Бабинцев Алексей Вячеславович, уролог

Старая деревня (2.9 км)

Прием онкоуролога
Прием уролога
Прием нейроуролога

Бабинцев Алексей Вячеславович: уролог, онкоуролог, нейроуролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний урологического профиля.  Проводит УЗДГ сосудов полового члена, выполняет хирургические операции любой сложности в урологии. Специализируется на лечении бесплодия, подготавливает к экстракорпоральному методу оплодотворения. Лечит следующие заболевания:
  • онкологические заболеваний мочеполовой системы (рак предстательной железы, мочевого пузыря, почек, яичка, уретры)
  • простатит
  • цистит
  • уретрит
  • аденома предстательной железы
  • нарушение эрекции
Является членом российского общества онкоурологов. Автор 8 научных публикаций.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1998)
  • 1999 г. – интернатура на кафедре хирургии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
  • 2002 г. - ординатура по специальности «Урология», «Онкология», Центральный НИИ рентгенологии и радиологии МЗ РФ
  • 2005 г. – кандидат медицинских наук

• Поликлиника №1 Приморского района
  • Клиника ИнтраМед

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Бабинцев Алексей Вячеславович (11)

2.9

27.05.2024
Полностью согласен с предыдущим отзывом, ужасное впечатление! Ни помощи, ни сострадания, ни советов, полное равнодушие. Живой интерес возникает только когда речь идет о платной услуге. С таким подходом, этому “доктору” [Фрагмент отзыва удален модератором] , а не общаться с пациентами тем более с онкобольными.
7xxxxxxx50
Уважаемый пациент, сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление, но надо сказать, что я помню Вас. И, к сожалению, приходится повторить, что врачи работают в соответствии с чётким алгоритмом — необходимо записываться на приём заранее, а выписка сложных диагностических процедур (УЗИ, КТ, МРТ) осуществляется в соответствии с наличием талонов на эти исследования, а также свежих биохимических анализов,и в соответствии с международными и российскими рекомендациями по лечению онкологических заболеваний. Запись на эти обследования выполняется в течении месяца и зависит от количества квот, выдаваемых Гор Здрав отделом СПб, то есть вариабельно по времени, и это никак не зависит от доктора.
С глубоким уважением онколог-уролог КМН Алексей Бабинцев.
25.01.2025
05.06.2022
Не рекомендую и разу, хочу предупредить всех, что отзывы положительные-это фейк. Сыну поставили простатит, при чём хронический. У меня возникают сомнения, откуда. В другой медучреждение опровергнули данный диагноз. Я думаю, будет всем очевидно о компетенции врача уролога Бабинцева. Если хотите сохранить деньги, время, нервы, то лучше данную клинику обходите стороной. Выкинула на ветер деньги, порядка 10 тысяч, а в ответ ничего. Обратилась в администрацию данного учреждения с жалобой. А в ответ тишина. Видимо надо делать выводы, что не до клиентов им. Им не известно понятие совести и чести!
7xxxxxxx50
Приветствую. Помню Вашего сына. Он пришел ко мне, предъявляя типичные урологические жалобы. Постановка диагноза требует проведения специальных анализов, что было выполнено. Диагноз был поставлен на основании комплексного обследования. От него никаких жалоб на нашу работу не поступало.
03.11.2022
Писали претензию.
11.01.2023
Но вы не соизволили ответить.
11.01.2023
20.02.2022
Безумно благодарна Алексею Вячеславовичу за внимательное отношение к пациенту: моего мужа невозможно затащить к врачу, но после приема у Алексея Вячеславовича муж наконец-то понял, что к своему здоровью надо относиться внимательнее. Дали направление на необходимые анализы, на протяжение всего лечения курировали. Клиника тоже понравилась, внимательная девушка на ресепшене.
19.02.2022
Очень благодарна Алексею Вячеславовичу! Алексей Вячеславович действительно очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. Прием был во время, поставлен диагноз и подобрано лечение. Приятный в общении, отзывчивый и доброжелательный человек! Очень доходчиво все объяснил, ответил на все вопросы.
