Авдеенко Юрий Леонидович, эндоскопист
Выбор пациентов 2025

Авдеенко Юрий Леонидович

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Клиника перезвонит в понедельник (12.01) после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

Авдеенко Юрий Леонидович: эндоскопист. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Авдеенко Юрий Леонидович владеет методиками диагностической, лечебной и оперативной эндоскопии органов пищеварения, капсульной эндоскопии.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1995)
  • ординатура в СПбГМА

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова

Выбор пациентов 2025

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.12.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Ашуров Махмараджаб Таварович

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Авдеенко Юрий Леонидович (25)

25.08.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё прошло замечательно, хороший врач, всё объяснил, результат рассказал. Никаких замечаний, полностью доволен.
15.05.2025
Хочу отметить высокий профессионализм доктора Авдеенко Юрия Леонидовича и его помощницу( медсестру) Врач очень высокой квалификации, спокойный, вежливый,рассудительный.Всë доходчево объясняет и рассказывает, что и как. Буду и впредь, обращаться к Юрию Леонидовичу!
03.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень ответственный и внимательный доктор.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
27.05.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач и медсестра. Всё подробно объяснил, успокоил перед исследованием. Заключение самое полное из всех, что я когда-либо видел. Спасибо!
03.12.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Обследование устроило. Проходила плановое обследование. Юрий Леонидович рассказал, как всё будет проходить, ответил на все вопросы, результаты выдал. После наркоза чувствовала себя хорошо, но мне померили давление, сказали, что низкое, предложили ещё полчасика у них полежать.
21.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила гастроскопию. Сначала было много замечаний от врача, мне не понравилось: это не так, то не так, спрашивал, где предыдущие исследования. Такое отношение не очень понравилось. Но сама процедура была проведена очень аккуратно и внимательно. Делала гастроскопию не впервые, и на этот раз осталась довольна именно качеством проведения.
25.06.2023
Настоящий профессионал, на ФГДС только к этому специалисту.
12.09.2022
Профессионально, доброжелательно, со всей ответственностью. Великолепно. Спасибо Юрию Леонидовичу и его команде!
11.04.2022
Очень приятный доктор, внимательный и опытный, только ему доверяю)
14.12.2021

Приём прошёл хорошо)
Прием был в ноябре 2021 г.
05.12.2021
Прошла обследование под наркозом у Авдеенко Юрия Леонидовича. Доктор общался вежливо. Результат быстро выдали на руки. Стоимость услуги выше среднего. Но поскольку посетить врача нужно было срочно, я не пожалела о потраченной сумме и результатом осталась довольна.
15.08.2021

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо Юрию Леонидовичу за внимательное отношение и тактичность. Это очень немаловажный фактор при общении с доктором, особенно когда идешь на такую диагностику как колоноскопия. Чувствовала себя очень спокойно. И срасибо всему персоналу ,работающему вместе с Юрием Леонидовичем!!!!!!!!
Прием был в августе 2021 г.
20.06.2021

Великолепный специалист

Ходим к Юрию Леонидовичу уже давно практически всей семьей. Великолепный специалист, потрясающий доктор. Очень тщательно делает все обследования, доступно разъясняет и всегда посоветует к какому специалисту далее лучше обратиться. Сама клиника прекрасная, с современным и новым оборудованием. Хорошо делают колоноскопию под наркозом, я делала уже два раза. Там чудесные палаты, в которые помещают для отхождения от наркоза, с мониторами. Еще здесь делают цветные фото образований, которые находят в кишке. Ну и отдельные слова хочется написать про великолепных специалистов. Наш любимый врач-эндоскопист Авдеенко Юрий Леонидович. Ходим к нему уже всей семьей.
14.06.2021

Все прошло хорошо

Записывалась на колоноскопию и ФГДС под наркозом одновременно. Обследование проводил Авдеенко Юрий Леонидович. Предварительно доктор уточнил, какие у меня хронические заболевания, как себя чувствую в целом, затем объяснил, как все будет проходить. Несмотря на то, что я пришла на процедуру первый раз, страха и дискомфорта не было. Наркоз тоже делали впервые, все прошло хорошо. После процедуры я очнулась в другой палате, сразу подошла медсестра, измерила давление, принесла сладкий чай. Потом доктор отдал результаты. Я уточнила про ограничения в питании, врач сказал, что никаких нет. Юрий Леонидович был готов ответить на любые вопросы, но у меня их больше не возникло после наркоза. Кратко он рассказал о диагностированном заболевании. Теперь с заключением необходимо посетить гастроэнтеролога, который и назначил эту диагностику. Пока я не была на приеме, так как жду результаты биопсии.
14.06.2021

Супер

Авдеенко Юрий Леонидович делал жене колоноскопию под наркозом. Все прошло отлично, просто супер! Супруга минут 10 лежала после процедуры, а потом анестезиолог помог ей прийти в чувство. Диагностика прошла комфортно, никаких неприятных ощущений после приема у жены не было. Доктор дал необходимые пояснения и рекомендации, позже мы получили заключение. Колоноскопию прошли, теперь ждем ответа по поводу биопсии. Эндоскописту поставили бы 100! В диагностическом центре нас все устроило, медицинские услуги оказывают качественно, очень профессиональный персонал там работает.
08.05.2021

Спасибо!

Большое спасибо врачу. Всё обследование прошло без проблем. Результаты обследования мне подробно разъяснили. Наметили пути решения проблем.
Прием был в апреле 2021 г.
17.04.2021

Благодарность

Благодарю,врача Авдеенко Юрия Леонидовича,за чуткое и внимательное отношение. Была на приеме 9 апреля,мне проводили колоноскопию под наркозом. Все прошло замечательно. Буду рекомендовать обращаться в центр.
13.02.2021

Отличный врач!

К Юрию Леонидовичу обращалась второй раз, первый раз проводил колоноскопию под наркозом, теперь ФГДС. Процедура специфическая) но он мастерски, в то же время тщательно ее провёл, если и были нюансы то только с моей стороны, вела себя под конец процедуры очень плохо))) перенервничала))) Юрий Леонидович, ещё раз спасибо, и Простите за эмоции и нервы!
20.12.2020
Врач хороший, но есть проблема в клинике
Была на приеме у Юрия Леонидовича, врач очень понравился, респект и уважение таким врачам! Делали тест-мазок на кандидоз пищевода, врач был очень аккуратен, внимателен. Единственное, что мне не понравилось - когда позвонила администратору, чтобы попросить номер врача или хотя бы узнать результат анализов, они сказали: "Мы не имеем права", но я не могла сама приехать за результатом, плохо чувствовала себя. Дочь тоже не могла поехать. Тогда она позвонила в клинику, чтобы узнать результат, но нам ничего подробно не сказали, только что что-то обнаружили, но не сказали что. Надо отработать это и давать информацию пациентам и тем, кто на это подписывался. Надеюсь, в будущем это исправят! Сама клиника чистая, все продумано, мне там понравилось. Врачу могу поставить круглую "5", а клинике "4" с небольшим хвостиком.
22.10.2018

Спасибо Вам

Спасибо Вам за отличное и внимательное отношение к пациентам, любовь к своему делу, нацеленность на результат и высочайший профессионализм во всем, что Вы делаете!
11.01.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

02.04.2023

Услуга: Гастроскопия под наркозом

08.03.2023

07.09.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в сентябре 2022 г.
03.02.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в феврале 2022 г.