Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 21 год
УЗИ
Место приёма
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литер б, пом 1Н
Пушкин
+7 (812) 414-57-09
Антропова Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 20 лет, , кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
Контакты врача
Отзывы о враче Антропова Ольга Евгеньевна (14)
К Ольге Евгеньевне в Центр планирования семьи Пушкина мы обратились в связи с отсутствием беременности в течение нескольких лет и после длительного неэффективного лечения в других клиниках. Благодаря ей был поставлен правильный диагноз и стало понятно: ЭКО единственное, что сможет нам помочь. Мы вместе прошли 2 цикла стимуляции до долгожданной беременности. Благодаря профессионализму Ольги Евгеньевны удалось избежать побочных эффектов гормональной терапии, пункции и переносы были максимально комфортные. Атмосфера в клинике уютная и домашняя, попадая туда становишься частью семьи, где все искренне переживают вместе с тобой и радуются хорошим новостям. После наступившей беременности я продолжила наблюдаться на ранних сроках у Ольги Евгеньевны в клинике «Мама и малыш». Для меня это было очень удобно, можно пройти не только гинекологический осмотр, но и попасть на консультацию к профильным специалистам, сдать анализы. Отдельно хочу отметить, что Ольга Евгеньевна не только настоящий профессионал, но и очень чуткий, отзывчивый человек, поддерживала и вселяла надежды на результат! Если долгожданная беременность не наступает, рекомендую обратиться к Ольге Евгеньевне. Вам обеспечен индивидуальный подход в обследовании и лечении, тактичность и деликатность во время консультаций и осмотров, и главное результат! Ольга Евгеньевна, спасибо Вам и всей команде за настоящее чудо - нашу долгожданную малышку!
Была на приеме, на узи врачу не понравился эндометрий и решили сделать аспират, после биопсии предположения врача подтвердились. Ольга Евгеньевна сказала, что надо делать гистероскопию. Никто мне не навязывал где ее делать, я сама спросила куда лучше пойти и после этого Ольга Евгеньевна предложила варианты. Не прогадала с выбором хирурга, все четко и по делу, в процессе гистероскопии были обнаружены множественные полипы, которые были удалены. Медленно, но верно мы идем к цели и в скором времени (очень надеюсь) поделюсь положительным результатом.

Не понравилось . Слишком навязчива . Использует тактику гиперболизации проблем и на этом легко заработать : согласна с отзывов ниже . Отправляет к своим хирургам с четкой суммой .

Антропова Ольга Евгеньевна
Я не рекомендую никаких специалистов, если пациент не спрашивает об этом.
Желаю вам здоровья и хороших докторов!
От себя могу сказать, что благодаря доктору Антроповой Ольге Евгеньевне, которая посоветовала мне хирурга, мне проведена операция по удалению «сложной» миомы с сохранением органа и лапароскопическим доступом А самое главное абсолютно бесплатно, по квоте!
Пришла на прием, т. к. планирую беременность. Была выявлена миома и кисты в яичниках. Антропова Ольга посоветовала срочно удалять миому с кистами, причем кисты частично с яичниками. И опять же всё срочно, т к. если затянуть, то придется удалять всю матку!!! Повторюсь, это было сказано молодой, не рожавшей девушке, которая планирует беременность. Был предложен хирург, которому она при мне позвонила. Выдан лист формата А4 с названием клиники и анализы которые нужно сдать. А перед всем этим нужно заморозить яйцеклетки, иначе, опять же по словам данного "специалиста" - родить не смогу. Было несколько приемов, все приемы заканчивались слезами, т.к. с каждым приемом ситуация ухудшалась(но это не так!). Кстати за заморозку яйцеклеток была сразу названа сумма. Было сдано куча анализов, МРТ и тд, многие анализы оказались не нужны! Нашла другого врача, которая вылечила мне яичники, и их не удалили!!! Сделали операцию по удалению миомы. Сейчас я поправилась и могу планировать беременность. Не представляю, чтобы было, если я не пошла дальше обследоваться, к нормальным врачам!

Антропова Ольга Евгеньевна
Тем не менее, если я допустила какие-то высказывания, которые вызвали у вас негативные эмоции, то я очень сожалею об этом.
Мне хотелось бы еще раз взглянуть на вашу историю болезни, чтобы проанализировать ситуацию. Прошу вас сообщить номер договора или связаться с клиникой любым удобным для вас способом.
Желаю вам здоровья и успешной реализации репродуктивных планов.
Все очень понравилось, доктор внимательная, назначила сдать анализы и также прописала лечение. Планирую повторное посещение.
Услуга: УЗИ малого таза
Ольге Евгеньевне огромное, чисто человеческое спасибо! Врач чудесный, благодаря ей и всему коллективу замечательного центра моя Любовь Михайловна Музафарова стала матерью нашей Анечки. На всех этапах процесс был изумительный, отношение поистине человеческое и профессиональное. Центр так хорош, что не все частные центры планирования могут с ним сравниться. Это судьба, что мы попали к Ольге Евгеньевне, так как с первого протокола у нас все вышло. Уже 06.05.2021 родилась Анечка в роддоме номер 18.

Антропова Ольга Евгеньевна
На УЗИ малого таза я записывалась в многопрофильную клинику Мама и Малыш. Принимала меня Антропова Ольга Евгеньевна. В целом все понравилось, к Ольге Евгеньевне уже обращалась, но в другой клинике (в городе Пушкин), поэтому в центр Мама и Малыш я шла к конкретному проверенному специалисту. В тот день, который мне был удобен, она принимала именно там. Врач выявила то заболевание, которое потом мне лечили, спасибо ей за это. Заключение выдали сразу же, с ним несколько снимков, с этими документами я уже обращалась к хирургу. Оцениваю доктора все-таки на 4. Отдельно за доступность предоставления информации я бы поставила 5, а вот ее мнение расходится с другими специалистами, уже третий врач говорит мне иное мнение по моей проблеме, поэтому снова к ней не обращусь.

Антропова Ольга Евгеньевна
Спасибо за отзыв. Желаю успешного разрешения Вашей проблемы.
Не рекомендую!!! отвратительно!
Хочу сказать, что Антропова мне совершенно не помогла, готовилась к ЭКО, а от нее сплошной негатив и постоянно в слезах выходила из центра планирования в Пушкине! Слишком высокомерная, не считаю что соответствует своей квалификации. И вообще у них весь акцент на деньги! Если по квоте то ты там никто и ничто, и денег так и пытаются высосать за дополнительные услуги которые в принципе бесполезны!! Слава богу что не стала у них делать больше ничего!

Антропова Ольга Евгеньевна
Очень хотелось бы объективно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста,свяжитесь с нами.
Спасибо вам за ваш бесценный труд.
Ни разу не пожалела о том, что выбрали именно эту клинику. Приветливые администраторы, квалифицированные врачи это именно то что необходимо любому пациенту, особенно когда ты делаешь столь важный в своей жизни шаг. Огромное спасибо Антроповой Ольге Евгеньевне, за то что не дала опустить руки и поддержала в моей непростой ситуации. Пришлось изрядно потрудиться собирая справки и сдавая всевозможные анализы ведь каждый день на счету, но оно того стоит. Хотим пожелать удачи и терпения всем кто идет к своей цели. Выражаем огромную благодарность врачам и персоналу клиники. Спасибо вам за ваш бесценный труд.
Оказываемые услуги