20.01.2022
Ужасное впечатление!Наконец-то собралась написать отзыв,все думала,что со временем неприятное впечатление от посещения данного "кандидата " пройдет,но,увы,не прошло.За полтора года болезни мужа пройдено десятки онкологов и медицинских учреждений,и все-ВСЕ оказались думающими,сострадающими людьми,кроме данного "специалиста".Ни помощи,ни сострадания,ни советов.Полное равнодушие и пофигизм.Сидит на приеме,жамкает в руке мячик -антистресс и совершенно ему неинтересно кто и зачем вошел в его кабинет.Как такому человеку пришло в голову стать доктором да еще онкологом-непонятно.
7xxxxxxx50
Уважаемая супруга моего пациента, спасибо за ваш отзыв. У меня очень много пациентов, но ваш случай и Вас я отлично помню. Вы требовали меня выписать без наличия свежих анализов направление на МРТ. К сожалению, нам приходится действовать по алгоритму, который установлен министерством здравоохранения и эти свежие анализы обязательны. Когда Ваш супруг их сдал, то я сразу же оформил документы на квоту МРТ. онколог - уролог Бабинцев Алексей.
19.02.2022
Вы ошибаетесь.Никаких направлений на МРТ я у Вас не просила,равно как и на другие исследования.А то,что Вы нас с кем-то перепутали лишний раз доказывает,что случай наш не единичный и равнодушие и пофигизм в отношении пациентов,ваше кредо.Какое счастье,что мы имеем возможность выбирать и больше в ваших услугах не нуждаемся.
Уважаемая супруга пациента, я принимаю по30 человек
7xxxxxxx50
Уважаемая супруга пациента, я принимаю по 30 человек в день. К сожалению, в наше время трудно удовлетворить всех. Если я вас чем то огорчил, извините. Но конечно, Вы имеете право выбирать врача. Всего вам хорошего.
28.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность Бабинцеву Алексею Вячеславовичу за хорошее отношение и грамотное лечение. У Алексея Вячеславович лечила проблемы мочевого пузыря, до этого обращалась к другим докторам, но лечение не было эффективным, доктор назначил грамотное обследование и после результатов провёл нужными препаратами лечение, которое дало отличный результат. Спасибо большое.
24.11.2021
Может на платных приемах он ведет себя как и положено врачу .а прием в поликлинике оставил о нем самое неприятное впечатление.Мой муж Михайлов Ю.В. был у него по записи 8.11.2021 г.Надо было получить направление на УЗИ предстательной железы по рекомендации врача уролога онколога из диспансера на Березовой.Муж пытался рассказать ему про проблемы,которые появились у него после ковида.Мужу 82 г. у него рак желудка.Получает химию.Врач его не выслушал.Выписал направления на УЗИ на 19 .11.2021.Сказал,что ответ получим сразу же после исследования.О том,чтобы записаться к нему на прием ничего не сказал.После процедуры нам результат не отдали.У врача,был ответ.Я сразу же пошла в регистратуру .номерков не было.В регистратуре предложили подойти к нему,раз мне только получить ответ.Сегодня ,24 .11.2021. привезла мужа сдать кровь на анализ.Решила зайти к врачу и попросить результаты анализов.В кабинете у него больных не было и в очереди никто не сидел,поэтому я и вошла.Он выслушал и сказал посидите в коридоре.Зашла в 12-30.Подождала 15 мин.Опять зашла и напомнила о себе,т.к.было заранее заказано социальное такси,а задерживать его нельзя.Он сказал что мед.сестра освободится и распечатает.Она пол моет.Был его ответ.Перед ним стоит старая женщина с палочкой плачет,а он ее отчитывает.Сказал бы сразу запишитесь и мы бы с мужем ушли.Впечатление о нем сложилось самое нехорошее- высокомерный ,самовлюбленный тип.На больного не смотрит и не слушает.А за деньги он перед вами расстилаться будет
7xxxxxxx50
Здравствуйте. Прочитал ваш отзыв. И конечно вспомнил эту ситуацию. Вы действительно подошли без записи за результатами узи. Так как мы делали сложную диагностическую процедуру, то я попросил вас подождать, когда мед сестра освободиться. Когда она освободилась, то выдала вам результат. Мы не могли и не должны быди прерывать сложную диагностику записанного пациента. С уважением онколог уролог кандидат медицинских наук Бабинцев Алексей.
23.12.2021
15.04.2021

