Батурина Полина Юрьевна, терапевт

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Рощинская, д 15А к 1

Гатчина

Прием хирурга-травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Батурина Полина Юрьевна: терапевт, ортопед, травматолог. Стаж работы - 7 лет.

Экстренная помощь при травме кисти;
Реконструктивная хирургия верхней конечности, лечение последствий травм и заболеваний кисти;
Нейрохирургические вмешательства на периферических нервах;
Лечение заболеваний верхней конечности: туннельные синдромы, стенозирующийлигаментит, контрактура Дюпюитрена (игольная апоневротомия, открытая апоневротомия), синовиальные кисты, костные кисты (энхондромы).

2018 г. — Свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Лечебное дело", профессинальный стандарт "Врач-лечебник (врач-терапевт участковый)". ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова"

2018 г. — Диплом о высшем профессиональном образовании по специальности "Лечебное дело". ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова"

• Гатчинская клиническая межрайонная больница
Данные актуальны на 12.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович
Осташков Александр Владимирович
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Щипанов Евгений Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Конюхов Георгий Олегович

Гришакова Светлана Петровна
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Батурина Полина Юрьевна (3)

2.7

Вера
17.01.2024
Делала операцию у этого врача. Пришла на приём платно, болело запястье руки. Врач сказала, что бесплатно можно прооперироваться только через пол года, а платно через 2 недели. Выбрала платно, т. к. пол года с больной рукой никак. Сделали операцию, через 17 дней надо снять швы, не могла никак на этот день взять талон к хирургу, обратилась к Батуриной ( снять шов нужно времени минута) она предложила сделать платно( хотя операция оплачена. Вообщем считаю, что врач должен быть более человечным( я пенсионерка). Вот вам и рекомендация идти к ней или нет. Решайте сами. Я не довольна таким врачом. А ведь совсем ещё молодая, что будет дальше?
iri....@....ru
28.06.2023
В результате очередного поиска специалиста по поводу своей проблемы, наткнулась на отзыв о Батуриной П.Ю., где ее назвали "врачом от бога". Я давно хотела написать на сайте Гатчинской больницы свой крик души, но теперь уж точно найду время, может быть кому то это поможет. Конечно проблемы разные,может быть в других вопросах она и великий специалист, хотя как о человеке положительно тоже не могу отозваться. В августе 2022 г. мне она сделала операцию по поводу стенозирующего лигаментита пальцев правой кисти. Его еще называют " щелкающий" палец, за границей " прыгающий" или расстройство триггера пальца. Конечно, я не буду здесь описывать всю историю, раз это место для отзыва, в общем я не знаю как мне дальше жить, то, что было до операции, это просто ничего по сравнению, что сейчас, и с каждым днем усугубляется. пройдено все: лфк, неоднократно физиопроцедуры, частная rea клиника, нпвп, консультации специалистов разных. В итоге исчерпан кредит на 90 000 руб.Речь идет о повторной операции, но это очень проблематично. Батурина всю ответственность сразу возложила на частную клинику, со мной встретиться предложила в рамках только платной консультации. кстати , операция была по омс . Да, Я не снимаю с себя ответственности, не понимаю, как не изучив досконально проблему, доверилась, сейчас, когда изучила и опыт зарубежных врачей, поняла, что и врачебные ошибки и непрофессионализм имели немалое место!!! Всем желаю следовать мудрой поговорке : доверяй, но проверяй! Будьте здоровы!
03.11.2022
01.02.2022 прооперировали в Кирове перелом в лучезапястном суставе со смещением и отломками. К сожалению по повторной компьютерной томографии от 18.05.2022 ситуация только ухудшалась. Не ЛФК, не препараты, не реабилитация ничего не помогло. Образовался сложный ложный сустав, отломки кости склерозированы. Только повторное оперативное лечение. Я очень боялась, т. к. Полина Юрьевна молодой специалист, а мне первую операцию тоже делал молодой специалист. Просто было страшно. Ехать на операцию за 2000 км. Знаете, зря боялась! Слава Богу и Полине Юрьевне! Специалист от Бога! Будьте спокойны, это хороший специалист, знающий свое дело на отлично. Смело идите к ней, без сомнений. Я удивлена до сих пор, как она смогла сначала разобрать, а потом ювелирно собрать мою руку. Про таких говорят - специалист от Бога. Я благодарю Вас, Полина Юрьевна, за спасенную мою руку! Всего Вам наилучшего. 🙏