О специалисте
Аверюшкина Мария Александровна: массажист. Стаж работы - 32 года.
- Клиника 21 век
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о специалисте Аверюшкина Мария Александровна (3)

pro....@....ru
Делали массаж малышке в 3 и в 6 месяцев. Как сейчас мало специалистов, которым так нравится своя работа. После первого курса массажа дочка стала переворачиваться. Договорились с Марией, что каждые две/три недели буду отправлять видео о результатах ребенка. Мария очень четко корректировала мои действия и давала рекомендации. После курса в 6 месяцев (а дочка только начала привставать на ручках), малышка встала на четвереньки! Спасибо огромное такому специалисту! Буду настоятельно рекомендовать и обращусь снова!!!

Natalie
Прекрасный специалист. Дочери сейчас 6 месяцев. Мария провела для неё два курса массажа. По окончании второго дочь стала регулярно сама переворачиваться на живот. Мария очень терпеливый, внимательный и тактичный человек, при этом с чувством юмора. Через несколько дней после начала массажа дочь уже вовсю улыбалась весь сеанс. А Мария не забывала подарить свою улыбку старшей дочери, которая всегда находилась рядом с нами. Сейчас ждём Марию для проведения электрофореза младшему ребёнку.

Ara....@....ru
Замечательный специалист. Мария делала массаж ребенку 2.5 месяца. После курса массажа малыш стал переворачиваться со спинки на животик и стал активно пользоваться всеми навыками и возможностями, которые были ему показаны на занятиях. Малыш быстро и легко доверился Марии и во время массажа радовался и улыбался. На все вопросы я получила развернутые ответы и имела возможность снять на видео интересующие меня моменты. Большое спасибо.