Армашева Екатерина Григорьевна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Костромская, д 4
Чернышевская (2.2 км)
Площадь Восстания (2.8 км)
Новочеркасская (2.9 км)
Армашева Екатерина Григорьевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
- Роддом №13
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Армашева Екатерина Григорьевна (7)

ech....@....ru
Пишу отзыв спустя 22 года после родов в 13 роддоме: кесарево, врач Екатерина Григорьевна. Все 22 года благодарна ей за своего сына! Пришла рожать по сердечным показаниям. В результате выяснилось, что малыш в животике по-турецки сидит и обмотан вокруг шеи пуповиной. Возможно, таких случаев у Екатерины Григорьевны на практике было много. А вот у меня такая Екатерина Григорьевна была одна. И вся надежда была только на неё. Врач от бога! Низкий ей поклон!

Chernika
Чудесный врач
Екатерина Григорьевна - Человек! Чудесный врач!
Я была в 13 роддоме на дородовом отделении. Она вела нашу палату. Она как мама для каждой, кто попал под её крыло. Она заботилась о нас, её волновали не только мы - но и наши проблемы, и душевные метания. Она очень грамотно и со всей ответственностью подходила ко всем нашим трудностям.
Честно - с ней ничего не страшно. А когда она гладит животик при осмотре - хочется, чтобы она его гладила и гладила))))
От неё веет добротой и заботой.

Оксана
Отзыв о враче Армашева Е.Г.
Осталась очень довольна этим врачом. Екатеринп Григорьевна помнит всех по имени и поманит диагноз каждого. При этом даже в кар у может не смотреть. Хотела отправить меня домой на пару дней, но в последний момент передумала сказав что предчувствие что рано выписываться, и в эту ночь начались роды. Я считаю что она очень толковый врач. Спасибо !!!!

Ирина
Помогла родиться моему второму сыночку.
Рожала у нее 2 ребенка, плановое кесарево. Екатерина Григорьевна сама по себе человек приятный в общении, к этому добавляется высокий профессионализм. Все обсудили в первый день - как буду рожать,когда,сколько подождать. Очень боялась, т.к. первые роды были ЭКС,тоже в 13,но не у нее. Успокоила, по животику погладила. Операция проведена идеально, без лишних слов, быстро. Шутить стали, когда ребеночка уже достали и показали мне этого пухлого крикуна. СПАСИБО ей большое!