Асатиани Нана Зауриевна, пульмонолог

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием пульмонолога

Асатиани Нана Зауриевна: пульмонолог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний: бронхиальная астма, ХОБЛ, пневмония, острый и хронический бронхит, бронхоэктатическая болезнь, одышка неясной этиологии, кашель неясного генеза, острая респираторная инфекция, саркоидоз легких, плевриты различного генеза, системные заболевания, проявляющиеся с поражением легких.

Используемые методики:

• Функция внешнего дыхания ( ФВД, спирометрия ) с медикаментозной пробой, проводится на приеме

• Пикфлуометрия

• Измерение сатурации

• Рентген, компьютерная томография легких

• Бронхоскопия

• Взятие мазков из носоглотки различными методами ( посевы, ПЦР и т.д. )

• ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ + АД

• Анализы

Тбилисский государственный медицинский университет (2012)
  • 2018 г.
    — аспирантура на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2020 г.
    —  Переаккредитация по пульмонологии
  • 2019 г.
    — XXI Научно-практическая конференция «междисциплинарные аспекты, пульмонологии, аллергологии, иммунологии»
  • 2019 г.
    — XVII конгресс терапевтов Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России
    — Мечниковские чтения
  • 2018 г.
    — Междисциплинарные аспекты болезней органов дыхания и аллергических болезней 2018 г. — Фиксированная обструкция дыхательных путей у больных бронхиальной астмой
  • 2017 г.
    — XIX Научно-практическая конференция «междисциплинарные аспекты, пульмонологии, аллергологии, иммунологии»
  • 2017 г.
    — Мечниковские чтения
  • 2017 г.
    — Школа № 8 27 Национального Конгресса по болезням органов дыхания «Внебольничная пневмония у пациентов групп риска»
  • 2016 г.
    — Российско-китайская научно-практическая конференция по медицинской микробиологии и клинической и микробиологии
  • 2016 г.
    — Актуальные вопросы диагностики и лечения аллергических заболеваний и болезней органов дыхания
  • 2015 г.
    — XIV конгресс терапевтов Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России
  • 2015 г.
    — Всероссийский международный конгресс «Балтийский медицинский форум»
  • 2014 г.
    — Актуальные вопросы пульмонологии и клинической аллергологии
  • 2014 г.
    — Всероссийский образовательный проект национального легочного фонда «Респираторные сезоны»
    — Школа по сердечной недостаточности
  • 2013 г.
    — Физиотерапия в лечении и реабилитации больных с бронхолегочным заболеваниями
    — Актуальные вопросы пульмонологии и клинической аллергологии
  • 2011 г.
    — Heartsaver CPR — American Heart Association

• СМ-Клиника на Дунайском

• 2015 2016 г.г. - СЗГМУ имени И.И. Мечникова, пульмонолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Асатиани Нана Зауриевна (4)

23.05.2021

В целом устроила

Была на приёме у Асатиани Наны Зауриевны. Нана Зауриевна в целом меня устроила, но мне бы хотелось более полного и комплексного осмотра в ходе этого приёма. На осмотре мне была сделана только спирография, я дышала в трубочку, а доктор курировала данную диагностику, говорила, когда вдохнуть и когда выдохнуть, то есть это небольшое исследование было нацелено на то, чтобы оценить состояние лёгких путём измерения объёма и скорости выдыхаемого воздуха. Мне не понравилось, что врач применила только этот метод, послушала меня, а лекарств никаких не прописала: советовала мне пройти дальнейшее обследование и уже после обратиться к врачу для назначения лечения. Для этого я ездила в Гатчину, там меня смотрел профессор, тоже врач-пульмонолог и назначил лекарства, сейчас как раз их применяю, делаю ингаляции. Асатиани Н.З. ставлю "4", так как она меня послушала, провела спирографию, на этом приём и закончился, а, как я говорила выше, мне бы хотелось в результате этого приёма уже услышать конкретные рекомендации. Считаю, что приём должен завершаться чётким результатом. "заплатил деньги - получил то, что хотел". В СМ-Клинику я уже обращаюсь не раз, в ней же делала КТ, МРТ. Если говорить о ценах на услуги, то они "кусаются", особенно если рассматривать относительно пациентов преклонного возраста, пенсионеров. По качеству услуг замечаний и претензий никаких не имею. В самой клинике чисто, я была и днём, и ночью, всегда в клинике порядок.
07.12.2020

Услуга: Прием пульмонолога

Рекомендую
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
08.04.2020

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший доктор

Была у Наны Зауриевны один раз. В принципе, доктор хороший, я получила у неё консультацию, которая меня устроила. И в самой клинике всё было нормально. Но мне не понравился тот момент, что меня отправили на анализы крови, не предупредив, что он должен сдаваться натощак, а я была как раз после обеда. Получается, я потратила деньги на анализы, которые не отражают, как мне кажется, действительную картину. Поэтому ставлю доктору 4 балла. Надеюсь, что мне не придётся в будущем обращаться к врачу данной специальности, буду следить за своим здоровьем.
17.09.2018

Спасибо

Лечусь у доктора АсатианиНЗ , грамотная , чуткая , добрая ! Самое главное помогла мне : сразу обследовала и поставила диагноз ! Спасибо

Прием пульмонолога