Бамбах Дарья Дмитриевна: педиатр. Стаж работы - 17 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, мочевыделительной системы у детей. Бамбах Дарья Дмитриевна проводит вакцинопрофилактику и подбор питания.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- Городская поликлиника № 106
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Бамбах Дарья Дмитриевна (5)

Дарья Дмитриевна лечит двух моих дочек, 12 и 9 лет. Уже как более 10 лет она не оставляет нас с нашими проблемами. Врач от Бога! Не безразлична к детям. Спасибо большое за Ваш труд.

Екатерина
и
1 оценка
Врач некомпетентный

Очень злая.

Анна
Дарья Дмитриевна была участковым педиатром моих дочек, потом мы переехали. Доктор с непростым характером, к ней надо привыкнуть. Но надо отдать ей должное, она могла припомнить какие-то "стычки" с родителем ребёнка, но никогда не отыгрывалась на самом ребёнке. Лечение, которое она назначала моим детям, всегда помогало им, к детям, несмотря ни на что, относилась по-доброму. Несмотря на то, что у меня осталось противоречивое мнение об общении с доктором, я ей очень благодарна за то, что несмотря ни на что, помогала с лечением, которое всегда приносило хорошие и быстрые результаты.

Угробила моего ребенка! По ней сейчас уголовное дело. Мамочки, держите подальше от таких врачей своих детей!

Анонимный пользователь
Можете рассказать подробнее ? А то иногда на врачей столько клеветы(
02.02.2024