Багандова Диана Артуровна, кардиолог

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием кардиолога

Багандова Диана Артуровна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых с 18 лет.

С чем можно обратиться/выполняемые манипуляции:

- гипертоническая болезнь и вторичная артериальная гипертензия

- ишемическая болезнь сердца (пациенты, перенесшие острый инфаркт миокарда, коронароангиографию, стентирование коронарных артерий, аорто-коронарное шунтирование)

- диагностика и лечение нарушений сердечного ритма (синусовая тахи-, брадикардия, пациенты с кардиостимулятором, фибрилляция и трепетание предсердий, АВ и СА блокады, желудочковая экстрасистолия) - нарушения липидного обмена

- клапанные пороки, болезни перикарда

Выполнение и расшифровка ЭКГ, холтеровского мониторинга ЭКГ, суточного мониторинга АД, тредмил-теста

2013 г. - ГБОУ ВПО "Ставропольский государственный медицинский университет"

2015 г. - ординатура по специальности "кардиология" на базе ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова" Министерства здравоохранения Российской Федерации

2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности "функциональная диагностика" на базе ФБГУ "Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова"

2016 г. - повышение квалификации "Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний"

2020 г. - повышение квалификации по специальности "функциональная диагностика" на базе ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПРОФ-РЕСУРС

2020 г. - повышение квалификации по специальности "кардиология" на базе ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова" Министерства здравоохранения Российской Федерации

2024 г. - повышение квалификации по специальности "кардиология" на базе ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова" Министерства здравоохранения Российской Федерации

• Клиника REM clinic
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Багандова Диана Артуровна (1)

4.0

16.07.2024
Грамотный специалист, на приеме внимательно выслушала все жалобы, назначила лечение, от которого вижу положительную динамику. Рекомендую Диану Артуровну как хорошего специалиста
15.07.2024
Диана Артуровна врач от бога 😘. Мой папа здоров именно благодаря вам . Спасибо вам за все что вы делаете . Она не только профессионал своего дела, но может и добрым словом успокоить и поддержать 😘🥰❤️
15.07.2024
Очень чуткий и внимательный доктор .Была у нее на приеме в июне ,очень хотелось отметить ее заботу и индивидуальный подход ,что немаловажно в такой работе .Диана Артуровна ,профессионального роста Вам и послушных,отзывчивых пациентов 🌷
15.07.2024
Отличный специалист ! Наконец-то разобралась со своей аритмией благодаря доктору !
15.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу -кардиологу Багандовой Диане Артуровне !🌷 Благодаря ее грамотным и профессиональным действиям был мне поставлен правильный диагноз ,и назначено грамотное лечение! Диана Артуровна очень внимательный и грамотный кардиолог, профессионал в своем деле!Спасибо Вам ,Доктор!🌷
24.04.2024
Врач- профессионал!!! Внимательное отношение к пациенту, получила подробные рекомендации по лечению приступов стенокардии. Очень приятно, что на все вопросы получила квалифированный ответ.

Прием кардиолога