Арсаналиев Вали Юсупович, стоматолог-терапевт

Арсаналиев Вали Юсупович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Фактор Улыбки на Сиреневом

г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Выборгский район

Арсаналиев Вали Юсупович, адрес работы: г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием стоматолога (терапевта)
610 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Арсаналиев Вали Юсупович: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 4 года.

• Лечение кариеса и некариозных поражений зубов;

• Эндодонтия;

• Терапевтическое восстановление зубов;

• Реставрация;

• Профессиональная гигиена полости рта;

• Профилактика кариеса и его осложнений.

СПбМСИ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Арсаналиев Вали Юсупович (9)

Замечательный врач, от бога! Лечил зубы всей нашей семье. Результат превосходный. Благодаря Вали Юсуповичу мой муж получил шикарную улубку, 4 передних зуба депульпированны. Я около 20 лет не могла заставить его обратиться к специалисту, а Вали Юсупович за 3 часа решил проблему!
4 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию в качестве своей семейной клиники. Спасибо за отзыв.
Самый лучший врач, лечимся у него всей семьей и всегда профессионально выполняет свою работу.
8 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашего специалиста.
Обратилась в клинику с проблемным зубом. По мнению других врачей зуб шёл под удаление. Арсаналиев Вали Юсупович взялся за лечение (спасение) этого зуба. Большое спасибо доктору за его профессионализм, человеческие качества, отношение к пациенту. Однозначно рекомендую этого доктора всем, кто будет обращаться за лечением!
9 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем со спасением Вашего зуба. Мы рады, что Вы обратились именно к нашим специалистам и всегда будем рады помочь в будущем.
Большое спасибо Вали Юсуповичу! Специалист своего дела. Очень легко и комфортно проходят приемы. Тактичен и вежлив в работе. Всегда отвечает на все интересующие вопросы!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что наш врач Вам понравился. Спасибо за отзыв.
Отличный врач, прокунсультировал, сделал чистку, все очень быстро и качественно, спасибо Вали Юсоповичу! Врача рекомендую

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравился наш специалист. Благодарим за отзыв.
Прекрасный врач. Делала чистку. Получила грамотную консультацию. Абсолютно не больно и комфортно. Обязательно приду еще.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что наш специалист Вам понравился. Благодарим за отзыв.
Лечила пульпит,зуб очень сложный с тонкими кривыми каналами,в итоге все было сделано профессионально,проверено на ренгене отлично пройдены канады.Спасибо доктору.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. Спасибо за отзыв.
Благодарю замечательного врача-стоматолога терапевта Арсаналиева Вали Юсуповича за свои здоровые, красивые зубки. Лечила у него кариес и пульпит, все прошло безболезненно и комфортно. Рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что теперь ваши зубы здоровые и красивые. Благодарим за похвалу.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
Очень сожалею и сокрушаюсь,что попала на чистку зубов к Арсаналиеву Вали Юсуповичу. Зубы после процедуры невыносимо реагировали на холодное и горячее . Через неделю моих мучений,в клинике сказали,что пройдет.....я мучаюсь до сих пор...не понятно зачем , долго лазил в передних зубах....в итоге ,появилась щель ..когда чистил, постоянно настоятельно рекомендовал продолжить лечение именно у него ....вообщем...не в моих правилах писать отрицательные отзывы. ..но я крайне недовольна результатом....
2 года назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленный негатив. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, поэтому оставьте, пожалуйста, свою ФИО и дату приема. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и с вами свяжется управляющий.

Прием стоматолога (терапевта)
610 ₽
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)