Безразличный воач

После прохождения обследования пытались хоть что то выяснить у врача, что бы в панике не искать в интернете. Ответ один - у меня очередь, идите дальше. Основное время приёма было потрачено на распечатку анализов и настоятельно требование освободить кабинет. Хотя всё, что назначил врач Бобинцев, было выполнено, и мы рассчитывали получить хотя бы пояснение к тем анализам, которые были на руках у врача. Понятно, что нужно дообследоваться, но пояснить , что показали сделанные обследования нужно обязательно, иначе зачем тогда врач, может, на платных приёмах он ведет себя по другому, но тогда это вдвойне гадко.
7xxxxxxx50
Уважаемый пациент, отвечаю на ваш "ужасный" отзыв. Наша система здравоохранения работает в соответствии с определенными принципами. Основным из которых - предварительная запись к врачу. Нам приходится подготавливаться к Вашему приходу заранее - подбирать карточку, заранее распечатывать анализы и знакомиться с вашей историей. Это занимает достаточно длительное время, которое ограничено на самом приеме. Поэтому, когда Вы приходите без записи, отодвигая всех пациентов, то Вы нарушаете их права и проявляете глубокое неуважение к врачу, который, как правильно было сказано, должен в одну секунду распечатать все ваши анализы и написать необходимые направления. Чтобы при этом давать вам комментарии по результатам я должен был ещё найти и вашу карточку, просмотреть историю болезни, вникнуть. Это занимает много времени, которого у нас нет, если Вы пришли без записи. Я помню Вас. Вы требовали отдать результаты анализов и дать направление в другое учреждение, что было выполнено, несмотря на очередь. Давать рекомендации не имея пред собой истории Вашей болезни и не понимая сути процесса я не привык, извините.
онколог - уролог, кандидат медицинских наук Алексей Бабинцев
24.06.2021
28.01.2021

Услуга: Прием уролога

Настоящий профессионал

Хочу выразить огромную благодарность Бабинцеву Алексею Вячеславовичу. Очень рада, что нашла такого специалиста. Алексей Вячеславович не только настоящий профессионал и квалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Врач очень внимательный, все объясняет доступным и простым языком, дает полезные рекомендации.
13.11.2020

Посещение доктора

Был муж на приёме первый раз,по направлению,я в группе поддержки. Доктор очень понравился,все вопросы заданы чётко по теме,все ответы понятны и внятны. Главное: муж сказал- доктор профи!
01.06.2020

Очень благодарен

Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Консультативно-диагностической поликлиники №1 города Санкт-Петербурга Бабинцеву Алексею Вячеславовичу. Пять лет назад мне была удалена простата по онкологическим причинам. Врачи, сделавшие операцию, уверяли что мочеиспускание нормализуется, если я буду выполнять различные упражнения, но этого не произошло. Через некоторое время, недержание мочи так усилилось, что мне пришлось использовать по три памперса 3-4 номера в день, чтобы нормально жить. Бабинцев А.В., у которого я стою на учёте, посоветовал сделать операцию по сужению мочевого протока путём введения геля. Операция прошла успешно и в настоящее время мне достаточно носить один памперс первого номера целые сутки. Это совсем другая жизнь и я хочу ещё раз выразить благодарность Бабинцеву А.В.
31.05.2020

Услуга: Прием онкоуролога

Бабинцев Алексей Вячеславович

Грамотный, внимательный врач,рекомендую
09.07.2019

Профессионализм

У меня онкология правой почки,операция,удаление. Лечение и реабилитацию проходил у Алексея Вячеславовича. Профессионализм,доброжелательность,отзывчивость доктора оставили приятные впечатления. Виктор Николаевич.
07.04.2015

Очень признательна

Очень признательна Алексею Вячеславовичу Бабинцеву за внимательное отношение к моей проблеме, оперативное назначение анализов и полезные рекомендации. Хочу отметить не только профессионализм, но и доброжелательность Алексея Вячеславовича, что очень важно для общения врача и пациента.