Архангельская Полина Анатольевна, гинеколог

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Новочеркасская (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием онколога

Архангельская Полина Анатольевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Специалист занимается диагностикой онкологической гинекологической патологии, в том числе на ранних стадиях, аспират-биопсией, эндометрией, лечением папилломавирусной инфекции половых органов, лечение воспалительных заболеваний половых органов, в том числе вызванных инфекциями передающимися половым путей, установка/удаление внутриматочной контрацепции.

Архангельская Полина Анатольевна специализируется на следующих случаях:

• Курация пациентов гинекологического профиля;

• Курация беременных с нормально протекающей беременностью и с патологией;

• Индивидуальный подбор методов контрацепции;

• Кольпоскопия, вульвоскопия;

• Лазерное и радиоволновое лечение патологии шейки матки, влагалища, вульвы;

• Лечение инфекций, передающихся половым путем;

• Лечение пациентов с нарушениями менструального цикла;

• Подбор терапии у пациенток с климактерическим синдромом;

• Лечение пациенток с фоновыми и предраковыми заболеваниями шейки матки.

Закончила аспирантуру на кафедре акушерства и гинекологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, научная деятельность была посвящена предраковым заболеваниям шейки матки. Активно занимается научной деятельностью. Имеет более 15 печатных работ в российских и зарубежных периодических медицинских изданиях.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова, диплом с отличием (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• 2020 г.
    — «Онкология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2015 г.
    — «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии»
  • 2015 г.
    — «Основы лечебной и диагностической кольпоскопии»
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» в Научно-исследовательском институте акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта

• КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика

Данные актуальны на 10.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Вторая • Стаж 9 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Архангельская Полина Анатольевна (105)

