Аветикян Василий Георгиевич, стоматолог-хирург

Аветикян Василий Георгиевич

Возраст 52 года
Нет информации о месте работы врача Аветикян Василий Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Аветикян Василий Георгиевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач скончался в 2024г.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием (1995)
  • 1997 г. - клиническая ординатура по специальности "Стоматология хирургическая" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2004 г. - защита диссертации по теме "Клиникомикробиологическое обоснование показаний к использованию трансмаксиллярных проволочных швов при лечении переломов челюстей и совершенствование техники этих операций" на соискание звания кандидата медицинских наук на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2007 г. - повышение квалификации по направлению "Хирургическая стоматология и неотложная челюстно-лицевая хирургия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2007 г., 2011 г. - повышение квалификации по направлению "Хирургическая стоматология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2011 г. - повышение квалификации по программе "Хирургическая стоматология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург

• 2007 – 2014 годы: доцент кафедры стоматологии детского возраста с курсом челюстно – лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2004 – 2007 годы: ассистент кафедры стоматологии детского возраста с курсом челюстно – лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Нагайцев Семен Леонидович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Аветикян Василий Георгиевич (4)

4.0

25.11.2024
Наверно, бывает в жизни чудо, если в это веришь и к этому стремишься. В моей жизни случилось большое несчастье. В 30 лет я потеряла все зубы. Это было для меня трагедией и вводило в состояние отчаяния и уныния. Операции в разных клиниках не дали результатов. Нанесли не только физическую, но и психологическую травму. В клинике « Доктор Дент» осмотр выполнял челюстно-лицевой хирург Аветикян Василий Георгиевич. Результат в моем случае был неутешительным: 50/50, из-за отсутствия костной ткани и невозможности ее восстановления, полная атрофия. Но, Василий Георгиевич взялся и провел сложнейшую ювелирную операцию по установке инплантов единовременно. Директор Письманик Вадим Семенович сам лично провел осмотр и организовал весь дальнейший процесс лечения, порекомендовал наиболее оптимальные пути решения по выбору конструкции протезов и материалов, назначил опытного доктора- ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. Весь процесс установки протезов и адаптации прошел для меня удачно. Я очень благодарна руководителю Письманик Вадиму Семеновичу за создание сети клиник « Доктор Дент», в которых работают очень добросовестные, высококвалифицированные специалисты. А также благодарю за его понимание и поддержку, человеческое отношение. Спасибо за тонкий подход, профессиональное знание методов лечения, умение компетентно управлять коллективом, организовывать на творческий процесс своей деятельности, и за внимательное отношение и доброе сердце. Я благодарна хирургу- имплантологу, кандидату наук, Аветикян Василию Георгиевичу за такую сложнейшую ювелирную операцию по установке инплантов ( в другой клинике мне повредили тройничный лицевой нерв). Хочу сказать спасибо этому хирургу за его « золотые руки». Благодарю лучшего врача-ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. На вид, в этой очень хрупкой изящной девушке собраны красота, талант, особое профессиональное чутье и большое желание помочь своим пациентам. Она использует современные методы лечения, внедряет инновационные приемы. Но, самое главное- вкладывает свою душу и сердце. Спасибо ассистенту Алле за ее эмпатичность, колоссальную способность работать в команде, быстро и проворно реагировать, что очень важно для обеспечения эффективного хода стоматологических процедур. Спасибо управляющей Татьяне Юрьевне за чувство внимания и заботы. Благодарю администраторов клиники. Они всегда на связи. Их приветливые улыбки, уютная и спокойная атмосфера, чистота и приятная музыка способствуют положительному настрою. В холле установлен автоматический аппарат для надевания бахил, администраторы всегда помогают раздеть верхнюю одежду. Весь персонал клиники, проходя мимо, обязательно приветствует своих клиентов. Клиника « Доктор Дент» находится на должном уровне уважения к своим пациентам. Вадим Семенович, ваша команда работала, как единое целое, каждый из вас внес свой вклад в то, чтобы вернуть мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Ваше стремление к совершенству и забота о каждом пациенте делают вашу работу настоящим искусством. Лариса.
15.02.2023
Мы с Василием Георгиевичем и его чуткой ассистенткой совместно прошли долгий путь по удалению 5 зубов, 4 из которых были сложными зубами мудрости. Я безмерно рада, что стала пациенткой специалиста, профессиональные и личностные качества которого характеризуют его как опытного, высококвалифицированного, компетентного, ответственного, внимательного, отзывчивого и пунктуального человека. Приемы проходят в уютной и спокойной обстановке, доктор и его помощница уверены в каждом своем действии, а такая располагающая атмосфера и слаженная работа благоприятно способствует моральному настрою пациента, значительно сокращая уровень переживания. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Целитель Пантелеймон», которые внесли вклад в мою идеальную улыбку и положили начало для ортодонтического лечения, в том числе Екатерину Сергеевну за качественную профгигиену и приветливых администраторов. Успехов Вам и процветания! С уважением, Татьяна
01.07.2021

Удаляла 8ку, в процессе сломал под корень 7ку

Удаляла 8ку у врача Аветикян Василий Георгиевич. В процессе под корень сломал соседнюю 7ку. Как - непонятно. Просто после операции как бы между делом сообщил, что 7ка была в процессе повреждена, и теперь на неё нужна коронка. Итого у меня сломали здоровый нормальный зуб. Сила есть, ума не надо.

My Ort на Есенина

Добрый день, уважаемые пациенты. Вопрос с данной ситуацией решен с пациентом в пользу врача и клиники. Вопросов и претензий не осталось. Возникло взаимное недопонимание с пациентом. А данный отзыв площадки копируют друг у друга и потом не хотят удалять.
09.02.2018

Очень хороший доктор

Была на удалении зуба, потом устанавливала имплантат. Все понравилось, за исключением обезболивающего укола, который был болезненный. Доктор очень вежливый, умеющий найти общий язык с пациентом. Качеством работы я удовлетворена. Спасибо.