Балалыкина Татьяна Викторовна, детский гастроэнтеролог

Черная речка (1.3 км)

Пионерская (1.6 км)

Лесная (2.8 км)

Прием детского гастроэнтеролога

Балалыкина Татьяна Викторовна: детский гастроэнтеролог, детский эндоскопист. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца (1986)
  • Специализации по специальности «Гастроэнтерология», МАПО.
  • Специализации по специальности «Эндоскопия», СПБ МУ, им. Мечникова;
  • 1993 г.
    ординатура по специальности « Педиатрия» СПбГПМА;
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия», СПбГПМА;

• Детская поликлиника №16
  • Элеос на Ланском

• 1994-2006 г. – Консультативно-диагностический центр для детей на ул. Олеко Дундича д. 32, врач- гастроэнтеролог, эндоскопист

Данные актуальны на 03.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Черноруцкая Екатерина Игоревна
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Черных Михаил Дмитриевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Балалыкина Татьяна Викторовна (4)

4.3

11.02.2024
Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам- доктора Балалыкину Татьяну Викторовну! Врач очень помог в свое время мне, моему брату, а теперь и моему ребенку. Доктор досконально разбирается в проблемах со здоровьем , а затем назначает грамотное лечение , которое действительно помогает! Татьяна Викторовна прекрасный врач и человек. Сейчас редко встретишь таких замечательных специалистов , как Татьяна Викторовна , мы безгранично рады , что нас ведет такой хороший врач!
28.03.2023
Татьяна Викторовна в далеком 1994 году в детской поликлинике в Кроншадте на ул Зосимова, можно сказать, спасла меня от оперативного вмешательства и полостной операции на желудке. Лечение было длительным, не всегда приятным, но очень эффективным. За время лечения, я, будучи ребенком, очень привязалась к доктору. Шло время, за многими советами в части здоровья продолжала обращаться к Татьяне Викторовне! Сейчас появились свои дети и оба ребенка наблюдаются исключительно ею! Без ее мнения я не принимаю ни одного решения в части назначений. Как говорится, вера исцеляет, так вот, вера в этого врача безгранична! Ее опыт и разносторонняя практика, душевность, готовность всегда пояснить назначения, прокомментировать непонятные предложения по лечению, просто успокоить и вселить уверенность - бесценны! Дети ее любят, она располагает к себе буквально с первого визита! Любовь к пациенту и участие в его чаяниях- это основополагающая линия в лечении! Огромная благодарность и низкий поклон Врачу и Человеку с большой буквы! Мы курсируем за ней по всем местам ее работы: КДЦ на ул. Олеко Дундича, 36; поликлиническое отделением для детей № 16 на Школьной 114. Отзывчивый, ответственный и очень человекоориентированный врач! К этому врачу всегда много пациентов, поэтому очередь. Но назвать это недостатком нельзя, это выбор пациентов! С уважением и благодарностью, Юлия С.
31.10.2021
Татьяна Викторовна самый лучший гастроэнтеролог . Только она помогает моему ребенку.
06.04.2020

Неверный диагноз, лечение.

Добрый день. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от приема данного доктора. На приеме у врача сначала все было хорошо, осмотр, назначение жёсткой диеты и лечения в виде лечебного питания Пептамен. Но через месяц ухудшение состояния здоровья, потом как следствие другие больницы, врачи.. После попадания к своему хорошему врачу на приём, установлено, что Балалыкина неверности поставила диагноз, тем более без обследований и тд. Потрачено время и деньги зря. Не лечение заключалось в безглютеновой и безмолочной диете. На которой я только теряла в весе. В общем сейчас обследуюсь у нормальных специалистов. А данного врача не рекомендую для взрослых точно.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО, дату обращения и краткое описание ситуации на нашу почту info@medi-center. Заранее благодарим. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Юлия
Янковская Юлия Владимировна
06.09.2020
Sin....@....ru
100% никаких диет не придерживались, а искали, где и как побыстрее и попроще решить свои проблемы. Сочувствие вам и удачи
28.03.2023