progress: 99.04761904761905%

10.09.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Полине Анатольевне за профессионализм и поддержку. Этот врач не только обладаем высокой квалификацией, но и умеет заряжать позитивом, что особенно важно в трудные времена. Она всегда рядом, объясняет все нюансы лечения и вдохновляет на борьбу с болезнью. Благодаря её доброте и вниманию, мама чувствует себя более уверенно и спокойно. Огромное спасибо за вашу работу и сердце, вложенное в каждую пациентку!
12.08.2025
Огромная благодарность Полине Анатольевне, замечательный врач, внимательная, профессиональная, выслушала все жалобы, подробно объяснила дальнейшие шаги в лечении.Все переживания как рукой сняло.Спасибо, теперь только к ней.
10.07.2025
К своему счастью попала на прием к Полине Анатольевне, очень ей благодарна, за чуткость, внимательность, профессионализм в работе! Работает не на поток (быстрей быстрей), а действительно на помощь пациенту, поэтому ответит на все вопросы, успокоит, приободрит) Полина Анатольевна проводила мне операцию (конизацию шм), у неё золотые руки, делали под местной анестезией, прошло всё быстро, с шутками улыбками и безболезненно!! Результатам проведенной операции радовались вместе ) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! И буду рекомендовать всем своим знакомым! Еще раз тысячи слов благодарностей, просто one love ❤️ врач от Бога!
08.07.2025
Лучший гинеколог, которого я встречала. Знающий свое дело врач👍
11.06.2025
Полина Анатольевна - Прекрасная, Врач, Человек! Спасибо Вам за Ваш профессиоанализм, руки, заботу, чуткость, минутки добра и юмора! Любим всей семьей ❤️
22.05.2025
На приеме была моя мама (теперь, думаю, и я запишусь к Полине Анатольевне). Это очень хороший врач, видно что человек разбирается в своем деле, на своем месте. прием, осмотр, постановка диагноза - без нареканий. Полина Анатольевна дала дельные советы и рекомендации - как действовать дальше, и мы очень благоданы ей за это! Помимо этого, Полина Анатольевна приятный и жизнерадостный человек, и этим настроением делится и очень приободряет. Спасибо!
16.02.2025
Наблюдаюсь у Полины Анатольевны второй год. Супер врач. Внимательна, деликатна, профессиональна
19.12.2024
Полина Анатольевна - врач которого я искала много лет и наконец-то нашла! Однозначно рекомендую всем женщинам, которые откладывают визит к врачу гинекологу. Очень деликатная, тактичная, умеющая расположить и вообще не думать о предстоящей процедуре. Все подробно объясняет и разьясняет, вообще впечатление отличное!!! !
14.12.2024
Любимый врач! Без лишних назначений, док.мед. Ответит на все вопросы, тактична, больно не сделает. Поддерживает связь без обязательств идти на прием за каждым словом.
30.11.2024
Огромное спасибо Полине Анатольевне, врач от Бога, была у нее на осмотре, сдала анализы, все четко объясняет, рассказывает очень подробно, отвечает на все-все вопросы, всегда на связи. Уже на первой встрече у меня появилось полное доверие и хотелось сделать операцию и забыть об этой возникшей моей проблеме! Операция прошла хорошо, врач умеет отвлечь от процесса, снять страх и поднять настроение. Еще раз огромнейшее спасибо, теперь только к ней и уже не одну подругу отправила к ней ❤️
07.11.2024
Шикарный врач. Мне всегда больно на приемах. Полина Анатольевна вошла в положение и все прошло чутко, с шутками , рекомендую 💜
22.10.2024
Полина Анатольевна замечательный доктор, очень рада что попала именно к ней. Такого врача встречаю впервые, очень чуткая и внимательная. Благодарю от всего сердца и рекомендую!
04.10.2024
Хочется выразить огромную благодарность Полине Анатольевне , это тот человек который расположил меня к себе с первых минут , мы поговорили , я рассказала свою проблему , меня успокоили , назначили анализы , провели операцию , дали рекомендации, через месяц на осмотре я уже была довольная и счастливая ! Всем советую такого специалиста как Полина Анатольевна ! Вернусь ли я снова ? Однозначно да !
12.09.2024
