Арутюнян Жан Робертович, стоматолог-ортопед

Бухарестская (1.9 км)

Проспект Славы (2.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
1 ₽
Съемные протезы (полный съёмный протез Эконом-класса)
Съемные протезы (Акри фри)

г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Петроградская (1.4 км)

Выборгская (1.4 км)

Горьковская (1.7 км)

Съемные протезы
Коронки на зубы
Нейлоновые протезы

Арутюнян Жан Робертович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением разнообразных стоматологических заболеваний и патологий. Он проводит все виды ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования.

Арутюнян Жан Робертович занимается восстановлением отсутствующих и поврежденных зубов взрослых пациентов.

Владеет навыками микропротезирования, съемного и несъемного протезирования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

• 2021 г.
    «Съёмное протезирование»
  • 2018 г.
    «Эстетическая реставрация жевательных зубов материалами Estelite»

• Зубной центр на Будапештской
  • НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. Павлова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Арутюнян Жан Робертович (17)

20.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Спасибо, прием прошел конструктивно, всё было понятно, но... ,к сожалению, не всегда совпадают наши желания с нашими финансовыми возможностями😭....
Прием был в январе 2025 г.
20.04.2024
Прекрасная клиника!!! Рада, что нашла для себя и своих детей это чудное место. Отзывчивые и внимательные врачи, кураторы и мед.персонал. Не навязывают услуги и понимают пациента с полуслова. Ортодонт Рязанцева Е.С. - чудо, ребенок счастлив!!! Хирург Сулаев Р - ювелирная работа !!! Гигиенист Коломажина А. - фея, белоснежная улыбка обеспечена. Ортопед - Арутюнян Ж. - мастер своего дела
28.02.2024
Очень редко пишу отзывы, наверно как и все мы пишем когда чем-то очень недовольны. Но тут абсолютный восторг!!!Привела после своего лечения и супруга. Тоже остался очень доволен. Забегая вперёд, его я записала к тем же врачам у которых сама прошла лечение. Ходим с новыми зубами, улыбаемся)))) Лечилась у Тогаева Каплана Мурадовича- стоматолог-хирург. В апреле 2023 начала делать первую свою имплантацию, предстояло удаление двух зубов и сразу вкручивание имплантов. Конечно волновалась, но волнение быстро прошло. Зажило все быстро и без побочных эффектов.Могу сказать только хорошее- это очень профессиональная работа. Затем проходила лечение у Арутюняна Жана Робертовича-стоматолог-ортопед. СУПЕР внимательное и профессиональное отношение к пациенту! Вежливый и приятный. Во время лечения подробно рассказывал о том, что нужно сделать ,составил план лечения ,ответил на все вопросы,объяснял все свои действия. Осталось только положительное мнение о враче и о клинике в целом! Также хочу сказать отдельное спасибо Тимуру -куратор лечения. Мега клиентоориентированный, тактичный и внимательный! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!))) Р.s.Цены очень демократичные. Что немаловажно.
26.02.2024
Моей маме делает протезирование стоматолог-ортопед Арутюнян Ж.Р. Это врач высокой квалификации, внимательный и чуткий человек. Спасибо за доброе отношение и качественные услуги Жану Робертовичу и всему персоналу клиники.
02.07.2025
Жан Робертович лучший из лучших! Без его помощи я бы осталссь совсем без зубов. Протез сел как родной, спасибо!
08.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень понравился приём, добрый отзывчивый врач ,ушла с хорошим настроем и обязательно вернусь .
Прием был в ноябре 2023 г.
21.10.2023
Приходила на имплантацию к Сулаеву Р .Э по рекомендации.Прошло всё быстро,безболезненно.Доктор профессионал своего дела.Сделал все грамотно. С хорошими впечатлениями буду советовать клинику. Также хочу выделить доктора ортопеда Аратюнян Ж.Р за свой профессионализм.Очень благодарна докторам.Буду продолжать протезирование в этой клинике.Рекомендую.
05.03.2023
Добрый день. Хочу отметить замечательную работу стоматологии "Зубной Центр" От администратора до врачей, стоматолога-хирурга Тогаева Каплана Мурадовича и стоматолога-ортопеда Арутюняна Жана Робертовича. В сентябре 2022 начала делать первую свою имплантацию, предстояло и удаление и сразу вкручивание трёх имплантов, боялась до ужаса. Но с первого приёма стало понятно, что попала в надёжные ✋🖐👋руки. Расписывать всё своё лечение не буду, скажу одно, что вы не пожалеете если обратитесь в данный центр, грамотные специалисты и не накрученные цены, приятный административный персонал и уютная обстановка. Удачи вам и процветания! Теперь только к вам!
22.02.2023
Очень благодарна Жану Робертовичу. На консультации подробно рассказал о том, что нужно сделать ,составил план лечения Ответил на все интересующие вопросы. Жан Робертович очень внимательный и доброжелательный человек. Во время лечения объяснял все свои действия. Чувствуется высокий профессионализм доктора. Хочется отметить и поблагодарить ассистента Далилу за приветливость и сложенную работу с доктором.
02.11.2022

Отличный высокого класса специалист. Очень внимателен к пациентам, учитывает все нюансы вашего здоровья, назначает дополнительные обследования. Записавшись к Жану Робертовичу вы можете быть уверены, что вы в надёжных руках.
Прием был в ноябре 2022 г.
31.10.2022
Врач очень внимательный, чуткий.Предложили разные варианты лечения Рекомендую.Клиника уютная и хорошо оснащённая Всё понравилось.
02.09.2022
Замечательная клиника, врачи и администратор очень внимательны и любезны. Объясняют все по пальцам. Все четко и понятно. Договора все предоставляют. Зубы мне сделали на 5+. Клиника чистенькая и опрятная. Отдельное спасибо моему доктору Арутюнян Жан Робертович
29.06.2022
Очень благодарна доктору. Очень внимательный и ответственный. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приятная обстановка в самой клинике. Все очень понравилось. Добросовестная работа. Смело рекомендую всем!
08.06.2022
Протезировалась в мае 2022 года.Врач очень чуткий.Жан Робертович врач от бога.Рекомендую всем знакомым.Отношение врача очень приятное.Спасибо.
22.02.2022
Благодарю за внимательное отношение и качественное решение моей нестандартной ситуации замечательного стоматолога-ортопеда Жана Робертовича Арутюнян. Обратилась в клинику в связи с нарушением в челюстной-лицевом суставе - периодические боли из-за неправильного прикуса и отсутствия нескольких зубов. В других мед учреждениях отказывались браться за лечение или называли очень высокую стоимость, навязывая сомнительные для моего возраста (мне 60 лет) варианты решения ситуации. В НИИ Стоматологии и челюстной-лицевой хирургии врачи назначили понятную и оптимальную схему лечения с протезированием. Я очень рада тому, что за работу взялся стоматолог-ортопед Жан Робертович. Доктор изначально очень внимательно отнесся к ситуации и подробно рассказал о том, что предстоит делать на понятном языке. Благодаря этому я меньше переживала и все процедуры прошли спокойно и безболезненно. Жан Робертович общался со мной как с родным человеком - очень заботливо и ободряюще. Протезы были разработаны великолепно - с первого дня они ощущаются достаточно комфортно, а благодаря коррекциям и рекомендациям Жана Робертовича привыкание произошло очень быстро. Благодарю и желаю успехов в карьере, довольных и благодарных пациентов! С уважением, Наиля Хасяновна
18.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
14.06.2023

Прием был в июне 2023 г.

Прием стоматолога-ортопеда
1 ₽
Съемные протезы (Съемные протезы (полный съёмный протез Эконом-класса))
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Коронки на зубы
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы
Цельнометаллические коронки

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат