Балабанова Полина Германовна, онколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Прием онколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 23

Калининский район

Балабанова Полина Германовна: онколог. Стаж работы - 6 лет.

Назначает паллиативную и поддерживающую терапию ослабленным пациентам с распространенными формами рака, ослабленным пациентам после химиотерапии. Занимается диагностикой и выявлением злокачественных новообразований, составляет план скринингового обследования для пациентов с отягощенной наследственностью.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности "Терапия", Северо-Западный Государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• 2020 г.
    "Онкология", ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования"

• Стационар РЖД-Медицина
  • Юмеди на Мечникова
  • РЖД-Медицина на Мечникова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балабанова Полина Германовна (2)

13.11.2022
Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение к больным . Спасибо вам огромное и больше таких докторов. От Гавриловой Надежды Николаевны .
10.11.2022
У моей свекрови почечный светлоклеточный рак с метастазами в легких. Обратились в Больницу РЖД-Медицина по поводу метастазов. Попали к замечательному врачу Балабановой Полине Германовне. Была назначена таргетная терапия. Так как моя свекровь - пожилой человек, перенесший несколько операций, связанных с онкологическими заболеваниями (в 2018 году у нее было обнаружено 2 разных вида рака), то нужен был очень внимательный врач. Именно такого мы и нашли в лице Полины Германовны. Мы лечились и наблюдались с конца 2020г. до начала 2022г. С помощью Полины Германовны справлялись с трудностями, связанными с побочными эффектами препарата. Благодаря ей, как грамотному специалисту, все перенесли. Результат был достигнут почти сразу, метастазы уменьшились в 2 раза. Этот эффект продолжался до конца лечения. Сейчас моя свекровь в состоянии ремиссии. Огромная благодарность за это Полине Германовне! Полина Германовна всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, внимательно назначала и отслеживала все контрольные анализы и исследования. И до сих пор мы на связи, до сих пор рассказываем обо всех наших контрольных результатах. Попасть к такому врачу - благо! Очень грамотный специалист и уже родной человек. Спасибо Вам за все!