Асочакова Инна Николаевна
- Стаж 24 года
- Первая категория
дерматовенерология
Нет информации о месте работы
врача
Асочакова Инна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Асочакова Инна Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Асочакова Инна Николаевна ведёт приём по вопросам дерматологии и косметологии.
Среди профессиональных навыков:
- лечение угревой болезни, лазерное удаление новообразований
- лазерные и радиочастотные технологии омоложения кожи, ДОТ терапия
- ботулинотерапия , плазмолифтинг
- химические пилинги, плацентарная терапия
- контурная пластика любой сложности, биоревитализация и мезотерапия
- аппаратные и нитевые методики, фотолечение
Постоянный участник конгрессов, семинаров, научно-практических конференций по вопросам дерматологии и косметологии
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1985)
2002 г. - интернатура по профилю "Дерматовенерология", Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2003 г. - специализация по косметологии в Новосибирской медицинской академии
- 2013 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии"
- 2014 г. - сертификационные циклы повышения квалификации по косметологии
- 2016 г. - сертификационный курс повышения квалификации по дерматовенерологии
- 2019 г. - сертификационные циклы повышения квалификации по косметологии
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Асочакова Инна Николаевна (2)

Услуга: Прием невролога
Врачом довольна
Врачом я, в принципе, довольна. Инна Николаевна любезная, внимательная, как мне показалось, достаточно неплохой специалист, грамотно всё рассказывает, доступно. Ставлю пять баллов из пяти.

Пользователь форума
Так и осталась лучшей!
Самый лучший мой первый косметолог - Асочакова Инна Николаевна так и осталась для меня лучшей, но она эмигрировала в Петербург. :(
Поэтому приходится ходить к 2-м разным косметологам, чтобы в итоге получить то, что я хочу. Плюс присоединюсь к вышеотписавшимся, имхо, не стоит ходить к тем, что нагло впыживает разные процедуры, лишь бы содрать деньги. Еще один минус лично для меня - это когда косметолог не интересуется Вашим домашним уходом. Т.е. не заинтересована в положительном результате в целом.