Нет информации о месте работы врача Балацкая Галина Мартиросовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Балацкая Галина Мартиросовна: педиатр. Стаж работы - 46 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
- 2020 г.— «Педиатрия»
- 2018 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 г.— «Педиатрия»
- 2023МЕДСИ на Петроградской, многопрофильная семейная клиника, Зав. отделением
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Балацкая Галина Мартиросовна (3)

Надежда
Прекрасный врач.
Мой сын наблюдается у Галины Мартиросовны с 2 лет. Очень опытный врач, одновременно она постоянно отслеживает все новое в педиатрии, идет в ногу со временем. Мы с мужем очень довольны. Внимательна, доброжелательна по отношению к ребенку, терпеливо и спокойно все разъясняет. Спасибо огромное!

Самый надёжный детский доктор
Дочь наблюдается у Галины Мартиросовны четвёртый год.
Более внимательного к детям, Профессионального врача я не встречала.
Галина Мартиросовна отличный диагност. С точностью до дня знает ход течения заболевания, даёт рекомендации сразу на случай возможных изменений.
Профессионально консультирует по поводу вакцинации и иммунопрофилактики, а это в наши дни очень важно.

Darita90
Супер педиатр
Мы с Галиной Мартиросовной уже знакомы больше года, ходим к ней по ДМС в клинику «Семейный доктор» на Петроградке. Ходим к ней со старшей дочкой, мы ходим в садик и поэтому болеем каждый месяц. Мне нравится ее подход к заболеваниям, она не назначает антибиотики повсеместно, только в случае крайней необходимости. Вылечила нам 1000 ОРВИ и вот недавно пневмонию. Всем советую!