно, держится уже 3 недели, а на всё остальное, что нужно исправить, потребуется 130 000, и мне здесь сказали, что исправление возможно. Больше сюда обращаться не буду.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Алексей, мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
07.12.2023
У меня была просто консультация. Компетентность оценить немного сложновато, наверное, он компетентный. Профессионально, все быстро сказал, но хотелось бы более душевного участия, а тут все на потоке.
19.05.2022
Записалась на прием в клинику, но к доктору так и не попала, потому что не стала подписывать договор, в котором было указано, что во время приема я даю разрешение на ведение видео- и фотосъемки. Данный пункт документа меня совершенно не устроил, поэтому я решила, что больше в этот медцентр обращаться не буду, а выберу другой, где спокойно пройду лечение.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. В наших клиниках в целях безопасности ведется видеонаблюдение. Мы должны, как и любая клиника с видеокамерами в кабинетах, включать подобный пункт в договор.
20.02.2022

Прекрасный врач, вылечили два зуба, все быстро и аккуратно!
Прием был в феврале 2022 г.
10.10.2021

Внимательный, думающий доктор
06.06.2021

Приятно находиться на приеме

Бажанов Иван Валерьевич проводил мне лечение, результатом которого осталась довольна. Лечение было без наркоза, никаких болезненных ощущений и дискомфорта я не испытывала, доктор работает очень аккуратно и быстро, красиво. Могу сказать, что он мой любимый доктор, я специально записывалась именно к нему и ехала через весь город. На приеме он всегда внимателен, уважителен, да и вообще как человек замечательный, в его кресле приятно находиться. Любой специалист может сделать свою работу качественно и не очень, Иван Сергеевич - это тот врач, которому можно полностью доверить лечение зубов. В клинику Фактор Улыбки я уже хожу не первый год, раньше она назывались Доступная Стоматология. Меня все устраивает, у них отличный сервис, комфортная обстановка, приветливые администраторы и ассистенты.
17.11.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный, внимательный врач, рекомендую!
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Фактор Улыбки, сеть стоматологий"
11.10.2020

Прекрасный специалист

В первый раз пришла к Ивану Валерьевичу полтора года назад, с этого времени лечусь только у него. Очень хороший врач, и в работе и в общении приятный человек, всегда чутко реагирует на состояние пациента.
16.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в апреле 2023 г.
31.03.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в марте 2022 г.
12.03.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в марте 2022 г.

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный на 1-3 зуба))
Циркониевые коронки
Акриловые протезы (Акриловые протезы (до 3-х зубов))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (до 3-х зубов))
Бюгельные протезы
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))

Лицензия или сертификат