Бадритдинов Ильгам Муродилевич, ЛОР

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Бадритдинов Ильгам Муродилевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Врач второй категории.

Член общества оториноларингологов.

Самаркандский государственный медицинский институт (2008)

• Елизаветинская больница

• МедЛаб, врач

Данные актуальны на 12.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна
Никитина Анна Ивановна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Бадритдинов Ильгам Муродилевич (13)

4.2

21.08.2025
прочитала отзывы до того как ехать в Елизаветинскую клинику, честно говоря немного засомневалась. Предстояла консультация и потом оперативное лечение. Более 30 лет частые гаймориты и тонзиллиты. По совету постоянного лечащего врача начала исправлять ситуацию с перегородки носа, операцию делала в другой клинике СПб, к сожалению как и у многих в сложном случае (большой гребень, сильное искривление и еще киста) были последствия в виде перфорации, но об этом предупреждала мой доктор. Нервы портить не стала, просто обратилась в ту же клинику и перфорацию закрыли, всё прижилось с первого раза. Но гаймориты не прошли как и раньше 4 курса антибиотиков в год. В конце 2025 антибиотики перестали помогать, или их не верно подбирали, но 6 курсов антибиотиков за 6 месяцев это уже наступил предел. Решилась на операцию по удалению миндалин. По ДМС предложили клиники на выбор, выбрала Елизаветинскую. Оперируют достаточно много, опыт большой, должны делать меньше ошибок. Доктора выбирала сама, отзывы читала, но они не сильно повлияли на мой выбор. Учитывала опыт врача, то что он оперирующий доктор, достаточно высокую квалификацию. После консультации сомнений не осталось, не многословен, по диагнозу все конкретно. Назначил дату операции. миндалины удаляли под полным наркозом, в моем случае по другому и быть не могло, сросшиеся с большими рубцами. Зарубцевавшуюся ткань удалили, ни чего не задели и не повредили, операция прошло успешно. В настоящее время этап оперативного лечения по зади, теперь восстановление. Надеюсь что болеть перестану, ну или хотя бы буду меньше. Отношение ко мне как к пациенту было доброжелательным и внимательным. К сожалению таких докторов не так уж и много. Огромное спасибо Ильгаму Муродилевичу и всему лор отделению. Выбрала доктора правильно и не прогадала. Пока находилась в отделении, особенно после операции одну не оставляли всё время кто-то заходил и проверял состояние. Огромное всем спасибо.
08.09.2024
Чудовищно невнимательный врач, благодаря которому я теперь практически инвалид. А всего - то лишь нужно было проколоть не только левую, но и правую гайморову пазуху при поступлении. Из-за его безолаберности, из-за полного отсутствия вопросов, как по поступлении, так и при течении болезни всё дошло до операции на височной кости. Сам вопросы не задаёт, на ваши не отвечает. Если попали к нему экстренно пишите заявление о переводе к другому врачу.
17.04.2024
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Ильгама Муродилевича Бадритдинова за его многолетний опыт, за его профессионализм, за его "золотые руки" и к тому же ещё чуткое отношение, внимательный подход, чёткие рекомендации, личное обаяние - все качества присущие мастеру своего дела! Я очень довольна результатом! Огромное спасибо Вам,Ильгам Муродилевич! Моё Вам уважение, почтение и пожелание здоровья и процветания!
01.10.2023
Ребёнка девочку привезли на скорой в больницу. У ребёнка не дышал нос. Запомните!!!!!!!!!! Дети видят плохих людей!!!!!!!!!! Моя девочка написала на бумажке, чтоб ей закапали в нос, чтоб моя девочка могла поспать. Раковина далеко, а окно рядом поэтому моя девочка плюнула 2 раза в окно. Женщине, которая лежала напротив сказала, что ей мерзко, противно, что моя маленькая девочка плюёт в окно. Мою маленькую девочку оскорбляли 3 взрослые женщины, тётки. 1 русская женщина, 2 нерусская крашенная блондинка женщина, 3 азиатка женщина. Эти женщины слышат всё!!!!!!!!!!!!!!!! Эти женщины слышали, что моя девочка 2 раза плюнула в окно!!!!!! Что Вы лечите у женщин, которые слышать всё?! Старая, пожилая медсестра позвонила бадритдинову ильгаму муродилевичу, а он сказал, что лекарства нет. Мою девочку нашли бессознания. бадритдинов ильгам муродилевич издевается над детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бадритдинов ильгам муродилевич [Фрагмент отзыва удален модератором] !!!!!!!!!! гаджиев гаджи магомедзагирович этот […] в выписке написал моей девочке к психиатру!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] бадритдинов ильгам муродилевич и гаджиев гаджи магомедзагирович не видят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.02.2023
Хороший врач! Спасибо!
27.06.2021