Поставили диагноз тяжелая дисплазия, и предыдущий гинеколог направила к гинекологу-онкологу, со словами "Ну с богом") После такого понятно что я себя и накрутила и интернета начиталась, так что эмоциональное состояние было так себе. Полину Анатольевну выбрала по рекомендациям и отзывам. И как оказалось не зря. Это самый прекрасный врач, у которого была. Все подробно рассказала, на все вопросы ответила, все страхи и сомнения сразу пропали. Операцию провела быстро и безболезненно. Восстановилась я тоже быстро, думаю и в этом ее заслуга тоже есть. Никаких лишних анализов не назначено, все только по делу. Очень всем рекомендую.
09.09.2024
Изначально обследовалась в другой клинике и у меня выявили дисплазию шейки с высоким поражением HSIL. Обратилась в НИИ Петрова на Текстильщиков по рекомендациям своих знакомых. Было очень страшно, тем более когда начитаешься разных статей в интернете, просто трясло...Попала я в руки замечательного специалиста Архангельской Полине Анатольевне. Уже после первого разговора меня отпустило на половину, я уже не так переживала, потому что врач все доходчиво и подробно объясняет, рассказывает все поэтапно, что не остается никаких сомнений, что ты в надежных руках. При повторной сдачи цитологии диагноз подтвердился и был назначен день операции. Изначально я хотела ее сделать под общим наркозом, но мне пояснили, что в этом нет необходимости, так как боли не будет..В день операции Полина Анатольевна еще раз провела со мной беседу, все структурно проговорила. Я честно говоря не почувствовала даже самой местной анестезии, все было настолько четко, что я просто была наконец-то спокойна. По времени сама операция была не долгая, в пределах минут 20 по-моему. Из болевых ощущений - только тянул низ живота, как при месячных. С момента операции прошло уже 4 месяца, я сдала повторно цитология и я вылечилась! Теперь могу спокойно жить и обследоваться как положена всем женщинам. Рекомендую всем, кто столкнется с подобной проблемой, записываться именно к Полине Анатольевне. Это врач с большой буквы, врач от Бога, которая очень любит свою работу и с внимаем и высоким профессионализмом относится к каждому своему пациенту.
03.09.2024
Была на операции конизации шейки матки (ДЭК) у Полины Анатольевны. Операция была под местным наркозом и очень переживала перед ней, думала, будет больно чувствительно, так как в начале делала просто биопсию(небольшой срез для первичной диагностики) у другого врача и даже это было болезненно. Но Полина Анатольевна сделала все так мягко и аккуратно, что я ничего не почувствовала. Она никуда не торопилась, дала время наркозу подействовать, в процессе тоже не спешила, для меня это было важно и дало возможность расслабиться. Рекомендую этого врача, очень важен специалист который делает операцию. Она спокойно все объяснила, вызвала доверие и уменьшила тревогу. После операции быстро все заживало, вырезали небольшой конус, но именно столько сколько было необходимо, то есть вылечили и не вырезали лишнего, что тоже важно.
18.08.2024
К сожалению, после вторых родов, мне пришли плохие результаты мазка с шейки матки, необходима была Эксцизия шейки матки и тут началась паника, у кого делать, была на консультации у нескольких докторов, работающих с этой проблемой, мне говорили, надо ждать осени , а ждать я не хотела. На Полину Анатольевну я наткнулась в интернете, читая отзывы и в этот же день для меня нашлось окошко, пришла, показала, рассказала, она предложила в рамках одного приема сделать Эксцизию с местной анестезией, одновременно с этим, был предложен вариант этого же лечения по омс, но чуть позже в отделении Песочного, я отказалась. В день операции все прошло замечательно, не страшно, не больно, немного тянущие ощущения. Так как я дикая трусиха и еще очень тревожная, это всё куда-то улетучилось, тк Полина Анатольевна помимо того, прекрасный гинеколог, онкогинеколог, но и мне кажется, психолог, умеющая найти контакт. на кресле была недолго, всю операцию со мной поддерживала беседу, отвлекая, что для меня было важно( разговор по душам для меня был как дополнительный вариант душевной анестезии) заживало все нормально. пришла на прием через месяц. Я советую Полину Анатольевну, я долго искала такого душевного, отзывчивого доктора. Благодарных клиентов,здоровья Вам, Полина Анатольевна. Спасибо!
01.08.2024

