Баширов Халиг Бахадурович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Врач проводит удаление зубов различной сложности, новообразований в полости рта, подготавливает полость рта к имплантации.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
- 2018 г.клиническая ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- Стоматология Студио Дент на Федора Абрамова
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Баширов Халиг Бахадурович (3)

pet....@....ru
Прохожу процесс имплантации всё проходит безболезненно и без отеков.Доктор Баширов Халиг Бахадурович Профессионал своего дела.Передние зубы уже стоят!!!

и
2 оценки
Лучше врача сложно представить даже в самых смелых мечтах.
Высококлассный специалист, абсолютно безболезненно удалил восьмёрки, без отёков и обезболивающих после, очень быстрый восстановительный период.
Лечение кариеса комфортное, безболезненное. Халиг Бахадурович очень аккуратно, внимательно, бережно относиться к каждому пациенту. В процессе лечения проговаривает, сообщает о всех своих манипуляциях, что позволяет особо тревожным пациентам оставаться в состоянии покоя.
А ведь ещё несколько лет назад лечение зубов было моей самой большой фобией. Только благодаря профессионализму врача я избавилась от неё.
Спасибо!

Лиа