Бадарчы Чодураа Николаевна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, мкр Янила Кантри (гп Янино-1), ул Рембрандта, д 4
Бадарчы Чодураа Николаевна: педиатр. Стаж работы - 21 год.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: инфекционные заболевания, заболевания верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, анемии железо-, В12-, фолиеводефицитные, рахит. Ведет наблюдение детей с периода новорожденности с оценкой физического, нервно-психического развития.
Занимается организацией вскармливания, а также введения прикормов с учетом патологии, имеющегося у ребенка и последних методических рекомендаций по вскармливанию детей первого года жизни.
- Интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе ГУЗ «Инфекционная больница» г. Кызыла Республики Тыва
- 2005 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Красноярской государственной медицинской академии
- АльфаМед в Янино-1
Отзывы о враче Бадарчы Чодураа Николаевна (2)

Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль, что лечение у нашего педиатра оставило у Вас негативное впечатление. Для нас важно оказать пациенту качественную и профессиональную помощь. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначенному лечению и готовы со своей стороны провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением. Служба клиентской поддержки См-клиника