Барская Екатерина Владимировна, гастроэнтеролог

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Барская Екатерина Владимировна: гастроэнтеролог, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов, аллергических заболеваний, оценкой иммунологического статуса. Доктор проводит диагностику и лечение психосоматических заболеваний у взрослых и детей.

Осуществляет медико-психологическое сопровождение часто болеющих детей, составляет индивидуальные программы реабилитации часто болеющих детей и детей с хроническими заболеваниями, программы адаптации к детскому саду и школе. Стажировалась в Стокгольме (Швеция) в офисе семейных врачей (2000 г.).

Награждена грамотой сервиса онлайн записи к врачам DocDoc в ежегодной независимой премии «Хороший доктор 2018»

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1994)
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Ревматология и семейная медицина» на базе СПбМАПО

• 2016 г.
    — «Аллергология и иммунология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском

• Гранти-мед, Многопрофильные медицинские центры для взрослых и детей, врач:

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барская Екатерина Владимировна (6)

1.8

08.04.2025
Это самый хамский врач, которого я встречал за всё время. На каждый вопрос хамский ответ и раздражение. Никаких действий, не вопросов. Даже давление пришлось попросить померить самом. Учитывая платный (не дешёвый приём) это вообще какое-то недоразумение. Барская Екатерина Владимировна - избегайте этого врача.
20.12.2024
Посещал сегодня МЦ Панацея, за долгое время впервые столкнулся с хамским и пренебрежительным общением ( приём за деньги!) со стороны терапевта общей практики Барской Екатерины Владимировны. Если есть возможность, идите к другому специалисту, а лучше в другую клинику. Апогеем консультации стал ответ на мой вопрос, как мне делать ежедневно назначенные уколы и капельницы, если надо выходить каждый день на работу с 8.00 до 20.00? Ответ прозвучал дословно так:"- Идите и найдите себе соседку, пусть она вам делает уколы!". На что смог лишь ответить "спасибо" и " до свидания"
30.12.2023
Отвратительный врач. Не рекомендую. Не могу сказать о ней, как о специалисте, поскольку лечить меня она явно не собиралась. Абсолютное безразличие к пациенту, не желание разбираться в жалобах, симптомах. Принимала меня не более 5 минут, никакой реакции на жалобы и рекомендаций не было. Сунула градусник на минуту и быстренько выписала с б/листа на 5-ый день, не смотря на серьёзные жалобы и температуру 39градусов два дня назад. Ни продолжения лечения, ни анализов... Вообще ничего!!!
17.10.2020

Отличный специалист

Качественный осмотр и главное - действенное лечение! Спасибо Екатерине Владимировне!
24.04.2020

Услуга: Прием терапевта

Не советую.

Была у неё на приеме, меня даже не осмотрели и посоветовала препараты от неподтвержденной патологии.
28.03.2020

Ужасно!!!

Не понимаю почему об этом враче так много положительных отзывов. Может как врач общей практики она и хороший специалист, но как педиатр оставляет желать лучшего. У ребёнка имеется ряд слабых мест по здоровью, на что нам предложили просто не обращать внимания и не обращаться к другим более узким специалистам. Отношение абсолютно хамское, ответов на мои вопросы мне не дали. Такое ощущение, что я пришла не на платный приём, а в поликлинику и без полиса ОМС. Пришлось обращаться к другому врачу, если бы я этого не сделала, то просто бы упустила время. Не советую доверять своих деток таким «специалистам»!!!
15.12.2018

Прием детского аллерголога