Бадарчы Чодураа Николаевна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, мкр Янила Кантри (гп Янино-1), ул Рембрандта, д 4
Бадарчы Чодураа Николаевна: педиатр. Стаж работы - 22 года.
Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
- Интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе ГУЗ «Инфекционная больница» г. Кызыла Республики Тыва
- 2005 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Красноярской государственной медицинской академии
- АльфаМед в Янино-1
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Бадарчы Чодураа Николаевна (2)

yu4....@....ru
Прекрасный доктор!
Чодураа Николаевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, внимание и заботу.

Как человек-отличная, как врач - слабая.
При влажном продуктивном кашле назначает пульмикорт и свечи виферон. Больше добавить нечего

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль, что лечение у нашего педиатра оставило у Вас негативное впечатление. Для нас важно оказать пациенту качественную и профессиональную помощь. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначенному лечению и готовы со своей стороны провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением. Служба клиентской поддержки См-клиника