Азниев Георгий Александрович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Прием стоматолога-хирурга
Импланты Nobel Biocare

Азниев Георгий Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Азниев Георгий Александрович – хирург с обширным клиническим опытом, который уделяет пристальное внимание комфорту пациента. Среди профессиональных навыков: удаление зубов любой степени сложности; восстановление утраченной костной ткани, синус-лифтинг открытый/закрытый; увеличение объема десны для имплантации; удаление кист, резекция верхушки корня зуба; имплантация с коронкой за одно посещение одиночного зуба или всей полости рта (all-on-4, all-on-6); имплантация с использованием индивидуального навигационного шаблона; лечение в состоянии медикаментозного сна и под седацией.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Врач общей практики», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2017 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г. — «Слагаемые успеха при протезировании на имплантатах»
  • 2015 г. — «Ошибки и осложнения имплантологического лечения. Хирургическая и ортопедическая практика»
  • 2015 г. — «Основные принципы хирургического лечения в парадонтологии»
  • 2016 г. — «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования»
  • 2016 г. — «Дентальная имплантация и костная пластика: от основ к продвинутым приемам»
  • 2016 г. — «Цифровая революция в стоматологии»
  • 2017 г. — «Основные принципы успешного имплантирования. Полный цикл»
  • 2017 г. — «Современные методики субантрального аугментирования. Полный цикл»
  • 2017 г. — «Искусство регенерации тканей в стоматологии»
  • 2018 г. — «Основы принятия решений в имплантологии. Хирургические и ортопедические асспекты»
  • 2018 г. — «Улучшение состояния мягких тканей при проведении имплантологического лечения»
  • 2018 г. — лекционный курс доктора Ховарда Глюкмана «Оптимизация твердых и мягких тканей в эстетически значимых зонах. Техника корневого щита»
  • 2019 г. — «Концепция управления тканями ТМС. Малоинвазивные методы лечения в стоматологии»

• Стоматология Garmonia в Большом казачьем переулке

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Щанкин Алексей Иванович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Озерки (700 м)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Азниев Георгий Александрович (3)

07.07.2020

Услуга: Онлайн-консультации

Ценные советы

Доктор исчерпывающе разъяснил требующееся лечение. Объяснил значение анализов. Благодарен зв внимание.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Косыгина, 26к1"
19.05.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный врач

Выражаю свою глубокую благодарность Георгию Александровичу Азниеву. Хочется отметить не только профессионализм, но и доброжелательное отношение к пациентам. Георгий Александрович всегда оставался "на связи", поддерживал и давал грамотные рекомендации. Я обращалась ко многим врачам, но только Георгий Александрович помог мне обрести лучезарную улыбку.
23.10.2018

Чудо врач

У Георгия удаляла восьмерку ,очень боялась,но он постоянно шутил ,сделал все быстро и безболезненно ,я не успела понять в какой момент лишилась зуба )Врача однозначно рекомендую!)