Внимательный осмотр
Артемова Юлия Александровна
Артемова Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Северный государственный медицинский университет
- Женская консультация № 9
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Артемова Юлия Александровна (8)

nad....@....ru
Замечательный врач. Приятная девушка.

Отличный врач! Классный человек , добрая, душевная!! Всё объяснит, разъяснит, всё по полочкам!!! Рекомендую и советаю!!

Вела беременность в 2017-18г приятная, добрая, ни разу не нахамила

Не профессионал
Была на приеме у данного "специалиста" пришлось от нее идти к ее начальнице зав.отделением, обе не блещут знаниями по гинекологии и направления на консультацию бесплатную в Отто не дают, кроме беременности ничего лечить не умеют! Оговорюсь беременность не болезнь, так что и при беременности не пошла к данному врачу и ее начальнице!!!!

Потрясающая
Юлия Александровна, потрясающая! Добрая, внимательная! Все доступно объясняет! Спасибо огромное что вы есть!!!

Замечательный врач
Я очень тяжелая больная (много хронических заболеваний). Когда я обратилась к врачу Артемовой Юлии Александровне, были проблемы и с гинекологией. Были боли, которые я заедала нурофеном. С мая 2018 г. доктор Артемова начала добиваться моей госпитализации. Было 6 официальных отказов с разных больниц. У меня уже опустились руки, но доктор добилась госпитализации больницу. Все - таки мне сделали операцию. Я ей очень благодарна. Она - замечательный, внимательный, высококвалифицированный врач. Если бы все были такие врачи, больных людей было бы меньше. Огромное спасибо!

Анжела
Услуга: Подготовка к родам
я в восторге
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу: Всегда вежливы и отзывчивы. Особенно хочу отметить акушер-гинеколога Артемову Юлию Александровну и медицинскую сестру Валентину Яковлевну - наблюдаюсь по беременности, на все вопросы всегда получаю ответы, ни одна моя жалоба на самочувствие не осталась без внимания. Беременность первая и долгожданная, поэтому паникую по любому поводу))) но это всегда воспринимается спокойно. Всегда оперативно реагируют на малейшее отклонение от нормы), в связи с чем получала лечение в стационаре данной жк, где тоже очень внимательный и вежливый персонал. Так же огромное спасибо Инне Антоновой за занятия по подготовке к родам. Очень много полезной и интересной информации, все разложили по полочкам) ожидаем рождения малыша спокойно, с чувством полной готовности

Lyubov
Услуга: УЗИ
Хорошая консультация.
Наблюдала беременность. Вначале у заведующей Измайловой, потом она уволилась, в итоге была у Артемовой Ю.А.
Плюсы:
- очень вежливый персонал, регистратура, гардеробщицы, страховой стол: все готовы помочь, объяснить. Всегда дают бесплатные бахилы.
- хороший, чистый внешний вид, сделан ремонт.
- выдавалось бесплатно питание для мам.
- бесплатные курсы очень неплохие. Была информация, которая пригодилось и так было легче готовиться к родам.
- есть лфк (не ходила)
- на узи пустили мужа, очень внимательно подробно проводили и объясняли. Врач Тихомирова. Большое ей спасибо. В первый раз была у Приваловой, разница большая в отношении, с т.зр профессионализма - не знаю, но Тихомирова вне конкуренции.
Про врача
- в целом моя беременность не была тяжелой, поэтому в полной мере профессионализм Ю.А. Артемовой оценить не могу. По мне, врач как врач, внимания особо не проявляет, осмотры беглые, но, возможно, этого достаточно. если сама чего-то не спросишь, ничего не скажет. Честно говоря, хотелось больше человеческого отношения, при том, что я не из капризных и обидчивых.
Вот медсестра очень приятная женщина, все всегда четко объясняла и направляла. Относилась очень внимательно, не тратя времени попусту.
Но тем не менее благодарна врачу Артемовой, что помогла воспользоваться возможностью попасть в санаторий для беременных только за это и за спокойное наблюдение уже спасибо.
Из минусов
- хамоватые медсестры на заборе крови. Но я старалась не обращать внимание.
- терапевт Хачатрян (или похожая фамилия) выискивает предлоги направить в платный медцентр. Такие действия не позволительны, на мой взгляд, причем другие врачи подтверждают, что на ее направления не надо реагировать.
- сложно записаться на прием
- под конец беременности, не смотря на приемы по записи, были очереди очень часто, сидела по 30-50 минут. но летом 2015 года такой проблемы не было

Татьяна22
Замечательный врач и очень хороший человек!
Не так давно наблюдалась у Артемовой ЮА; были большие проблемы с вынашиванием ребенка. Несмотря на то, что я живу совершенно на другом конце города, я ездила только к ней. Этого асертивного врача мне порекомендовала моя знакомая, чему я очень благодарна!
Как врач, Юлия Александровра достаточно молода для своих успехов, выражавшихся в больших очередях на прием. Этот врач всегда улыбается, спокойно и уверенно объясняет все предписания. Несколько раз я звонила ей на телефон, в то время когда она отдыхала за границей; я очень была удивлена, что она дружелюбно и четко разъяснила всю нужную мне информацию, поинтересовалась моим самочувствием. Всех своих знакомых я буду направлять именно к Юлии Александровне!

Мария
Врач от бога!!!!!
Наблюдалась у Артемовой, в дальнейшем вела беременность. Про таких говорят "Врач от бога" Оч внимательна, добра, отзывчива и несмотря на свой молодой возраст обладает профессионализмом, дает ответы на все вопросы, и что очень важно, всегда ей можно позвонить и днем и ночью. С уверенностью могу уверять о высокой квалификации данного врача. Оч радует, что есть такие врачи. Спасибо Юлия Александровна за Ваш труд, понимание и чуткость. Теперь по всем проблемам только к ней.

Марина
Побольше бы таких докторов!
Очень рада что переехала и теперь у меня такой прекрасный доктор. Некоторые на результаты твоих анализов смотрят с презрением, как будто и не врачи вовсе. Прописала лечение, все подробно рассказала. Очень приятная, советую!