Была на приеме по направлению от Артура Степановича для обследования общего состояния и по-женски для общей картины брюшной полости. Полина Анатольевна приятный врач, но, к сожалению, химии не произошло.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика"
19.06.2024
Полина Анатольевна замечательный доктор! Когда я попала к ней, меня уже изрядно напугали. Я была на диких нервах. Но Полина Анатольевна все четко объяснила, что и почему, ответила на все вопросы без раздражения и с полным пониманием моего состояния, была очень позитивна и зарядила позитивом меня. В назначенный день я пришла на операцию - операция почти безболезненная и Полина Анатольевна проводит ее очень внимательно, следит за ощущениями пациента, очень бережно все делает. Как итог мой cancer in situ вырезан полностью, гистология отличная, а шейка матки не укоротилась даже на миллиметр! Слава Богу, что попала к этому врачу! Если вы столкнулись с дисплазией, просто сразу советую записываться к ней, решить вопрос без нервов и с последующим хорошим качеством жизни. Спасибо вам огромное, Полина Анатольевна!
13.06.2024
Доктор Полина Анатольевна Архангельская, это не просто доктор. Это прекрасный человек, который может подбодрить и успокоить) Она поставила верный диагноз, еще до подтвержденых анализов. После приема вышла от нее с чувством облегчения. Полина Анатольевна, спасибо Вам! Побольше бы таких врачей!
29.05.2024
Полина Анатольевна,врач от бога!!!Спасибо большое и низкий поклон.Это Человек с большой буквы 🙏🙏🙏Очень чуткая,милая,открытая,помогла,успокоила,поддержка в наше время очень редкость.Полине Анатольевне успехов,здоровья ей и всей семье!!!Очень рекомендую !!!
08.04.2024
Доктор-мечта, я за всю жизнь не встречала таких гинекологов...восторг. Аккуратная, тактичная и вдохновляющая! "а что, так можно было?"- когда выходишь из кабинета гинеколога-онколога с улыбкой и спокойствием на душе....правда, такие доктора- редкость и настоящее золото, не знаю, как сохранить себя в такой сложной профессии. Огромная благодарность и пожелания всего самого лучшего во всем!!❤️🩷💜
02.04.2024
Полина Анатольевна - идеальный врач. Чуткая, добрая, веселая, тактичная, все подробно объясняет. Отвечает на любой вопрос. Очень поддерживает, найдет нужные слова, чтобы успокоить. Операцию провела идеально, дала рекомендации, во время операции объясняла каждый шаг. Не прием у онколога, а визит к психологу. Иногда это нужно пациенту от врача, чтобы успокоиться. Я очень ей благодарна за всё, что она сделала. Такие врачи - это редкость.
07.03.2024
Хочу поблагодарить Полину Анатольевну за каждый прием! Все объясняет подробно перед манипуляциями, берет анализы очень аккуратно и подбирает удобное время для приемов (это очень важно, меня поймут кормящие мамы), остается на связи после приема, всегда есть возможность задать вопрос, сделала конизацию шейки безболезненно и быстро. Хочу отметить, что доктор очень спокойная и приятная в общении, на протяжении подготовки к операции и после не было страха, ты понимаешь, что зачем когда и как и чувствуешь себя комфортно. Очень рада, что попала в руки профессионала! Наблюдение продолжаю
21.02.2024
Была сегодня на приеме у Архангельской Полины Анатольевны(21.02.2024). Это замечательный доктор,очень рекомендую! Все так четко,по делу. С полуслова понимала доктора и буквально отдохнула у нее на приеме от профессионального отношения к истории болезни. Вот чувствуется профессионал своего дела. Плюс доктор с юмором и очень приятная в общении. Могу сказать,что Полине Анатольевне смело можно довериться.
08.01.2024
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Врачу с Большой буквы Архангельской Полине Анатольевне!!! Сегодня была у нее на приёме первый раз 08.01.2024г., по рекомендации другого врача... И хочу сказать , что за свои 39 лет я никогда не встречала таких врачей как Она. Полина Анатольевна тщательно изучила всю мою проблему, рассказала и дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению . Честно сказать ,это первый врач гинеколог(онколог) которому я поверила и полностью доверилась. Ведь мы пациенты , так хотим верить в лучшее. Она мне все подробно рассказала , все так скажем, и плюсы и минусы.Она очень чуткая, внимательная , нежная и Великолепная Женщина и Врач! Знает и очень хорошо выполняет свою работу. Сказать честно, побольше бы таких врачей.!!! Были бы все такие врачи, можно было бы и не бояться проходить лечение. В прошлом , как я узнала свою болячку, спать не могла, измотала все нервы себе(((. Сегодня могу точно сказать, что всё будет хорошо!! Спасибо еще раз Полине Анатольевне!!. Теперь не боюсь идти дальше . Теперь я понимаю что попала в хорошие руки. Молю бога 🙏 Полина Анатольевна Дай Бог Вам Крепкого Здоровья!! Вам и Вашим Родным и Близким!!Спасибо Вам!теперь мне не страшно и иду дальше!) ❤
24.11.2023
Настоящий профессионал! «Медицинский маркетинг» - не про Полину Анатольевну, чутко разбирает все вопросы, чтобы оказать помощь здесь и сейчас. Отзывчива, пунктуальна, все разложит по полочкам, объяснит, подскажет. Невероятно рада, что попала на приём, теперь только к Полине Анатольевне! Спасибо за Ваш труд!
20.10.2023
