Азаров Борис Владимирович
г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Московская (1.6 км)
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
Азаров Борис Владимирович: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1990)
- Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Азаров Борис Владимирович (10)

Ужасный врач,моему мужу поставил бесплодие а я беременна оказалась. Анализы не смотрел,ничего не объяснил и в итоге теперь мне приходиться доказывать мужу что я не изменяла мужу. Рушиться семья из- за такого врача. Никому не советую!!!!!!!

Прекрасный доктор, профессиональный, тактичный, приятный человек. Провел осмотр, выслушал жалобы, назначил анализы и лечение, записал на повторный прием. Все четко и по делу.

Самый отвратительный прием в моей жизни. Врач ведет себя вызывающе и высокомерно. Главное возмущение — полное игнорирование медицинской документации: результаты анализов его просто не заинтересовали, он их даже не открыл. Считаю такое поведение верхом непрофессионализма и хамства. Если вам дорого ваше здоровье и нервы — обходите этого «специалиста» стороной.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил у вас столь тягостное впечатление. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал уважение и получал необходимое внимание. Ваш комментарий принят к сведению, мы обязательно проведем проверку изложенных фактов для обеспечения высокого качества оказания медицинской помощи.

Кристина
Я согласна с отзывом. У меня было такое чувство, что кроме анализа мочи,причём общего человек вообще не в материале. Позволяет себе хамить и повышать голос. Не в курсе проблем тазового дна, нейроурологии, современных протоколов. И самое страшное, что не признает своей некомпетенции.
06.05.2026

почему все поставили 1, не поняла. Компетентный врач. Никакого хамства в свой адрес я не слышала.
К главрачу поликлиники - нельзя ли поменять стулья у кабинета уролога. Сидеть на металлических, когда нет отопления, человеку с урологическими проблемами здоровья не прибавляет

Кристина
51 отзыв и 1 оценка
Если бы можно было поставить минус 10 баллов. Этот человек не должен подходить к людям, носить белый халат. [Фрагмент отзыва удален модератором] отсиживающий часы. Возможно, больше не найти уролога на его место, но это не оправдание. Некомпетентность налицо, новые исследования и статьи не изучает, не заинтересован в здоровье пациентов. Из-за таких как он люди и получают хронический процесс и потом идут к Богу, гомеопатам, мануальным терапевтам, ну и в коммерческую медицину.

плохо
На прием этот, так называемый врач, сказал только два слова, сидел с надутым недовольным видом, пришлось общаться с медсестрой, которая дала направления на анализы. В следующий раз попробую записаться к другому врачу.

Удивительно
Крайне хамское поведение, что можно было бы объяснить порядками в бесплатной медицине. Только такой уровень хамства несколько чересчур и для гос поликлиники. Так ведь еще и совершенно некомпетентен. Как при таком сочетании можно работать не вполне понятно.

Евгений
Азаров Б.В.
Человек с высоким чувством собственной важности носящий белый халат, но не соответствующий своему положению указанному на табличке его кабинета. Не соблюдает простых законов этики и может нахамить.

Ни о чём
Врач ни о чём, за 4 приёма ни разу не осмотрел, ничего внятного так и не сказал что со мной и отправил в другую больницу

Прохожий
Никакой
Приходит отсидеть рабочие часы. Знающие люди к нему не ходят. К нему вообще не ходят