Балаян Лия Сайрановна
кардиология
Нет информации о месте работы врача Балаян Лия Сайрановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Балаян Лия Сайрановна: врач УЗД.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
- 2014 г. – ВмедА им. С.М. Кирова, повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2015 г. – СПбГПМУ, ординатура по специальности «Кардиология»
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Балаян Лия Сайрановна (5)

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Врач очень понравилась
Исследование делал давно. Врач очень понравилась - хороший и грамотный специалист. Я бы даже женился на ней, но она замужем.

Георгий
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Благодарны за оказанную помощь
Делали УЗИ сердца ребенку. Врач оказался очень хорошим - на все 5+. Благодарны за оказанную помощь!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
внимательный врач
Процедура прошла вполне достойно. Врач, которая делала исследование, очень хороший специалист. Не обратила внимание на ее личные качества, так как меня в первую очередь заботило собственное здоровье, но в своей компетенции она не заставила меня сомневаться. Абсолютно профессональный и внимательный врач, смогла дать понятные ответы на все вопросы. В самом кабинете было комфортно. Клиника неплохая, но также было бы неплохо снизить ценовые запросы.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Все прошло хорошо
Посещал клинику для диагностики, особых проблем у меня не было - нужно было просто обследоваться. Все прошло хорошо.

Замечательный Доктор!
Замечательный Доктор ! Очень внимательный и деликатный ) Спасибо Большое !!!!