Лучший доктор! Всегда Все очень комфортно и профессионально!Если что-то непонятно, разъяснит почему так происходит, какой препарат и зачем его принимать, если нужно сдать анализы, лишнего Полина Анатольевна никогда не назначит,- все по существу! А еще врач постоянно развивается и идет в ногу со временем и основывается на доказательной медицине!! Всем рекомендую!
11.10.2023
Сегодня была у этого врача первый раз по рекомендации...ну что тут скажешь это и правда настоящий, знающий и очень приятный врач и человек. Успокоила меня и всё разложила по полочкам. Такой профессионализм и чуткость большая редкость. Благодарю!
26.09.2023
Моей благодарности нет предела. Мне посчастливилось попасть к Полине Анатольевне очень вовремя. Мы выявили дисплазию, прооперировались быстро и безболезненно, с легким восстановлением и прекрасным результатом спустя месяц. Слово «онколог» пугало меня с детства. Теперь я не боюсь. С грамотными специалистами, любящими свое дело, любящими человека, действительно не страшно ничего. Забота, тактичность, уверенность.
29.08.2023
Полина Анатольевна, добрый день. Благодарю, что решили мой вопрос. В поликлинике у меня выявили дисплазию шейки матки, назначили иммунную терапию, результат 0. Дальше ждать чуда не стала, решила искать грамотного специалиста в этой сфере, была у 4х врачей и в конечном итоге остановилась на Полине Анатольевне. При одном слове только-онколог, бросает в пот (извините у меня такие ассоциации), но Полина Анатольевна, Вы прям топ позитивный специалист, хотя рассказали, совсем не о радужных перспективах. Но предупрежден, значит вооружён. Всё, что нужно-было сделано и от дисплазии уже 4 года ни следа. Я продолжаю ходить и наблюдаться к Полине Анатольевне, хотя она каждый раз, мне говорит, что плановые анализы можно и в поликлинике сдавать, (правда круто, когда Вас на деньги не разводят, да простят меня другие врачи, возможно лишними анализы не будут, но и необходимости в них нет), но я упорно хожу к Полине Анатольевне, кредит доверия к Вам 100%. За 4 года ни разу не назначила лишних анализов, отправила несколько девочек, все довольны. Отзывы пишу редко, потому практически не могу найти таких как Вы специалистов. Повезло только с Вами и с ортодонтом. А я делаю постоянно чек-апы, я знаю о чём и о ком говорю. Одним словом, специалист на своём месте и психолог и онко-гинеколог и просто человек с редкими для нынешнего времени человеческими ценностями. Спасибо Вам, Полина Анатольевна.
19.08.2023
Полина Анатольевна - прекрасный доктор! У меня была дисплазия тяжелой степени, ВПЧ. Полина Анатольевна единственная из многих врачей поставила верный диагноз и назначала правильное лечение! Сделала мне операцию, которая прошла так, что я даже ничего не заметила. В итоге месяц назад сдавала анализы и онкоцитологию, у меня нет ни ВПЧ, ни дисплазии больше! На приеме врач была очень доброжелательной, отзывчивой, всё рассказала, успокоила, провела для меня целую лекцию, и всё это спокойно и с юмором. Это лучший гинеколог, которого я знаю! Спасибо большое доктору!
18.08.2023
Моя история началась с банальной молочницы, которую мне не могли вылечить больше года. За это время я сменила ПЯТЬ!! гинекологов. четверо из них лечили молочницу, выписывали бесконечные лекарства и брали каждый месяц по кругу одни и те же анализы, результаты которых практически не менялись. Последний специалист наконец-то сделал кольпоскопию и обнаружил риск дисплазии и направил меня на биопсию. По результатам биопсии выяснилось, что у меня уже карцинома ин ситу- рак нулевой стадии. По счастливой случайности знакомые мне порекомендовали Полину Анатольевну и уже через пару дней я была у нее на приеме. Очень располагающий к себе человек, приятное общение, что очень располагает и успокаивает, несмотря на серьезность ситуации. В то время, как предыдущие специалист только сухо выписывали лекарства и старались втюхать платные услуги, Полина Анатольевна без лишних действий сразу определила четкий план. Уже через неделю после первой встречи провели конизацию шейки матки совершенно безболезненно и без неприятных последствий. К сравнению, биопсия для меня оказалась гораздо неприятней как сама процедура и восстановление после нее. Как говорит Полина Анатольевна, я успела на ходу впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Еще пару месяцев и был бы инвазивный рак. Процесс восстановления все еще идет, но я уже безмерно благодарна Полине Анатольевне за помощь и человеческое отношение к пациентам.
18.08.2023
Полина Анатольевна - лучший доктор и профессионал! Чуткая, располагающая, невероятный специалист. Всегда деликатный подход и максимально подробно все объясняет без лишнего.
06.07.2023
