Асваров Гасан Рамисович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Асваров Гасан Рамисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12

Улица Дыбенко (1.5 км)

Проспект Большевиков (1.6 км)

Асваров Гасан Рамисович: стоматолог-хирург.

• Стоматологическая поликлиника № 31

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Асваров Гасан Рамисович (16)

4.3

07.05.2025
Пришли на удаление больного зуба. Специалист своего дело , очень внимательный врач .Дай бог Вам здоровье и спасибо за отзывчивость!!! ..
17.04.2025
Моя мама ходила на удаление зуба, внес инфекцию,пошел абсцесс,сказал что какие-то выбросы в воздухе,другого варианта ответа не нашел.Обходите стороной этого врача.Неизвестно,что будет дальше,но маме пришлось уйти на больничный,так как работать с такой щекой и с такой болью невыносимо.
17.02.2025
Хамло! Некомпетентен! Помощь не оказал, ушла сегодня 17.02.25 с распухшей щекой и острой болью!
14.12.2024
В очереди к хирургу его хвалила пациентка. И действительно, не зря! Профессионал своего дела👌Врач на своем месте! Поставил два болезненнях укола АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Снятие/накладывание швов без анестезии практически не ощущается, терпимо) Доходчиво и понятно объяснил дальнейшие действия, с вниманием относится к каждому пациенту! 🧡☺️ P.S загруженность у врача очень большая, ситуации у пациентов разные. Врач сохраняет спокойствие и здоровое хладнокровие👍 🧘‍♀️
22.04.2024
Удалил зуб мудрости. Пришел я изначально осложнениями, тк загноился зуб, воспалился лимфоузел и задело мышцы так, что рот еле открывал. Удалили зуб быстро, все грамотно объяснили, спасибо огромное!
10.04.2024
Подумала и решила, что отзыв будет хорошей благодарностью. Очень понравился хирург, удаляла срочно нижнюю 8ку. Анестезию кололи трижды, пока полностью не пропала чувствительность. В итоге всё прошло безболезненно. Зуб оказался сложный, отломился корень, долго его вытаскивали, устала рот держать открытым, но в остальном прошло абсолютно комфортно. В конце всё зачистил, иссёк лишние ткани и зашил лунку. Рекомендую, прекрасный врач, пошла бы снова к нему, но надеюсь, не придётся😅
27.03.2024
Очень хороший врач! Удаляла у него две нижние восьмёрки. Сделал всё быстро и хорошо,мастер своего дела!
18.01.2024
Очень крутой хирург!!!!! До смерти боюсь уколов. Сделал без боли удалил восьмерку даже не поняла как. Все рассказал и объяснил. По больше бы таких !!!! Спасибо большое☺️
14.11.2023
Профессионал своего дела
19.09.2023
Хочу сказать большое спасибо Асварову Г. Р. Удалял 8 зуб( зуб мудрости). Сразу скажу,безумно боюсь стоматологов. Вырвал быстро. В последствие никакой боли не было. Отношение к пациентам превосходное🔥. Всё рассказал, обо всем предупредил... В общем, ПРОФЕССИОНАЛ!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Я в восторге!!!
01.08.2023
Отличный врач! Очень вежливый, настоящий профессионал.
17.07.2023
Благодарю! Прекрасный специалист, внимательный, вежливый, золотые руки! Рекомендую всем!
28.04.2023
Очень внимательный врач, во время процедуры морально поддерживал и объяснял процесс. Анестезию провел безупречно и удалил семёрку легко и безболезненно, во время удаления постоянно интересовался моими ощущениями.Спасибо большое врачу за проделанную работу! Скрыть
08.02.2023
Пришла на удаление зуба, который можно было спасти - что мне не сказали и решили удалять! Удаление было сложное, после которого десна не была зашита, разрезана до основания. Были оставлены осколки, был оставлен сгусток крови из-за которого и началось воспаление - получила консультацию у других хирургов и врачей в специализации стоматологии. В итоге спустя пару дней началось воспаление кости, сопровождающиеся сильной болью. Я вынуждена сидеть на сильнодействующих обезболивающих препаратах, рана после полоскания нагноилась, что доставляет ещё большие болевые ощущения. Рекомендую обходить стороной этого врача.
18.12.2022
Асваров Гасан Расимович очень внимательный доктор, интеллегентный и отличный хирург стоматолог.
26.07.2022
Выражаю благодарность хирургу-стоматологу Асварову Гасану Рамисовичу, поистине мастер своего дела,прекрасный специалист и отличный человек!!

Лицензия или сертификат