Батурина Анна Алексеевна, терапевт

Батурина Анна Алексеевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Батурина Анна Алексеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 9 лет.

Проводит осмотр и лечение пациентов кардиологического, терапевтического профиля. Определят показания для проведения диагностических исследований перед проведением оперативного лечения заболеваний сердечно-сосудистой, бронхо-легочной систем, патологии желудочно-кишечного тракта. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ и ведет пациентов после проведения коронарографии со стентированием, аорто-коронарного шунтирования, протезирования клапанного аппарата сердца, имплантации кардиостимуляторов, радиочастотной аблации.

Занимается диагностикой и лечением пациентов с гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, различные нарушения ритма, хронической недостаточностью сердца, нарушениями липидного обмена, патология желудочно-кишечного тракта, заболевания бронхо-легочной системы, анемии.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2016)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2024 г.
    —  «Кардиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2023 г.
    —  «Функциональная диагностика», РМАНПО
  • 2023 г.
    —  «Функциональная диагностика», АНО ДПО «Высшая академия медицинского образования»
  • 2022 г.
    —  «Терапия», ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет»
  • 2022 г.
    — «Терапия», АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»

• Клиника Белоостров
Данные актуальны на 12.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Clean Clinic доктора Кудряшовой

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

Озерки (500 м)

РениДент в Кудрово
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Отзывы о враче Батурина Анна Алексеевна (4)

3.8

3 отзыва 1 оценка

19.07.2024
Анна Алексеевна прекрасный врач, очень помогла нашей семье. Моей бабушке, Валентине Николаевне установили диагноз аритмии в 2023 году, с этого дня все перевернулось с ног на голову. Она неоднократно лежала в стационарах нашего города, но все было бесполезно. В прошлом активный человек просто превращался в инвалида! Она не могла даже гулять на улице, задыхалась, мучали перебои в сердце. Как нам повезло, что мы попали по скорой к на столько чуткому Врачу с большой буквы, Анне Алексеевне! Она поменяла нам таблетки, восстановила ритм, у бабушки постепенно ушла одышка, она снова начала вести активный образ жизни, до сих пор чувствует себя прекрасно, спасибо вам, дорогой доктор!
27.10.2024
Анна Алексеевна отличный кардиолог.Правильно подобранная терапия при артериальной гипертонии -в течении года АД 130/80
08.11.2022
Язык не поворачивается назвать её врачом! Способна ли она помогать людям,очень большой вопрос. Поступила бабушка на 4е карлиолггическое отделение в среду днем, в пятницу её уже не стало,ровно двое суток. Пришли в палату, первый вопрос кого вы вообще привезли??? Это врач такие вопросы задаёт!? Если всё так плохо было, почему не отправила сразу в реанимацию? Почему оставила в палате? Две таблетки в день и одна капельница вот и всё лечение, в пятницу узнали что оказывается у бабушки ещё и пневмония, о чем даже не было сказано изначально, а они её ещё и с палаты в коридор переселили, якобы она спать мешала другим!! А вы врачи не задумывались что человеку плохо было, она в темноте искала что то в сумке. Вообщем пришли в пятницу, она в коридоре, где открыты окна, дверь на общую лестницу, в пятнице слёзно просим в реанимацию может перевести, на что получаем ответ, что нет показаний для реанимации, но всё таки её туда перевели и там через два часа она умерла. Когда приехали поговорить с этой неприятной женщиной "врачом", она даже не вышла из за стола, не сказала примите соболезнования и т.д. Резкие ответы,хамоватая, наглая и высокомерная. Угробила человека, надеюсь мы добьемся чтоб она ответила за свои поступки.
02.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "EMS на Энгельса"