Один из лучших

Рада что попала именно к нему он один из лучших ,внимательный и знаток в своём деле.
01.12.2020

Бадритдинов Ильгам Муродилевич

Лечилась у Ильгама Бадритдинова в ноябре 2020 года. Попала в больницу с осложнениями: гайморит и двухсторонний фронтит. Очень спокойный, ответственный и опытный врач. Безмерно благодарная ему и его ординаторам за лечение!
20.11.2019

Бадритдинов Ильгам Муродилевич

Дважды лечила гайморит у этого врача. Всё четко, быстро и главное результативно.
01.10.2019
благодарность
Я оказалась в Елизаветинской больнице, спустя три месяца тщетных попыток лечения туботимпального гнойного среднего отита.Просто чудо , что попала к доктору Бадритдинову Ильгаму Муродилевичу Спокойный, уравновешенный ,знающий своё дело специалист, с какими-то особенными ,лёгкими руками, вселил в меня надежду на выздоровление, дал понятные лаконичные ответы на все мои вопросы, морально подготовил меня к предстоящей операции. Хочу выразить огромную искреннюю благодарность и слова безмерного уважения докторам от Бога ,заведующей отделением оториноларингологии хирургу Беличевой Эльвире Георгиевне,опытному высококлассному профессионалу ,обладающему потрясающей энергетикой , а также,прекрасному доктору этого же отделения, Бадритдинову Ильгаму Муродилевичу, за их высокий уровень профессионализма при проведении мне сложной высокотехнологичной операции на среднем ухе.Большое спасибо и низкий поклон им за отзывчивость и неравнодушное отношение к моей проблеме,за заботу и чуткость ,за великолепное знание своего дела , золотые руки и силу духа.Отдельное спасибо анестезиологу Хочуеву Т.Б. за его мастерство,индивидуальный подход и внимание,а также медсёстрам и всему персоналу отделения за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей,за терпимость и добросердечие. Хочется пожелать всем этим людям крепкого здоровья и благополучия, а также успехов в их нелёгком ,но благородном труде. Вы есть на Земле, и это уже счастье! С глубоким уважением,Пыхтина И.А.
08.01.2017

Последствие оперативного вмешательства по исправлению носовой перегородки,

Добрый день, Не знаю как и сказать, делал плановую операцию 05.12.2016г, на первый взгляд врач молодой, вежливый, но в следствии его действий у меня образовалась перфорация перегородки носа, Последствия данного ужасны, Исправить данное последствие необходимо опять ложась под нож, и то не каждый хирург даст 100 гарантию, что исправление будет эффективным.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Здравствуйте!
Очень сожалею о случившейся ситуации и искренне желаю здоровья!
С уважением,
главный врач СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»
Сергей Викторович Петров
Анонимный пользователь
а когда вы делали операцию?
26.05.2017
24.12.2016

Благодарность этому врачу

Попала к нему случайно по направлению поликлиники с гнойным отитом. В бассейне попала в ухо вода.Он в этот день дежурил в смотровой.Очень довольна, что попала к нему на лечение.Спокойный внимательный. Провел лечение и сделал операцию. Сейчас у меня все хорошо. Слух восстанавливается. БОЛЬШОЕ ему спасибо.Я снова могу плавать.
25.05.2016

Четко пролечил острый гнойный полисинусит

Четко пролечил острый гнойный полисинусит. С ассистентами (тоже выпускники Самаркандского) сделали за неделю мне 11 пункций, включая трепанопункцию.
15.07.2015

Толковый врач

Хороший специалист. попала к нему на операцию случайно (он был первым встретившимся мне в отделении врачом). спросила - куда мне пройти, он меня пригласил в смотровую, после взял на операцию. Я очень рада, что попала к нему! врач хоть и молодой, но всё тщательно продумывает и граммотно не только оперирует, но и производит лечение в дальнейшем. операцию сделала в ноябре прошлого года. нос дышит. всё в порядке!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат