Арутюнов Александр Юрьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 31 год
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- уролог
- андролог
- онкоуролог
Арутюнов Александр Юрьевич: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы – 30 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1991)
Отзывы о враче Арутюнов Александр Юрьевич (2)
Лечение у Арутюнова А.Ю.
Был на приеме у данного врача по полису ДМС. Если изъясняться грубо, врач не захотел меня лечить.Не взял нужных анализов сразу, выписал лечение не зная причин заболевания. В итоге болезнь усугубилась, потеряно драгоценное время. Врач уролог должен быть заинтересован не только в материальной составляющей, но и в выздоровлении пациента. Доверять такому врачу свое здоровье повторно я бы не стал.

Очень хороший врач уролог
Арутюнов Александр Юрьевич очень хороший врач уролог. Мой муж ходил к нему. Мы с мужем тоже ходили к Есипову, сначала он как врач оч.нам понравился консультировал грамотно,но потом начал нести всякую ахинею,что у мужа варикоцелле ему надо делать операцию,потом по анализам крови тестостерон в норме говорил,что надо проколоть тестостерон,по поводу операции,всякий раз когда мы приходили к нему на прием начинал говорить что надо делать операцию и деньги ему в карман,причем неоднократно это говорил. Лично мое мнение как врач он Г.... И еще неоднократно писала о нем отзывы на сайте ОТТА,все мои отзывы удаляли.Все о деньгах дядька думал. Потом мы пошли к нормальному в моем понимании врачу из 1 Меда,Арутюнову Александру Юрьевичу,кот. не нашел у моего мужа варикоцелле,муж сдал всевозможные анализы,после кот. и было назначено лечение. И еще у мужа был жуткий простатит кот Есипов не видел,а может и не хотел видеть.
Образование и научная деятельность
- 1992 г. — интернатура на Кафедре общей хирургии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад.И.П.Павлова
- 1994 г. — клиническая ординатура на Кафедре урологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад.И.П.Павлова
- 2009 г. — присвоение высшей квалификационной категории
- Регулярное прохождение циклов повышения квалификации по специальностям «Общая клиническая урология» и «Клиническая андрология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова, «Онкоурология» в МНИОИ им.П.А.Герцена, г. Москва.
2000 г. — защита диссертации по специальности «Урология» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Сосудисто-тромбоцитарный гемостаз у больных раком почки»
Осуществляет преподавательскую работу для врачей-интернов и клинических ординаторов в Клинике урологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад.И.П.Павлова

Аденома простаты (увеличение предстательной железы)