Багненко Людмила Ивановна, детский невролог

Багненко Людмила Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 2

Московская (700 м)

Парк Победы (1.6 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

Багненко Людмила Ивановна: детский невролог. Стаж работы - 44 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1980)

• Детская поликлиника № 35

Данные актуальны на 19.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Войцицкий Анатолий Николаевич

Малюкова Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медицинский центр Квест

Федорова Анна Владимировна
Федорова Анна Владимировна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Хижняк Светлана Юрьевна
Хижняк Светлана Юрьевна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Багненко Людмила Ивановна (15)

1.5

27.08.2019

Бестактная, оскорбляющая людей

Мда. ..врач конечно "интересный ", хамит, сказала, что у моего ребенка кукольный синдром, типа шеи нет, вросла в голову, хотя нам и года не было, потом посмотрела на меня, сказала, ну да, у мамы шеи тоже нет, бестактная, оскорбляющая людей, хотелось встать и по лицу ей дать. Больше к ней не ходим
Larista86
15.01.2019

Багненко Людмила Ивановна

Были у данного сотрудника детской поликлиники 35 по адресу Ленинский пр.35,язык не поварачивается назвать Багненко Л.И. врачом-неврологом,ведёт себя высокомерно,задаёт нелепые вопросы,а потом на них сама и отвечает,а самое главное-неточно ставит диагнозы,чем привела нас,родителей,в замешательство. Повторно пройденный осмотр уже у другого врача позволяет сделать вывод о непрофессионализме данного сотрудника. Хотите потратить своё время и нервы,тогда вам к ней!
09.06.2015

Не записывайтесь к данному специалисту, если хотите получить адекватное лечение и ответы на ваши вопросы. До нее были у Кириленко и Шишковой - это небо и земля. Я к ней больше ни ногой. Мало того, что мой спокойный малыш орал весь прием от и до, пока я выслушивала лекцию на повышенных тонах о том какая я плохая мать, так ведь и не получила таки того, за чем фактически пришла - разрешения на прививки. В тот же день записалась к Шишковой. Ребенок был осмотрен, нужное лечение назначено, разрешение на прививки по возрасту получено.
11.03.2015

столько негативных отзывов, я думала что она только с нами так грубо, действительно грубая, действительно пьет чай, спросила разрешения зайти раньше 5-ти минут до начала приема сказала нет сидите в коридоре до вечера... от каждого её слово мне становилось дурно и я старалась лишних вопросов не задавать. у нас в родах было обвитие и данный врач нам пророчил проблемы с шее, ясновидящая с конфетой во рту и кружкой в руке...
24.01.2015

Самый ужасный врач!!! Начала с того,что начала меня учить,как мне разговаривать,я стала запинаться, так довела до слез меня и ребенка, ребенку было 6 мес. Муж был со мной в кабинете, в итоге сказал ей все что думает про ее "професионализм". Ужасная дама!
14.04.2014

Все отлично

Грамотный врач и высококвалифицированный специалист. Диагнозы и лечение адекватное. Это не психологическая помощь, чтоб гладить по головке и простите, вытирать нюни. Все это в полном объеме можно получить за деньги в платной клинике. Очень уважаю этого доктора - компетентна и все исключительно по-сути, без всякой воды и "сю-сю".
04.04.2014

Попали мы к этому врачу еще пару лет назад на осмотр, сыну было тогда 6 мес. До этого обследовались у другого невролога ( на Костюшко). Так она мне такой выговор устроила, мол, зачем я врачей меняю как перчатки, раз ходила на Костюшко, то туда и надо ходить, все это на повышенных тонах, ребенок расплакался , я занервничала. Вообщем, я ей стала объяснять что нужного нам невролога не было и нас записали к ней, но врач не хотела меня слушать, сама была вся раздраженная и недовольная и нам настроение испортила. Больше к ней не ходили ни разу и никогда не пойдем.....
27.01.2014

Не понравилось

Как специалист она профессионал, но к такому профессионалу второй раз идти нехочется, так как постоянно придирается к словам, начинает учить как разговаривать потом ругается, что у неё мало времени, сама крадет у себя время своими придирками, какая разница как человек рассказывает о проблемах ребёнка, главное, что смысл понятен
16.10.2013

Отвратительна. Если наблюдаетесь у другого, а к ней решили зайти случайно, за советом - не советую... Наорала, послала к своему почти что хамским тоном (наша болела), я вышла из кабинета - меня трясло...:(; Фу... Не врач.
29.08.2013

Отвратительная женщина. Даже врачом ее назвать не могу. Пришли с ребенком без записи, нерв атрофировался, стопа повисла. Мы в панике, а она нам заявляет- "у меня через полчаса отпуск и что вы ко мне пришли". Слов нет.
27.05.2013

Ужасный "врач"! Вместо того, чтобы разобраться в проблеме кричит. Педиатор послал за заключением о возможности или невозможности сделать прививки ребенку, дак она сразу начала орать, что это не её кометенция. Не хочешь заниматься врачебной деятельностью, уйди из медицины.; Показатель того, что у человека куча номерков свободных говорит о том что люди к ней просто не хотят идти.
01.04.2013

Не понравилось

Попали как то раз к ней. Ну и задала вопрос как я думала относящийся к неврологии, на что она вместо того чтоб просто сказать что это не ее профиль, провела мне лекцию -натацию на повышенных тонах и с бешеными глазами минут на 40, какая я плохая мать не подготовленная к ней прихожу, ничего не зная Я культурно молчала, ждала когда же это все закончиться. А потом еще получила выговор за то что сколько я отняла у нее время! В общем я долго не могла потом в себя придти...
19.02.2013

Не понравилось

Стараюсь к этому врачу не записываться-сыну находит несуществующие совершенно диагнозы,при этом оскорбить вполне может..о том,чтобы дать разрешение на физкультуру в школе-просто даже и говорить не хочет(в то время как другие врачи все охотно дают без проблем); Регулярно пьет чай -кофе в рабочее время,а человек с номерком сидит у кабинета и ждет -его время проходит...
18.02.2013

После пары приемов (в 1 и 3 мес) к ней больше не ходили и не пойдем! Не говоря уже о том, что у нее вечные очереди, а с грудничками тяжеловато стоять в них. Когда были в месяц, перед нами зашел ребенок лет 5 с родителями и они там сидели 40 (!) мин. А когда я следом зашла с месячным ребенком, мне она сразу сказала : "Мамочка, раздеваем и рассказываем одновременно, у нас 12 мин на прием". И ведь потратила действительно не более 12 мин! Понаставила диагнозов, каких только можно поставить за 12 мин :) Сейчас наблюдаемся у другого врача, никаких диагнозов у нас нет.
18.02.2013

она не разу не прописала нам лечение.у нас задержка речи.а все направляла на разные обследования.пошли к другому неврологу.та сразу назначила комплексное лечение.и сказала что мы запустили.надо было давно пройти курс лечения.и были бы результаты.сейчас проходим курс для улучшения развития речи чтоб быстрей стал говорить.и мыслить.нам 4 года