Пару месяцев назад неожиданно узнала, что у меня тяжелая дисплазия. Впервые пошла к онкологу. Было очень страшно, но страшнее было само отношение специалистов. Посетила двух онкологов: ничего не объяснили, общаются отстраненно и сухо. К Полине Анатольевне попала по рекомендации. Я сразу в нее влюбилась и поняла, что это мой специалист. Доступно все объясняет, отвечает на вопросы, просто приятно с ней общаться, рядом с ней мне стало наконец-то спокойно и я приняла решение, что операция будет только с ней. Естественно я волновалась, но Полина Анатольевна дает четкие ответы, простыми словами объясняет, что будет происходить и страха становится меньше. В день операции передо мной на такой же операции была девушка и выходила она с улыбкой на лице. Как так ?) Оказалось , что все совсем не страшно, быстро и не больно. В процессе есть чувство потягивания живота, но длится секунду, так несколько раз и все. Надеюсь, что проблема решена навсегда. Главное для меня было - найти правильного врача. Девушки, если у вас есть ВПЧ, контролируйте и сдавайте анализы раз в год.
05.07.2023
Невероятно располагающий к себе доктор, все объяснила, успокоила, рассказала дальнейший ход лечения. У меня дисплазия, пришла от других врачей запуганная и расстроенная, но из кабинета Полины Анатольевны я вышла просто окрыленная. В общем уверена,что теперь я в нужных руках!
22.06.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность Полине Анатольевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Мне была назначена конизация шейки матки. Очень боялась. Операция прошла обсолютно безболезненно и с прятной, успокаивающей беседой врача. Спасибо вам огромное!!!
20.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Полине Анатольевне! Знакома с ней уже 3 года. Полина Анатольевна это врач о котором хочется рассказывать всем и каждому, всем ее советовать! Невероятно добрая,открытая,успокаивающая. Все назначения Полины Анатольевны грамотные, без залечивания, без лишних анализов. На приеме всегда добродетельная и такое ощущение что дачным давно знакомы. Я обращалась с вопросом эрозии и страшным, неверным диагнозом от другого врача. Полина Анатольевна все мне объяснила, рассказала, успокоила. Даже находясь в другом городе, Полина Анатольевна смогла мне помочь и проконсультировать. Миллион благодарностей!!!!!!!
23.03.2023
С первой консультации Полина Анатольевна вызвала безусловное доверие, не осталось вопросов по поводу диагноза. Самое ценное когда врач может донести и очень доступно, ушли все страхи по поводу предстоящей операции и последствий. Полина Анатольевна дала уверенность что всё легко решается и сдержала слово ) я абсолютно здорова и очень рада что оказалась в надёжных руках 🙏🏼 и уже не хочется вспоминать запугивающие высказывания предыдущих врачей, ошибочную биопсию и как следствие запущенный диагноз, всё позади )
22.03.2023
Долгое время была дисплазия, в 2016 году сделали в другой клинике что-то, что назвали конизацией шейки матки. ВПЧ продолжал высеиваться и с тяжелой дисплазии стала просто лёгкая дисплазия. Мне говорили, что ничего сделать нельзя, только наблюдать. Все говорили, что беременеть с такой картиной плохая затея. И вот в прошлом году снова тяжелая дисплазия. Дали направление в другой Онкологический центр. Такое направление я получила впервые. Было очень страшно и меня нигде не принимали, говорили, что направление не то. И вот по счастливой случайности мне порекомендовали другого гинеколога и я пошла к ней. Она выслушала все, посмотрела историю болезни и связалась с Полиной Анатольевной. Тогда я и не знала, что это лучшее, что случится с моей шейкой) Полина Анатольевна сказала «срочно ко мне на прием». Так начался мой путь к выздоровлению. Это прекрасная клиника и гениальный врач, с которым мне было очень легко общаться, мы сразу нашли общий язык. Я пришла встревоженной, бледной и уставшей от хождения по врачам. Полина Анатольевна успокоила, осмотрела и назначила план лечения. Провела операцию, которую я даже не почувствовала, хотя все пугали, в процессе мы мило болтали) Это врач с золотыми руками, добрым сердцем и блестящей практикой, которая по-настоящему любит свою работу. Теперь мне сделали все как надо. И я знаю, что очень важно найти своего врача, поэтому и пишу этот отзыв. Теперь через 6 месяцев я могу начинать планировать беременность. Мы с мужем счастливы. Полина Анатольевна, спасибо Вам за это.
21.03.2023
В наше время крайне сложно найди грамотного специалиста, на протяжении последних 3 лет пыталась выяснить что же со мной, где только не была и наконец мне повезло, на моем пути встретилась Полина Анатольевна! Полина Анатольевна в максимально короткие сроки поставила четкий диагноз , провела все необходимые процедуры , все четко и доступно разъяснила. Она не просто великолепный специалист, но и прекрасный , душевный и отзывчивый человек!!! Бесконечна благодарна ей , моя жизнь существенно поменялась в положительную сторону!!! Очень рекомендую !!!
03.11.2022
Полина Анатольевна - лучший врач, которого я встречала! Настоящий профессионал и просто душевный человек, который всегда поддержит и внимательно выслушает, четко и ясно ответит на любые вопросы. Счастлива, что нашла такого высококлассного специалиста, и однозначно рекомендую обращаться за ее экспертизой.
17.08.2022
Самый лучший специалист.
15.07.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Отличный доктор, внимательный, доброжелательный, тщательно провела осмотр, изучила результаты предыдущих анализов, назначила доп обследования, успокоила и дала надежду, что лечение возможно, с такими диагнозами как онкология это важно
Прием был в июле 2022 г.

