г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Московская (1.6 км)
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
Апёнкин Никита Владимирович: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
2017 г. - СПБГПМУ
2022 г. - Продление сертификата по педиатрии на 5 лет.
- Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Апёнкин Никита Владимирович (5)

sve....@....ru
Никита Владимирович очень хороший врач. Мы прикреплены к поликлинике 51 и числимся на его участке. На приём с ребенком идем с удовольствием ) Побольше бы таких ответственных врачей)

Выписывает ребенка не долечив его до конца!!!
Что не так?
Безрезультатное лечение

hau....@....com
Крайне негативные впечатления от взаимодействия с этим "врачом" в школьном кабинете. Никиту Владимировича интересует только охват прививками и отчёты по диспансеризации, первую помощь ребёнку оказывать отказался

i.k....@....ru
Неприятный человек работает в школе 301. Самоуверенный хам, НЕпрофессионал своего дела. Хамит он и ученикам школы и их родителям. Ну и зачем такой врач в школе? Чтобы наши дети были здоровыми, а как же! То есть не хотели к такому даже обращаться.

sol....@....ru
Ребенка избили на уроке в школе, врач не оказал нужной медицинской помощи и не вызвал скорую. Отправил самостоятельно добираться в травму, откуда врач, осмотрев сына, сразу вызвал скорую. Таких врачей, как Апёнкин, к детям нужно запрещать законом допускать. Врач, который волновался только за то, что ребенок всё ему кровью в кабинете испачкал(: «ты мне тут всё кровью испачкал» (ручку входную, дверь).