Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 4
Девяткино (1.2 км)
Гражданский проспект (2 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Арсенальная, д 6
Девяткино (1.8 км)
Аржанцева Елизавета Александровна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
- Семейный доктор на Воронцовском
- Клиника Семейный доктор на Арсенальной
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Аржанцева Елизавета Александровна (2)

Светланка
Это врач от Бога, внимательная, очень профессиональная, чуткая, если бы все были такие врачи, можно было бы не бояться болеть. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

hip....@....ru
На Воронцовском 4 работает один лучших врачей,что я встречала-терапевт Аржанцева Елизавета Александровна. Очень чуткий,внимательный и грамотный профессионал,Врач с большой буквы. Человек явно верно выбрал профессию,это ее призвание. За пациентов переживает,как за своих родных и близких,использует все возможности,чтобы максимально помочь. Мы в восторге! Особенно рад мой отец,который недавно пережил инсульт,и для которого доктор Аржанцева делает всё возможное и невозможное. Низкий поклон, Елизавета Александровна! Обращаюсь к руководству клиники - держитесь руками и ногами за такого специалиста и премируйте почаще :)
Девочки-админы все чуткие и отзывчивые,вежливые,посещаем клинику часто,ни разу не видели хамского отношения ни к себе,ни к другим пациентам.
С уважением и благодарностью,семья Кузнецовых.