Бабий Оксана Владимировна
- Стаж 23 года
Врач ультразвукового исследования
Бабий Оксана Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Высшее медицинское образование (специалист) - лечебное дело, Тюменский государственный медицинский университет, г. Тюмень, 2003 г.
- Повышение квалификации "Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии", 2020 г.
- Переподготовка по специальности "Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья", ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им И.П.Павлова, г. Санкт-Петербург, 2019 г.
- Переподготовка по специальности ультразвуковая диагностика, ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им И.П.Павлова, г. Санкт-Петербург, 2018 г.
- Отделение платных услуг Городской больницы №26
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Бабий Оксана Владимировна (2)

Мария
Прекрасный, компетентный доктор, причем, "от доказательной медицины". Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Прямо на приеме сделала УЗИ. Отговорила меня от новомодной процедуры (как выяснилось, лечебный эффект которой оч. сомнителен) и отменила дорогой гормональный препарат, прописанный другим врачом. Зато на назначениях Оксаны Владимировны я почувствовала себя значительно лучше уже через 2 недели. Знаю, что врач из Питера, но я была на приёме в ЦСМ в Ханты-Мансийске, где она принимает во время длительных командировок.

Когда она работала еще в Инфинити навязывала свои услуги, обманула умышлено или по ошибки не знаю( бог ей судья) не советую ее!!! Навязывает много анализов просто так!! Все подряд ! Крайне недовольна ей! Пришла даже не к ней, а просто на узи в клинику и попала случайно к ней! Так она как гинеколог дала мне с собой лист с анализами, о которых я не просила и пришла я к ней как к специалисту УЗИ!! Ушла с ощущением что обманута, так еще и узи потом оказались не проведены, но я за них заплатила! В итоге клиника вернула мне деньги! Но этого врача не советую !!