г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 66 к 2
Московская (1.4 км)
Парк Победы (1.7 км)
Ленинский проспект (1.8 км)
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Басенцян Нелли Ониковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
Нелли Ониковна Басенцян ведёт приём как акушер-гинеколог, в том числе:
ведет беременность и принимает роды;
лечит ЗППП, вирусные заболевания и воспалительные заболевания женских половых органов;
занимается профилактикой и лечением бесплодия, невынашивания.
Проводит манипуляции гинекологического спектра:
кольпоскопию
гистероскопию
гистеросальпинография
конизацию шейки матки
хирургический и медикаментозный аборты
удаляет ВМС
лечебно-диагностическое выскабливание матки.
- 2005 г. — ординатура на базе ЕГМУ им. М. Гераци.
- 2015 г. — Научно-практический семинар и практический тренинг на тему «Современные технологии в гинекологической эндоскопии», Клермон-Ферран, Франция.
- 2016 г. — «УЗИ в гинекологии», Национальный Институт Здравоохранения им. академика С.Х. Авдалбекяна.
- клиника АРАННА МЕДИ
- СМ-Клиника на Малой Балканской
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Басенцян Нелли Ониковна (25)

Услуга: Прием гинеколога

Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Понравилось

Услуга: Прием акушера-гинеколога
замечательный врач

Услуга: Прием гинеколога

Вы лишь на три балла оценили работу врача - это удовлетворительная оценка, но невысокая, а для нас важно, чтобы чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Нам необходимо понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины данной оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.