Архангельская Полина Анатольевна

Надежда есть всегда . Никогда нельзя об этом забывать . Будьте здоровы .
11.07.2022

Плодина Анатольевна очень душевная и общительная. После ее приёмов хочется ЖИТЬ полноценной жизнью на одном позитиве. Очень любезный, внимательный и опытный врач. Рекомендую всем женщинам обращаться именно к ней.

Архангельская Полина Анатольевна

Спасибо огромное за доверие . Берегу женское здоровье .
06.07.2022

Замечательный врач и в человеческом плане, и в профессиональном.
29.06.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотный специалист и приятная девушка)
Прием был в июне 2022 г.
08.06.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень приятная женщина
Прием был в июне 2022 г.
07.06.2022
Полина Анатольевна очень внимательный врач, настоящий профессионал!
23.05.2022

Приятная, общительная, добрая врач. Многим гинекологам не хватает тепла в общении с пациентам.
14.05.2022

Замечательный врач. Располагает к себе, чувствуешь себя спокойно, очень внимательна, объясняет все доходчиво и понятно. Спасибо огромное.
10.05.2022

Чуткий и ответственный специалист
20.04.2022

Прекрасный врач, профессионал! Помогает исправить ошибки других врачей. Помимо грамотного подхода к проблеме,с ней очень приятно и комфортно общаться.
17.04.2022

Полина Анатольевна - чудесный врач и профессионал, который любит свою работу. Очень чуткий подход, объяснила всё по моей проблеме от «А» до «Я», ответила на все вопросы, назначила лечение, и успокоила.
14.04.2022
Прекрасный, очень приятный Доктор! Безумно позитивный, что важно для поднятия духа пациента. Очень внимательна. Объяснила, успокоила. Обязательно буду обращаться.
14.04.2022
Лучший доктор из всех, у кого я была на приеме! Сама пришла по рекомендации и не пожалела! Рекомендую всем своим подругам! Спасибо Полине Анатольевне за внимательное отношение и профессиональный подход 🙏
08.04.2022

Все понятно и спокойно объяснила! Очень приятный врач :)
01.04.2022
Полина Анатольевна - очень чуткий, аккуратный врач и замечательный человек! Хожу к ней на приёмы несколько лет. Всегда советует нужные вещи, следит за динамикой. А встречи с ней всегда сопровождаются улыбкой и положительными эмоциями, очень дружелюбна и открыта!
25.03.2022
Прежде чем попасть к Полине Анатольевне, за несколько лет, я побывала на консультациях у многих врачей и никто так и не смог помочь мне. Попала на приём, по рекомендации моей подруги. И была очень приятно удивлена . Полина Анатольевна это первый доктор, которая смогла ответить на все мои вопросы ( другие врачи не могли этого сделать) , все подробно объяснила и назначила правильное лечение. Результат лечения: это мои идеальные анализы и мое прекрасное самочувствие! Полина Анатольевна настоящий профессионал, который любит свою профессию и своих пациентов. Замечательный, чуткий, добрый и светлый человек. Доктор с большой буквы! От всей души благодарю Полину Анатольевну за ее великий труд! Спасибо что Вы у нас есть! Вы самый лучший Доктор! С уважением , Анна М.
24.03.2022
Здравствуйте! Хочу по благодарить Архангельскую Полину Анатольевну ! За профессионализм! Внимательность ! Отзывчивость ! Ответственное отношения к работе!